Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американские парасы

moose

Рекомендуемые сообщения

По поводу, значит, парасов.

Играл как-то с NaPalm'ом на мид (там танков еще меньше, а парасы по той же цене).

Так вот, доехали, съели и не подавились. Не то что бы было просто, но какой-то сверхзадачи в этом нет.

По моему скромному опыту игры на лейт очень хорошо против танков себя показал концепт Панцер Лер, в котором ПГры были поддержаны четверкой пантер. Ибо свои танки лишаю вражеские танки маневра и не даю безнаказанно хода два три размягчать пехоту перед ассолтом.

Кир, парасы на мид и на лейт две большие разницы. Плюс я ими тогда первый раз играл, вбил слишком много в м10 да и не так радужно было тогда танкам.

Кир, парасы на мид и на лейт две большие разницы. Плюс я ими тогда первый раз играл, вбил слишком много в м10 да и не так радужно было тогда танкам.

Афчем разница? Я вот как раз смотрю - те же яйца. Может я не вижу чего?

Взвод на Мид: 8 R/MG баз, миномет, базука - 255 очков

Взвод на Лейт: 7 R/MG баз, миномет, базука - 265 очков

Вроде на Лейт чуть дороже, но это компенсируется более дешевыми базуками в ХаКу.

Как бы я их тоже потихоньку собираю (Аве американской службе снабжения, которая клепала одинаковую зимнюю униформу всем), так что вопрос - не праздный.

Я бы не сказал, что м10 были не нужны в тот момент. Во-первых, свою роль они сыграли - я не мог себе позволить безнаказанно стоять стрелять, во-вторых - ты их просто не совсем правильно использовал.

Про опыт - согласен, но я примерно про то и веду речь, что сами по себе парасы - это не панацея против танков, не получится "я взял парасов - все, танкам хана". Их еще надо правильно применить, что не то что бы просто.

А то, что было не легко - я отметил. В том числе в посте. Но иначе было бы странно, ты ж все-таки играть-то умеешь...

Разница в том, что у меня на 260 очков 7 мужиков, из них 4 панцерфауста, и все базы МГ.

Я ваще про разницу между парасами амеровскими на мид и лейт, читай внимательно.

Твоих ССовцев мы уже закопали где-то, они более не интересны... ;))

ТА3 на лэйт ... Мелочь, а решает.

В пограничных случаях - да, согласен. Понятно в честь чего они чутка дороже.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

640 поинтов это 3 пантеры. Они и есть вкусняшка для авиации.

Авиации боятся, например, миномёты, которые не в лесу.

Ну кто ж танки то без зениток берет?! Они и от пихоты вражьей прикроют, если че...

Ну мы играли еще по двушке) а так трешка н адворе. Хочешь я тебе покажув клубе что и как. Парасы на мид меня разочаровали своей некоторой скучностью. Но есть свои интересные вещи.

А вот на лейт из натса и хайвея они очень интересны в плане разнообразия выбора боевой группы. Основа вся та же пехотная группа с 1-2 мобильнымим отрядами и артой той или иной степени крутости. Можно взять огромную орду пехоты. Многие были неприятно удивлены колиечтсвом пехоты, сранвивая ее количество с советской.

Ну мы играли еще по двушке) а так трешка н адворе.

Ты щитаешь, пихоте стало сильно легше жить против танков?

Хочешь я тебе покажув клубе что и как. Парасы на мид меня разочаровали своей некоторой скучностью. Но есть свои интересные вещи.

На мид - я готов. А на Лейт что-то немецкое у меня совсем в далеких планах и это что-то - это Bodenstandig'и.

А так ваще любая элитная пихота в обороне - это скучно. Если, конечно, на тебя не несется орда советов... ;))

А вот на лейт из натса и хайвея они очень интересны в плане разнообразия выбора боевой группы. Основа вся та же пехотная группа с 1-2 мобильнымим отрядами и артой той или иной степени крутости. Можно взять огромную орду пехоты. Многие были неприятно удивлены колиечтсвом пехоты, сранвивая ее количество с советской.

Я правильно понял, что принципиальное отличие орешковых парасов в том, что они могут взять два сквада танков, да? Остальное там по мелочам вроде...

В хх тоже можно взятб два взвода танков. Вплоть до 8 4 светляков и обычных шерманов. Бритов правда.

Аааа, я эту книжку не глядел, я ТТ имел ввиду.

Присоединюсь к мнению о том что элитная пехота на мид это скушно. Окопаешся и сидиш.Бей стопятками и Пт-шками.

Присоединюсь к мнению о том что элитная пехота на мид это скушно. Окопаешся и сидиш.Бей стопятками и Пт-шками.

Ну любая оборона по мне скучновата. Просто элитными армиями еще и дернуться еще лишний раз боишься, ибо ошибок и плохих бросков они совсем не прощают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...