Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминатор Багровых кулаков.

Рекомендуемые сообщения

post-33223-1356615137_thumb.jpg

post-33223-1356615146_thumb.jpg

post-33223-1356615152_thumb.jpg

Если кто-нибудь мне скажет, кто так красил их в последнем кодексе СМ - буду рад. Замечал, что этот же человек покрасил пару миниатюр в кодекс Гвардии.

Что это? 0_о как это? Грубо , грязно , не понятно... Если автор хотел сделать эффект потертости , то ничего не вышло... Хайлайты дико грубые...И откуда все эти сине-черные пятна по всей мини?

Да ну? Прямо так уж и грязно и грубо? Прошу прощения за ваш оскорбленный взор, мсье.

Черные пятна - это краска, нанесенная губкой. Очевидно же.

Царапины можно было бы ярче подводить и только грани которые к низу от источника света. На перчатке совсем не читаются царапины. Попробуй кисточкой номер 0 на бумаге проводить тонкие линии.

Еще с оптикой поработать бы, на общем фоне сильно заметно.

Изменено пользователем Grunbeste

Не знаю почему, но мне нравится. Вроде и грубо, а смотрится хорошо (аккуратность очень даже присутствует).

Кое-где упущены детали (свиток на кулаке и череп на правой руке), оптику действительно не помешает доработать. Может, попробуй по граням губкой металликом слегка пройтись.

Соглашусь с предыдущими ораторами. Если сможешь качественно выделить мелочи, то миня будет смотреться интересно. Иначе все внимание будет сосредоточено на грубоватом, хотя и необычном, стиле работы.

Как мне кажется:

1) Поправь линзы все (глаза, визор, сзади можно на поясе) - т.е. подведи нижнюю границу ярко оранжевым и поставь блик сверху.

2) Если батл дамаг делался губкой (какой цвет?я так и не понял) то губку надо посильнее вытирать, т.к. сам дамаг для такой миньки вышел слишком объемным. Кроме того, как уже было сказано более светлым оттенком можно пдвести этот дамаг.

3) Металик грязновато вышел...Если это проливки то я думаю они тут не нужны, если же нет, то сильнее разводить краску.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...