Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я, Слим, точно один Костя, возможно второй тоже в Апок захочет.

Изменено пользователем Rai

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я, Слим, точно один Костя, возможно второй тоже в Апок захочет.

олег как бы в апоке ход почти 1 час так что сыграть народ успеет подвинул минки в апоке покидал и все иди фбествуй!!!! такой сеанс одновременной игры.....

чтобы время лимитить в фб просто стопарите его на секундомере и все во все сыграют имхо..

22 09 играть лучше..т.к. если что в апоке за тебя миньки подвинут...со столами разберемся и т.д. терейна хватит....

Изменено пользователем lexx di

Вы там наркоманы чтоле?

Один предлагает выкинуть нафик флешбек - а чо кому он нужен - и вставить на его место апок, чоень мило.

Второй утверждает что нам зватит столов и терейн на апок и лешбек и можно играть в оба пункта одновременно... епт, что это вообще за флажные фантазии? А подумать перед сабжем не? У нас нет 8 столов, нет людей котоыре готовы играть с 7 утра до часу ночи, и нет возможности тащить в клуб СТОЛЬКО минек.

Как бы мы забили даты на ФБ и есть два человека, которые упираются, пусть восемь человек играют не в то, что хотят, а в то что хотим мы и в те даты, которые хотим мы. Вы совсем упоролись чтоле? Клепа вывесил месяц назад правила и даты ивента. Вы сейчас хотите встрять со своим апоком, который можете провести в любой день. Отводите позже, проводите раньше. Что это за отношение такое к комьюнити?

29 09 как у всех со ременем какм я понял там необязательные матчи .....? если перенести на это число...

Вы там наркоманы чтоле?

это риторический вопрос или ты серьезно???? вообще давайте голосование 15, 22, 29 сентября провести апок....как решим так и проведем.....может кто то не сможет сыграть....ну не судьба

Неплохой кстте копромиссный вариант, я за. Всмыле 29.

15, 22, 29 сентября провести апок....как решим так и проведем.....

А вот это полный ад, типа полтора человека щас проголосуют за 22, придут, займут столы и скажут - идите в допу со своим флешбеком? Не, положительно в этой теме какая-то сверхвысокая концентрация борзости.

Изменено пользователем Rai

Неплохой кстте копромиссный вариант, я за. Всмыле 29.

А вот это полный ад, типа полтора человека щас проголосуют за 22, придут, займут столы и скажут - идите в допу со своим флешбеком? Не, положительно в этой теме какая-то сверхвысокая концентрация борзости.

давайте решать кто сможет удобно ли всем играть 29 го и воскресенье и поиграть ФБ сможете и отдохнуть от него же .....

Давайте так 29 кто может играть в апок путь тут пишет типо "готов буду участвую", "не готов не буду" , "не готов но дам миньки погонять и т.д."

Саша правильно сказал (за что ему уважуха) есть проблема надо ее просто решить/обсудить

я за 29 как алтернативный вариант

сверхвысокая концентрация борзости.

1.jpg

давайте решать кто сможет удобно ли всем играть 29 го и воскресенье и поиграть ФБ сможете и отдохнуть от него же .....

Давайте так 29 кто может играть в апок путь тут пишет типо "готов буду участвую", "не готов не буду" , "не готов но дам миньки погонять и т.д."

Саша правильно сказал (за что ему уважуха) есть проблема надо ее просто решить/обсудить

я за 29 как алтернативный вариант

Я бы хотел участвовать в обоих эвентах и внезапный срач на пустом месте лично мне очень неприятен.

Изменено пользователем zalhonan

Я на апок не претендую, у меня мало покраса и мало фигурок. Да и вообще такой формат мне не совсем понятен. Но! Я сегодня в ребеле видел волшебного джаггера кхорна для апока - и я его себе обязательно возьму. О котовский;)

Упс

Сначала написал, что 29го я за, но потом прочитал флешбек-тему и 29е там тоже забито :)

Изменено пользователем slimlight

А нельзя ли просто не трогать 21-22 и 28-29? Других дней мало что-ли?

29 пиво-вино, посидеть, поиграть на расслабоне!

Изменено пользователем Wonderman

Олег, если ты еще раз напишешь что-то хоть близко личное в мой адрес я удалю все твои сообщения из этой ветки. Пожелания, возражения? А то от тебя-то как раз только говна наплыв и ощущаю, и мне это не нравится. Даже нет, Олег, мне это не ненравится, меня, бл..ть это настолько откровенно бесит, что я готов послать тебя настолько далеко, что даже сам в шоке. А все потому что обсуждать у нас никто и ничего не хочет, как не предлагай. Все могут только гнуть свою линию. Но тем не менее повторюсь, если я еще раз в этой теме услышу обращение в мой адрес с какими-то личными надуманными посылами, критичными и безо всяких предложений - я их сразу потру.

А нельзя ли просто не трогать Других дней мало что-ли?

пиво-вино, посидеть, поиграть на расслабоне!

вы сможете сыграть в апок на неделе? вторник, среда? я так не думаю

29у фб не обязательная вещь,так авто пати....(оно тамничего неи решает как я понимаю)

апок это как раз про пиво и раслабление....главное не переусердсвовать....

29 просто это компромис....движение навстречу нашим общим хобийным интерессам....так сказать проявление доброй воли со стороны всех учасников комьюнити....

Изменено пользователем lexx di

Написал человек, кторый к организации флешбека, апока, а так же стоит заметить любого другого ивента за всю историю клуба не причастен.

Послать он готов. Ну пошли блин, играйте что хотите и когда хотите.

Написал человек, кторый к организации флешбека, апока, а так же стоит заметить любого другого ивента за всю историю клуба не причастен.

Прости, о великий организатор всего и вся. Ты же организовал флешбек, да? И апок тоже ты организовал, да? Или нет? Тогда какого.. а?

Хотя да, отвечать на аргумент в стиле сначала добейся было не очень разумно, каюсь =)

Изменено пользователем pesa

устроили, блин, цирк с конями. Играть-то в итоге будем, я так и не понял?

Изменено пользователем slimlight

! 
Предупреждение:
Cрач прекращаем, виновные и невиновыне будут жестоко и не факт что адекватно наказаны
сначала было весело, потом ле фу. с огоньком надо.итак, вопреки распространенному мнению, что давно и близко знакомые люди договорятся без проблем, наше обсуждение скатилось ну в общем понятно куда. как господин и повелитель апоков, волевым решением переношу сей мега-ивент на 6 октября. следующий же апок будет 3 ноября. эти даты заняты и забиты, все столы и террейн будут эксплуатироваться. однако, если у кого-то ВДРУГ возникнет желание провести какой-то приятненький междусобойчик и он выпадает на дату апока - пишите, что-нибудь придумаем Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Все, даты забиты. И, кстати, предлагаю вывесить сверху Топик - календарь событий. Чтобы все могли видеть что когда проходит. И организаторы ивента писали бы Кураторам и говорили - вот свободная дата, впиши нас туда. А регистрация и флудд были бы на каждый ивент в темке снизу.

К сожалению не смогу присоединтиться к вам 6 числа, инфа 99,9% Просто 12-13 еду в Питер на фебе турнир, уверен что нужно будет дофига чего подготовить.

ну знаешь.. сильно сомневаюсь что в последний выходной перед турниром у меня получится =) хотя чем черт не шутит.. я даже разор прикупил специально к апоку, чтобы быть мобильнее

В детали не вникал, тему не читал и не хочу читать.

если внимательно посмотреть, то на 29-ое назначено афтерпати флешбека, т.е. игры желающих с желающими под пиво. К моменту начала турнира в клубе должно образоваться в совокупности 5 столов. Уверен, что 29-го в воскресенье все они заняты не будут, а может быть и вовсе не будут заняты, так как турнир идет три дня, и последний день может оказаться довольно плотный по играм. Это значит, что если возникла необходимость играть в воскресенье 29-го, то такая возможность будет. В остальные заявленные дни флешбека апок врядли удастся провести. Сожалею, перенести мероприятие так же не получится (некуда, т.к. проваодтмя это мероприятие для подготовки к турнирам в питере и мск, которые уже там следующие по датам), и оно состоится, так как заявлялось заранее и есть участники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...