Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Какбы фб-шный ивент - это просто серия игр, причем 1х1, не вижу причин по которым нужно апок переносить из-за этого. Скорее имеет смысл определиться когда всем удобно сыграть апок и пусть от этого пляшет расписание фб. А то известная фигня, снала назапланируют, а потом тот не может и это не может, а в в итоге ни в фб не сыграли ни в апок.

Изменено пользователем pesa

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какбы фб-шный ивент - это просто серия игр, причем 1х1, не вижу причин по которым нужно апок переносить из-за этого. Скорее имеет смысл определиться когда всем удобно сыграть апок и пусть от этого пляшет расписание фб. А то известная фигня, снала назапланируют, а потом тот не может и это не может, а в в итоге ни в фб не сыграли ни в апок.

о, полезли несознанщики, но я так понял твоя позиция всё объясняет

на всякий случай выделю чёрным, для тех кто читает между строк

4. Требование к игрокам

- лимит флэшбека - 8 либо 10 человек

5. Регламент турнира

5.1. 30 минут на подготовку. 2,5 часа на игру. 45 минут перерыв. Недоигровка: штрафуется каждый игрок на -1 за каждый несигранный ход.

5.3. Отборочные игры

- отборочные игры пройдут 21 и 22 сентября (суббота и воскресенье)

- всего состоится четыре матча (по две игры в день) по швейцарской системе паррингов. Первые паринги будут определены случайным образом.

5.4. После отборочных игр все игроки, кроме занявших первую и вторую позицию, могут внести изменения в свои ростера или предоставить новый ростер.

5.5. Финальные игры.

- 28 сентября (суббота) все и в том же составе встречаемся там же

5.6. Премиум матчи

- 29 сентября (воскресенье).

- все желающие играют друг с другом любым ростером по договоренности в легкой чилаут-атмосфере без лимитов, штрафов и прочего с шутками, бухлом, развратными женщинами и тэдэ. Вечером фуршет для тех, кто выживет.

зарегистрировалось уже 6 человек, это без Паши и тебя

но вообще конечно по[censored], договаривайтесь, мы попляшем под вас, а то мы назапланируем и ни[censored] не придём, и клубные площади будут простаивать...

зарегистрировалось уже 6 человек, это без Паши и тебя

я-то регаться не собираюсь, если что

и не надо вставать в стойку, двурог, речь идет о серии игр с одной стороны и об одной игре с участием 6+ человек с другой, как считаешь что проще перенести?

Какбы события равноправны, идеи Пса строго не ясны. Я так понял он просто на клп обижен, и исходя из этого занес флэшбек в говноивенты которые можно игнорить.

Моя армия зависит от того, сколько HQ можно брать. Если можно взять 3 слота - будет больше очков. Дима, уточни плз.

Это апок, детка =) здесь нет ограничений на слоты :) хочешь 10 анклинов - бери :)

Это апок, детка =) здесь нет ограничений на слоты :) хочешь 10 анклинов - бери :)

В АПОКЕ нельзя брать именных(уникальных ) персонажей в количестве 1+ это в правилах есть (увы 20 анклинов взять нельзя) .....а вот обычных Хку можно сколько угодно....(т.е. 20 архонтов с 2++ в одном отряде это няшка)....но как првило здесь существует пре модерация ростеров....и тебе какую нибудь бяку создать не дадут или она сыграет не так как ты хочешь....(не забываем есть асеты и мастер игры просто может дать более слабой стороне их болше чем вам )

и еще одно в апоке нет правила на лимиты отрядо 1, 3-10 и т.д. т.е. даже к одиночной модели ты можешь присоединить сколько угодно др. таких же одиночных моделей.....отряд из 5 лет. ДП .....велкам это апок....

опять повторюсь, нет фока как такого но есть премодер.....

вопрос ту организаторам....мы принимаем ФАК от Дарога ....т.е.считаем анлимитет рендж вепон имеющим рендж 72" ? проьсба это прояснить....

перепост организатора по просьбе

да, фак от дарога берем, если вдруг спорные моменты - спрошайте.

хаку на апок сколько угодно, введу небольшой хоумрул - не больше 2-х хаку на 1000 очков выставляемой армии, и в сумме от 1 игрока не больше 10 хаку на 5к+.

убедительно прошу фб-любов освободить 22 сентября, т.к. предвидится игра на 3 стола, кучу минь и 6+ участников, плюс попойка. так что - будьте людьми

22 сентября сложно будет освободить какбе, там все завязано на то, что флешбек должен пройти за 2 недели, и даты были обьявлены заранее тыры-пыры.

Так что надо переносить. Я предлагаю 14-15 числа сентября.

Завтра постараемся закинуть полный рульпак, там такая наркомания что может часть чуастников сразу отсеется =)

я всегда спокойно относился к альтернативно-ориентированным игрокам в вархаммер ,у нас в конце концов достаточно толерантный в это плане клуб, поэтому еще раз прошу - освободите 22 сентября. вы и так своим нетрадиционным фб весь сентябрь застолбили. иначе придется принимать законы против фб-пропаганды. в конце концов, стандартные, 40к ориентированные игроки не должны страдать из-за ваших извращенных мероприятий

давай те дождёмся клп, он как организатор чёнить скажет

но вообще я немного в шоке и трепете, рег на фб ивент висит месяц, в нём 6 человек уже написали что придут, и тут [censored]к выскакивает Пёс с барабанами начинает играть имперский марш и предлагает нам сплясать под него, и Дима напевает - "вывсегавно, дайте нам внезапно поиграть в апок" <_<

Изменено пользователем Могучий Хаэгр
в топе темы 4 человека зарегано

В АПОКЕ нельзя брать именных(уникальных ) персонажей в количестве 1+ это в правилах есть (увы 20 анклинов взять нельзя)

Great Unlean One - это не именной персонаж. Именной великий демон Нургла по кодексу - Ku'Gath Plaguefather

поэтому еще раз прошу - освободите 22 сентября

надпись-на-картинке-антирелигия-песочница-530738.jpeg

Изменено пользователем zalhonan

Ну какбы нам-то нужен всего один день, господа. А вы занимаете флешбэком сразу несколько выходных целиком. И почему это кажется таким странным что мы просим вас освободить один день? Вы с нашей точки зрения точно так же встает в позу и отвечаете "нет мы все заранее написали, так что идите на.." Хотя речь речь идет о всего одном дне. Клепа кстати в свое время писал про то что тем с "я первый занял стол" - это не есть хорошо и нужно уметь договариваться. Так что давайте договариваться. Лично я не пытаюсь никого оскорбить и принизить чьи-то права, я все навсего высказываю свое мнение. Но у нас же нельзя спокойно обсудить проблему - нужно сразу на личности переходить.

Флешбек был аносирован даже не за месяц, а за два месяца до даты проведения, чтобы все могли все спланировать. Мое мнение - ничего двигать никуда не будем. Алсо, сдвинуть ничего нельзя еще и потому, что приближается турнир в Питере.

Что мешает 14-15го апок провести?

Изменено пользователем slimlight

Ну какбы нам-то нужен всего один день, господа. А вы занимаете флешбэком сразу несколько выходных целиком.

Не, меня положительно радует как Пес стремтельно и неуловимо превратился в оппоизиционера с плакатом и поливает грязью "этот ваш ничкемный флешбэк".

Я например и в то, и в этом мероприятиях буду принимать самое непосредственное участие, и мне кажется требование просто выдернуть из четырех-дневного мероприятия один день еще и досыпав это неуместным сарказмом - офигеть каким ч0тким, прям ощущается что следующим будет отжимание мобилки там или тыщи рублей в долг. Наглость короче, вот.

Если 14-15 плохо - есть вариант 5-6 Октября, близко к Питеру, ну а чоделать...

если октябрь то дропаюсь с 15 09 по 30 09 хоть в будний день....

кто кроме Олега и Димы хочет апок организовывать?

про апок заявляли если что еще весной

просто народ собрать только в сетябре получилось как бэ

сколько столов вам в ФБ 22 нужно будет???

кто из заявившихся на апок будет играть и в фб...т.е. и там и там..?

Изменено пользователем lexx di

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...