Могучий Хаэгр Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ап. подробности в 1-м посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 где почитать особенности этого действа? Или просто неси все, играй всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) где почитать особенности этого действа? Или просто неси все, играй всем? есть книжка вх40к: апокалипсис, там правила на формации и суперхеви. Но так как суперхэви в наше комьюните не завезли (почти), то все сводится к формуле неси все, играй всем Изменено 7 февраля, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Олег пишет какие-то расписания, в которых Апок стоит на 16-17 марта, а 10-го зпланирован Опен дэй, но кого это волнует? Давайте каждый запилит свой апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да чего ты волнуешься-то? теме уже честно второй месяц пошел, март такой март,... думаю раньше сентября ни кто не соберется. :) Предыдущая тема про апок, например, честно прожила 7 месяцев без каких либо реальных апоков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 олег, 16-17 тупо обычный на 1 к турнир у тебя записан, окстись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Суббота 16 Апокалипсис "Демонический мир" Воскресенье 17 Апокалипсис "Демонический мир" я правда не знаю, что означает этот "демонический мир" и нет ли тут скрытого антиправославия... но как бы даты намекают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 охх щиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в любом случае не наблюдаю активной регистрации на опок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну например я предполагал участвовать хаоситами, но это когда еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ябсыграл, но пока всего 2к есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 напомните входные данные, фул покрас онли, или хватит собрал, загрунтовал? [ Добавлено спустя 1 минуту ] а, и определитесь с датами, у Олега одни, у тебя другие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 готов добавить свои 1500к тёмных эльдарасов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 напомните входные данные, фул покрас онли, или хватит собрал, загрунтовал? [ Добавлено спустя 1 минуту ] а, и определитесь с датами, у Олега одни, у тебя другие :rolleyes: даты олеговские. минимум - сборка + грунт 2 чемп - будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 конкурс: кто на меньшее кол-во очков составит ростер на апок. Пока у нас в лидерах чемпион :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А как же конкурс кто выставит больше непокраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если бы я шёл, то взял бы все номинации, но я не приду В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 это вторая номинация: в качестве приза предусмотрен покрашенный квикшейдом в художку артдайс (я его просто по недосмотру уронил в банку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 вялый рег, очень вялый. активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 хотелось бы услышать ответ на вопрос, будет ли апок и кто кроме меня будет участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сборка плюс грунт... тогда много разных серых часть в покрасе кто как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 хотелось бы услышать ответ на вопрос, будет ли апок и кто кроме меня будет участвовать Я же сказал, что буду. Правда у меня появился новый кодекс, нужно какое-то время с ним освоиться хоть как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Так как хаоситы не завершены и за неделю я явноих не сделаю - поучавстсовалбы на стороне лоялистов толпой бладов, 1 рота все дела, даже формация сть специальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ксеносов и хаотов на всех лоялистов явно не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти