pesa Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 давайте перенесем, у нас ролевка, да, причем именно в эту ночь будет главный ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ни в коем случае. я хочу, чтобы вы страдали на своей ролевке, дрожали, потели, нервничали, звонили/писали и спрашивали, как там наш апок )) это будет первый ночной тестовый апок, по его итогам будет лично мной вынесено решение о серии ночных апоков - быть или не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirGodlik Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 фаст рег ночной апок с 24 на 25 число. не больше 3 столов, соответственно не больше 5к на игрока со стороны со стороны. минимум мсу, минимум затягивания и игры и прочего. не более 5 к очей с игрока, вагон хаку не суем. ну и по флаерам баланс надо будет - ну это личным произволом запилю. игроков у нас уже прилично. играть начнем с 5-5.30 вечера. играем по 15 к со стороны, можно меньше. регаемся короч я - тираниды - 3к, 2 самолета Дима запели темку отдельно для этого плж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 14-15-16 ноября - апок. с Серегой перетру завтра, регламент - пятница - вечер, сбор, расстановка, суббота утро-вечер - игра, воскресенье - оконцовка. 3 стола буквой Г, может 4 - в зависимости от количества зареганных. требования - база, 3 цвета. вот так как-то. так шта - думаем, говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти