lexx di Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 короче предварительный рег открою - вписываемся кто и чем. условия - делать по максимуму большие пачки если не везде, то почти везде предварительно за ДЭ 2700 (или 5к если с кирилом) фото http://vk.com/album12141589_181134244 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 спасибо за фотки, сразу видно какая эпичная каша была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 за фото спасибо, каша та еще! ждем фотовидео от демоновича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 1) всем спасибо за игру было интересно и весело....особено демонам, у них нобелевская премия мира 2) хотелось бы узнать примерно чем закончилась игра после вынужденного ухода 3) по поводу ростеров формаций хом рулов и т.д. "взрыв мозга"а) я думаю никто не будет против того, чтобы, после согласования с МИ, позволить человеку использовать нектр. спец. рулы формации если у него немного нехватает моделей (или добавить свою собственную формацию): пример, Байки ДА пусть используют Sound the Hunt ( один раз за игру разрешает стрельбу после турбобуста) пример, Иг ВДВ дать возможность аутфланга 3 веням с ветеранами с возможностью высадки дип страйком без скатера подобные крупные обьединения в первых ускорят игру в вторых более точно отобрязат бековую часть армий из кодексов и более точно смогут отвечать духу апокалиптических бытв и сражений б) предлагаю расмотреть возможность использования спец. расширений к ВХ40к в апоке, например такого http://warhammergames.ru/load/nastolnyj_wa...enie/24-1-0-526 в) Обязательно соблюдать ТАЙМ ЛИМИТ - причем как организационый (приход без опозданий), так и игровой (фиксировать время растановки, и хода) предлагаю, чтобы ускорить игровой процесс, ввести ограничиние: иметь армию не более 3500-4000 очками, 1ой формацией, 80 моделями на одного игрока так желательно знать осн. правила армий участвующих на одной стороне, дабы была возможность кинуть кубик за модель друж. армии др. игрока (это не моя модель кидать за нее не буду / не могу - затягивание времени) г) решать любые спроные вопросы по правилам (не уточненые в ФАК или кодексах) используя броски кубика на 4+ права одна сторона д) сыграть игру максимально приближенную к книге правил Апокалипсис 2ой ред. т.е. до игры указать всех вармастеров (один на сторону), варлордов (один на армию/расу), выбрать заранее МИ одну из таблиц Determine Unnatural Disasters, а так же Стратеджик асеттов (в темную, опред. кол-во на сторону) обсудим? з.ы. если соберетесь игртаь еще силы Империи против Хаоса очень хотелось бы на отдельном столе отыграть спражение БФГ за планету (там как раз есть правила на доп. очки к резервам сторонам и возможность орбит. ударов) могли бы начать играть в БФГ чуть раньше или вообще сыграть заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я уже предлагал - приходим в субботу вечером, расставляемся, клуб закрывают а с утра скажем с 10 уже рубимся - все готово и расставлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Выложил в нашу группу два фотоальбома, гружу видяшки смотрите в группе http://vk.com/club10459003 разделы фотоальбомы, видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 так. на 19 января предлагаю апок-ивент эльдар против всех! формат - 15 к на сторону, с одной стороны альянс э+дэ, с другой - Желающие. приглашенный гость - юра-орк и его покрас! Кто готов - регайтесь, дату выбирал с учетом НГ/пост НГ праздников, вмесем должно быть удобно. сам играть не буду, если не будет необходимости, так, побухаю и посужу. 3 стола, вся фигня, террейн и протчее. регайтесь, вахалюбы, всем чмоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 - Желающие. приглашенный гость - юра-орк и его покрас! Кто готов - Лекс ДЭ (2500) предварительно за (как с работой будет известно, скажу точно играю или нет ) могу одолжить модельки на апок!!!!! к организатору (лучше не Э + дэ против империи) а ксеносы против империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не, задумка была дюже эльдаская... так готов сколькототам поставить, Серега вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 активнее, грязные ксеносы, активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 посоны апок на 25 придется перенести 19 у меня работа нарисовалась, и не поменяться никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 апок загублен. я заболел, народу отписалось о готовности/желании мало, в воскресенье турнир. развлекайтесь и все такое, а я болеть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Поправляйся) Ничего апок в следующий раз как-нибудь проведем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 мальчишки и девчонки, а также их родители, сыграть в конце февраля в апок вы сами не хотите ли? апоки офигенные вам клуб устроит наш, в апок играть мы будем не знаю какого числа. вкратце -конец февраля, тематичная игра по сценарию все против эльдар. на стороне эльдар - э, тэ, тау. на противоположной - все желающие. буду игшниками, у меня их малмала есть. отписываемся кто и на сколько готов. и по датам тож - если кто когда не может - пишите. ориентировочно предлагаю 22-23 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на стороне эльдар - э, тэ, тау надо третьего риптайда покупать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 меньше павера, больше фана, а то я в аренду с москвы и питера 3-4 титана попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да ладно, наоборот фан же, 3 больших робота, просто есть формация из 3+ риптайдов) но я шучу естессно) не думаю что раскошелюсь на третьего так быстро)) только второго недавно купил.. ну в общем думаю понятно что я вписываюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на сколько прочно твое очко поедешь? не хочу на много очкей апок делать, а то опять хаос мама домой позовет и не доиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 :image006: надо посчитать) но не меньше 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 только не на сильно дофига чтоп) ну и это, закачивайте отряды по возможности, чтобы не 10 отрядов по 3 калеки, а 3 но жырных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Аэмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 предлагаю ограничить кол-во формаций с каждой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а бейнблейд будет? я бы поглядел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) До первого мельтадопа будет, как показывает практика) Но это не умаляет его шикарности Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 просто нужно больше суперхеви) и окружать их платуном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти