moose Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 По поводу, значит, парасов. Играл как-то с NaPalm'ом на мид (там танков еще меньше, а парасы по той же цене). Так вот, доехали, съели и не подавились. Не то что бы было просто, но какой-то сверхзадачи в этом нет. По моему скромному опыту игры на лейт очень хорошо против танков себя показал концепт Панцер Лер, в котором ПГры были поддержаны четверкой пантер. Ибо свои танки лишаю вражеские танки маневра и не даю безнаказанно хода два три размягчать пехоту перед ассолтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Кир, парасы на мид и на лейт две большие разницы. Плюс я ими тогда первый раз играл, вбил слишком много в м10 да и не так радужно было тогда танкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Кир, парасы на мид и на лейт две большие разницы. Плюс я ими тогда первый раз играл, вбил слишком много в м10 да и не так радужно было тогда танкам. Афчем разница? Я вот как раз смотрю - те же яйца. Может я не вижу чего? Взвод на Мид: 8 R/MG баз, миномет, базука - 255 очков Взвод на Лейт: 7 R/MG баз, миномет, базука - 265 очков Вроде на Лейт чуть дороже, но это компенсируется более дешевыми базуками в ХаКу. Как бы я их тоже потихоньку собираю (Аве американской службе снабжения, которая клепала одинаковую зимнюю униформу всем), так что вопрос - не праздный. Я бы не сказал, что м10 были не нужны в тот момент. Во-первых, свою роль они сыграли - я не мог себе позволить безнаказанно стоять стрелять, во-вторых - ты их просто не совсем правильно использовал. Про опыт - согласен, но я примерно про то и веду речь, что сами по себе парасы - это не панацея против танков, не получится "я взял парасов - все, танкам хана". Их еще надо правильно применить, что не то что бы просто. А то, что было не легко - я отметил. В том числе в посте. Но иначе было бы странно, ты ж все-таки играть-то умеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Разница в том, что у меня на 260 очков 7 мужиков, из них 4 панцерфауста, и все базы МГ. Я ваще про разницу между парасами амеровскими на мид и лейт, читай внимательно. Твоих ССовцев мы уже закопали где-то, они более не интересны... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ТА3 на лэйт ... Мелочь, а решает. В пограничных случаях - да, согласен. Понятно в честь чего они чутка дороже. [ Добавлено спустя 1 минуту ] 640 поинтов это 3 пантеры. Они и есть вкусняшка для авиации. Авиации боятся, например, миномёты, которые не в лесу. Ну кто ж танки то без зениток берет?! Они и от пихоты вражьей прикроют, если че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну мы играли еще по двушке) а так трешка н адворе. Хочешь я тебе покажув клубе что и как. Парасы на мид меня разочаровали своей некоторой скучностью. Но есть свои интересные вещи. А вот на лейт из натса и хайвея они очень интересны в плане разнообразия выбора боевой группы. Основа вся та же пехотная группа с 1-2 мобильнымим отрядами и артой той или иной степени крутости. Можно взять огромную орду пехоты. Многие были неприятно удивлены колиечтсвом пехоты, сранвивая ее количество с советской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну мы играли еще по двушке) а так трешка н адворе. Ты щитаешь, пихоте стало сильно легше жить против танков? Хочешь я тебе покажув клубе что и как. Парасы на мид меня разочаровали своей некоторой скучностью. Но есть свои интересные вещи. На мид - я готов. А на Лейт что-то немецкое у меня совсем в далеких планах и это что-то - это Bodenstandig'и. А так ваще любая элитная пихота в обороне - это скучно. Если, конечно, на тебя не несется орда советов... ;)) А вот на лейт из натса и хайвея они очень интересны в плане разнообразия выбора боевой группы. Основа вся та же пехотная группа с 1-2 мобильнымим отрядами и артой той или иной степени крутости. Можно взять огромную орду пехоты. Многие были неприятно удивлены колиечтсвом пехоты, сранвивая ее количество с советской. Я правильно понял, что принципиальное отличие орешковых парасов в том, что они могут взять два сквада танков, да? Остальное там по мелочам вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В хх тоже можно взятб два взвода танков. Вплоть до 8 4 светляков и обычных шерманов. Бритов правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В хх тоже можно взятб два взвода танков. Вплоть до 8 4 светляков и обычных шерманов. Бритов правда. Аааа, я эту книжку не глядел, я ТТ имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Присоединюсь к мнению о том что элитная пехота на мид это скушно. Окопаешся и сидиш.Бей стопятками и Пт-шками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Присоединюсь к мнению о том что элитная пехота на мид это скушно. Окопаешся и сидиш.Бей стопятками и Пт-шками. Ну любая оборона по мне скучновата. Просто элитными армиями еще и дернуться еще лишний раз боишься, ибо ошибок и плохих бросков они совсем не прощают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти