Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) На волне прошедшего апока и ввиду конца лета размахиваюсь на солар махариусовк\ские планы на апок. и октябрь- демоник ворлд [мамочки!] - потрачено, ждем фоток и будет батлрепорт ноябрь - э+дэ челендж (все желающие против альянса томных и совсем томных эльдар анонс на 3 число ноябрь - декабрь демоник ворлд парт 2 (алтарь темных богов инклюзив)+ ночь волка - челендж желающие против волков напомню ,что на апок можно брать абсолютно любые мини - из тех что есть наличии. например - 1 к темпларов, 250 очков тау и 1 абаддно от 1 игрока. только не переусердствуйте Изменено 7 октября, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я в общем и в целом за, но предпочел бы на месяц вперед. Боюсь, в конце января я буду очень озабочен турниром по Фебе. А так бы поставил кого-нибудь. В идеале - Хаос вместе с Легионфром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Можно, БТ тыщи полторы дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я могу выставить на 4к полностью собранных и покрашенных на 80% моделей. Если в апоке конечно не учитываются все эти лимиты на hq и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Не учитывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я могу выставить на 4к полностью собранных и покрашенных на 80% моделей. Если в апоке конечно не учитываются все эти лимиты на hq и т.п. етить колотить откуда на 4к?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) 1 Necron Overlord (HQ) @ 270 Pts 1 Imotekh the Stormlord (HQ) @ 225 Pts 1 Nemesor Zahndrekh (HQ) @ 185 Pts 1 Vangard Obyron (HQ) @ 160 Pts 1 Royal Court (HQ) @ 440 Pts 1 Harbinger of Transmogrification 1 Harbinger of Despair 1 Harbinger of Destruction 1 Harbinger of Eternity 1 Necron Lord 1 Destroyer Lord (HQ) @ 190 Pts 20 Necron Warriors (Troops) @ 260 Pts 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts 5 Necron Immortals (Troops) @ 85 Pts 1 C'tan Shard (Elites) @ 280 Pts 5 Lychguards (Elites) @ 225 Pts 1 Triarch Stalker (Elites) @ 165 Pts 7 Canoptek Scarabs (Fast Attack) @ 105 Pts 6 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 270 Pts 3 Necron Destroyers (Fast Attack) @ 180 Pts 1 Necron Heavy Destroyer 2 Canoptek Spyder (Heavy Support) @ 200 Pts 1 Doom Scythe (Heavy Support) @ 175 Pts 1 Doom Scythe (Heavy Support) @ 175 Pts 1 Doomsday Ark (Heavy Support) @ 175 Pts 1 Necron Monolith (Heavy Support) @ 200 Pts Models in Army: 66 Minimum Killpoints: 19 Total Army Cost: 4055 :) Я все по максимуму закОчал просто :) Некроны - такая чудесная армия, которую можно и на 500 собрать и на 4000 из одних и тех же моделей :) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 со своей стороны хочу отметить, что вагон героев и одиночных элитных посонов могу раскачать до 10 к. все же не больше 5-6 хаку стОит ввести, чтобы не играть клэш оф хироус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 у меня тут всего 5 героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 1 Necron Overlord (HQ) @ 270 Pts 1 Imotekh the Stormlord (HQ) @ 225 Pts 1 Nemesor Zahndrekh (HQ) @ 185 Pts 1 Vangard Obyron (HQ) @ 160 Pts 1 Royal Court (HQ) @ 440 Pts 1 Harbinger of Transmogrification 1 Harbinger of Despair 1 Harbinger of Destruction 1 Harbinger of Eternity 1 Necron Lord 1 Destroyer Lord (HQ) @ 190 Pts ага. всего 5 хакушников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 если вдруг 4,5к пацанов с титана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 внезапно фуллпокрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я за, только у меня от 40к есть всего 1.5к элизии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 блин, чёт у нас один империум, где ксеносы, мутанты и еретики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я могу пополнить сторону ксеносов или еретиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Во, бери всё, что есть и дуй к некронам, хотя вас всё одно мало будет, и не шибко беково, некроны, эльдары и хсм, красота! Изменено 16 января, 2013 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Можно еще бладов добавить, что бы совсем бэково было. [ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ] На самом деле я предлагаю сделать эпический рандомайз Прям вот могу щас его и сделать. Потому что по факту ничего даже близкого к бэковости у нас не выйдет, сэдбаттру. Империума у нас до жопы, ксеносов - в разы меньше, потому что некроны+ любые из эльдар это не лучше сестры битв+демоны, хаоса и вовсе - мои несобраные несуны, Легионфр который куда-то пропал и армия демонов тзинча бай Слим, сотсоящая на данный момент из 1 отряда и 1 героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я тут,и готов выставить Хаос на 2000-2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Вот это уже дело. Тогда, если наладим апок после десятых чисел февраля, я могу ударными темпами ударить по крайней мере по сборке несунов, плюс прикупить то да се и уже можно будет выставить силы хаотической интервенции+ренегадское Иг в лице меня, Легионфра, Грей хантера и мб Слима (демонами) против сил добра и справедливости в виде спейсмаринов и ксеносов. Изменено 16 января, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 отпишусь, незнамо за какую сторону, но от себя могу предложить: ДЭ - 1500 или 2000 если же с Кирилом вместе может 3000-3500 ДЭ осилим , визвиг , частично покрас.... СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 от это интересней.. поговори с кириллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Соственно, если апок будем проводить как он щас стоит в планах то я строго надеюсь к этому моменту заиметь таки хаостов и даже в покрасе. С учетом всяких монстро 2к должно наскребстить. Тоесть получаем Хаос+Дарк эльдары около 7к, против сил добра. Но это все строго предварительно и прикидочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 7к - это не апок, чпок-чпок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 да ты что? 10 к в сумме уже апок, вот тебе и чпокчпокчпок. у нас планируется под 20 к в сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) может лучше попробовать сыграть аллпокрас для начала? И мотивация хорошая: типа, собрался на апок, не забудь обмакнуть в акварель солгриндера :) Изменено 26 января, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти