pesa Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Какбы фб-шный ивент - это просто серия игр, причем 1х1, не вижу причин по которым нужно апок переносить из-за этого. Скорее имеет смысл определиться когда всем удобно сыграть апок и пусть от этого пляшет расписание фб. А то известная фигня, снала назапланируют, а потом тот не может и это не может, а в в итоге ни в фб не сыграли ни в апок. Изменено 29 августа, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 тогда наверное можно играть 17-18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 во творник-среду? многие не смогут кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Какбы фб-шный ивент - это просто серия игр, причем 1х1, не вижу причин по которым нужно апок переносить из-за этого. Скорее имеет смысл определиться когда всем удобно сыграть апок и пусть от этого пляшет расписание фб. А то известная фигня, снала назапланируют, а потом тот не может и это не может, а в в итоге ни в фб не сыграли ни в апок. о, полезли несознанщики, но я так понял твоя позиция всё объясняет на всякий случай выделю чёрным, для тех кто читает между строк 4. Требование к игрокам - лимит флэшбека - 8 либо 10 человек 5. Регламент турнира 5.1. 30 минут на подготовку. 2,5 часа на игру. 45 минут перерыв. Недоигровка: штрафуется каждый игрок на -1 за каждый несигранный ход. 5.3. Отборочные игры - отборочные игры пройдут 21 и 22 сентября (суббота и воскресенье) - всего состоится четыре матча (по две игры в день) по швейцарской системе паррингов. Первые паринги будут определены случайным образом. 5.4. После отборочных игр все игроки, кроме занявших первую и вторую позицию, могут внести изменения в свои ростера или предоставить новый ростер. 5.5. Финальные игры. - 28 сентября (суббота) все и в том же составе встречаемся там же 5.6. Премиум матчи - 29 сентября (воскресенье). - все желающие играют друг с другом любым ростером по договоренности в легкой чилаут-атмосфере без лимитов, штрафов и прочего с шутками, бухлом, развратными женщинами и тэдэ. Вечером фуршет для тех, кто выживет. зарегистрировалось уже 6 человек, это без Паши и тебя но вообще конечно по[censored], договаривайтесь, мы попляшем под вас, а то мы назапланируем и ни[censored] не придём, и клубные площади будут простаивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 зарегистрировалось уже 6 человек, это без Паши и тебя я-то регаться не собираюсь, если что и не надо вставать в стойку, двурог, речь идет о серии игр с одной стороны и об одной игре с участием 6+ человек с другой, как считаешь что проще перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Какбы события равноправны, идеи Пса строго не ясны. Я так понял он просто на клп обижен, и исходя из этого занес флэшбек в говноивенты которые можно игнорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я плясать не умею, но люблю, потому не против поплясать под апок В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 во творник-среду? многие не смогут кмк тьфу, я на август смотрел >< 14-15 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ага серых скок надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Моя армия зависит от того, сколько HQ можно брать. Если можно взять 3 слота - будет больше очков. Дима, уточни плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Эмм, хлопцы;) вы определитесь по датам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Моя армия зависит от того, сколько HQ можно брать. Если можно взять 3 слота - будет больше очков. Дима, уточни плз. Это апок, детка =) здесь нет ограничений на слоты :) хочешь 10 анклинов - бери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Это апок, детка =) здесь нет ограничений на слоты :) хочешь 10 анклинов - бери :) В АПОКЕ нельзя брать именных(уникальных ) персонажей в количестве 1+ это в правилах есть (увы 20 анклинов взять нельзя) .....а вот обычных Хку можно сколько угодно....(т.е. 20 архонтов с 2++ в одном отряде это няшка)....но как првило здесь существует пре модерация ростеров....и тебе какую нибудь бяку создать не дадут или она сыграет не так как ты хочешь....(не забываем есть асеты и мастер игры просто может дать более слабой стороне их болше чем вам ) и еще одно в апоке нет правила на лимиты отрядо 1, 3-10 и т.д. т.е. даже к одиночной модели ты можешь присоединить сколько угодно др. таких же одиночных моделей.....отряд из 5 лет. ДП .....велкам это апок.... опять повторюсь, нет фока как такого но есть премодер..... вопрос ту организаторам....мы принимаем ФАК от Дарога ....т.е.считаем анлимитет рендж вепон имеющим рендж 72" ? проьсба это прояснить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 перепост организатора по просьбе да, фак от дарога берем, если вдруг спорные моменты - спрошайте. хаку на апок сколько угодно, введу небольшой хоумрул - не больше 2-х хаку на 1000 очков выставляемой армии, и в сумме от 1 игрока не больше 10 хаку на 5к+. убедительно прошу фб-любов освободить 22 сентября, т.к. предвидится игра на 3 стола, кучу минь и 6+ участников, плюс попойка. так что - будьте людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 22 сентября сложно будет освободить какбе, там все завязано на то, что флешбек должен пройти за 2 недели, и даты были обьявлены заранее тыры-пыры. Так что надо переносить. Я предлагаю 14-15 числа сентября. Завтра постараемся закинуть полный рульпак, там такая наркомания что может часть чуастников сразу отсеется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Фб инвент собирался заранее, так что двигать придется 40 тыщ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я всегда спокойно относился к альтернативно-ориентированным игрокам в вархаммер ,у нас в конце концов достаточно толерантный в это плане клуб, поэтому еще раз прошу - освободите 22 сентября. вы и так своим нетрадиционным фб весь сентябрь застолбили. иначе придется принимать законы против фб-пропаганды. в конце концов, стандартные, 40к ориентированные игроки не должны страдать из-за ваших извращенных мероприятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) давай те дождёмся клп, он как организатор чёнить скажет но вообще я немного в шоке и трепете, рег на фб ивент висит месяц, в нём 6 человек уже написали что придут, и тут [censored]к выскакивает Пёс с барабанами начинает играть имперский марш и предлагает нам сплясать под него, и Дима напевает - "вывсегавно, дайте нам внезапно поиграть в апок" <_< Изменено 31 августа, 2013 пользователем Могучий Хаэгр в топе темы 4 человека зарегано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) В АПОКЕ нельзя брать именных(уникальных ) персонажей в количестве 1+ это в правилах есть (увы 20 анклинов взять нельзя) Great Unlean One - это не именной персонаж. Именной великий демон Нургла по кодексу - Ku'Gath Plaguefather поэтому еще раз прошу - освободите 22 сентября Изменено 31 августа, 2013 пользователем zalhonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну какбы нам-то нужен всего один день, господа. А вы занимаете флешбэком сразу несколько выходных целиком. И почему это кажется таким странным что мы просим вас освободить один день? Вы с нашей точки зрения точно так же встает в позу и отвечаете "нет мы все заранее написали, так что идите на.." Хотя речь речь идет о всего одном дне. Клепа кстати в свое время писал про то что тем с "я первый занял стол" - это не есть хорошо и нужно уметь договариваться. Так что давайте договариваться. Лично я не пытаюсь никого оскорбить и принизить чьи-то права, я все навсего высказываю свое мнение. Но у нас же нельзя спокойно обсудить проблему - нужно сразу на личности переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Флешбек был аносирован даже не за месяц, а за два месяца до даты проведения, чтобы все могли все спланировать. Мое мнение - ничего двигать никуда не будем. Алсо, сдвинуть ничего нельзя еще и потому, что приближается турнир в Питере. Что мешает 14-15го апок провести? Изменено 31 августа, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я скорее всего не смогу. есть желание-проводите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну какбы нам-то нужен всего один день, господа. А вы занимаете флешбэком сразу несколько выходных целиком. Не, меня положительно радует как Пес стремтельно и неуловимо превратился в оппоизиционера с плакатом и поливает грязью "этот ваш ничкемный флешбэк". Я например и в то, и в этом мероприятиях буду принимать самое непосредственное участие, и мне кажется требование просто выдернуть из четырех-дневного мероприятия один день еще и досыпав это неуместным сарказмом - офигеть каким ч0тким, прям ощущается что следующим будет отжимание мобилки там или тыщи рублей в долг. Наглость короче, вот. Если 14-15 плохо - есть вариант 5-6 Октября, близко к Питеру, ну а чоделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я за воскресное проведение мероприятия, ибо учеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) если октябрь то дропаюсь с 15 09 по 30 09 хоть в будний день.... кто кроме Олега и Димы хочет апок организовывать? про апок заявляли если что еще весной просто народ собрать только в сетябре получилось как бэ сколько столов вам в ФБ 22 нужно будет??? кто из заявившихся на апок будет играть и в фб...т.е. и там и там..? Изменено 31 августа, 2013 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти