Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Телепорт свежевателей на базу?

Рекомендуемые сообщения

На втором тире у некронов появляются недорогие, но крайне полезные юниты - свежеватели ( перевод Буки) Факт в том, что они какие-то терминаторы в квадрате. Мало того, что они бьются против зданий с нереальной скоростью, так на них нет ограничений по количеству отрядов. И что делать с этим нашествием?

Почти безпройгрышная партия: добратся до Т2, накопить ресурсов. создать отрядов этак пять и вперед- телепортируешь героя на базу и всю эту братию вслед за ними. Вуаля, пол базы противик после такого нашествия точно лишитcя, как лишился я, атаку то отбил, но у меня не осталось строителей и больше не осталось базы. А герой некронов благополучно смылся и продолжил копить армию. Класс :( !

И как с этим справлятся ???

Изменено пользователем NemesisMAX

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не сиди на базе, а сам атакуй, зачем ждать 5 пачек НВ?

к этому времени Некрона можно легко снести.

Этож ты сколько времени бездействовал??? Чтоб наклепать стольо отрядов нужно, грубо говоря минут 15, даже больше. Да и если обставить базу турельками, всё будет ок;). Поставил три турельки и ты более или менее в безопасности:)

На втором тире у некронов появляются недорогие, но крайне полезные юниты - свежеватели ( перевод Буки) Факт в том, что они какие-то терминаторы в квадрате. Мало того, что они бьются против зданий с нереальной скоростью, так на них нет ограничений по количеству отрядов. И что делать с этим нашествием?

Почти безпройгрышная партия: добратся до Т2, накопить ресурсов. создать отрядов этак пять и вперед- телепортируешь героя на базу и всю эту братию вслед за ними. Вуаля, пол базы противик после такого нашествия точно лишитcя, как лишился я, атаку то отбил, но у меня не осталось строителей и больше не осталось базы. А герой некронов благополучно смылся и продолжил копить армию. Класс !

И как с этим справлятся ???

А за какую расу ты собственно играешь? Как мы тебе можем что-то посоветовать, если не знаем за кого ты играешь?

Кроме того в подфоруме "некроны" надо спрашивать не о том, как бороться с железякакми, а как играть за них.

Аналогично в подфоруме "тау", где ты запостил тему "как бороться с фв", и в подфорумах других рас.

Этож ты сколько времени бездействовал??? Чтоб наклепать стольо отрядов нужно, грубо говоря минут 15, даже больше.

При желании до флаедов можно развиться за четыре минуты+3 на постройку.

Где ты нашёл 15?

Играл за имперскую гвардию на карте Кватра, а почему нельзя спрашивать как боротся против некронов в этом форуме, если это распространяется на вcе расы, что заходить на каждый форум по расе и писать ???

а почему нельзя спрашивать как боротся против некронов в этом форуме, если это распространяется на вcе расы, что заходить на каждый форум по расе и писать ???

Я не писал нельзя, просто в этом подфоруме обычно собираются люди, играющие за некронов => что помочь они тебе мало чем могут.

Изменено пользователем SLOT PriZraK

Этож ты сколько времени бездействовал??? Чтоб наклепать стольо отрядов нужно, грубо говоря минут 15, даже больше. Да и если обставить базу турельками, всё будет ок;). Поставил три турельки и ты более или менее в безопасности:)

гыгы, откуда ты взял 15 мин??? Чото долга... Флаведы прилетают ко 2тиру у противника, причем турельки не помогают, а если еще герой с защитой от дальнобоя и реззуректом, то гг....

Ничего ты не сделаешь с этим телепортом... Если уже некрон к тебе на базу сумел телепортировать флаед уанов...гг :)

Нужно бить некрона с самого начала - в начале это слабая очень раса!

Играл за имперскую гвардию на карте Кватра, а почему нельзя спрашивать как боротся против некронов в этом форуме, если это распространяется на вcе расы, что заходить на каждый форум по расе и писать ???

Угуг, ибо каждая раса бьется с этим посвоему...

Ничего ты не сделаешь с этим телепортом... Если уже некрон к тебе на базу сумел телепортировать флаед уанов...гг :)

Нужно бить некрона с самого начала - в начале это слабая очень раса!

Глупости, если нормально играешь, то сольет некрон всех флэйдуонов на твоей базе.

Глупости, если нормально играешь, то сольет некрон всех флэйдуонов на твоей базе.

Возможно и сольёт, но какой ценой?! :) Как минимум пару генов и ещё чё-нить ценное эти флаеды с лордом поломают!

Если уж и играть за какую либо расу то надо заранее понимать что можно выдвиннуть против определенных тактик противника и что он может выдвинуть против твоих.

То-есть если ты хорошо играешь за одну расу то хоть как-то(даже на уровне теории) должен знать как играть за остальные.

поэтому вопрос к игрокам-некронам правильный

против см пробовал на скорость развиться до флаедов . Он же побыстрому развивался на серых. И когда он сносил мне базу меня от силы было 2 свада флаедов и герой (ворриоров положили уже), а унего полный отряд серых и капелан (ф командера я уложил но он вскоре вернулся) ,причем серые с прыжками. И когда я почти отбился(потеряв героя(телепортнул с сотней жизней к точке(а он их отбил в первую очередь) а она уже грейднутая)) он подтянул эСэМов с плазмой и все базы как небывало. Реинфорсить не мог тк он снес генераторы.

з.ы. но угадать во что развивается некрон не просто(а это надо знать зарание) так-что если он идет масс варриорами то ты проиграл.

сразу ты их не положишь а вскоре им придет подкреп из флаедов.

Возможно и сольёт, но какой ценой?! :) Как минимум пару генов и ещё чё-нить ценное эти флаеды с лордом поломают!

Грамотный СМ или Хаос, не пойдет к тебе на базу всей армией, если не будет уверен на 100%, что у тебя нет препарированных. Он оставит часть армии возле HQ, как вариант защитит его минами или турелями.

Вот посмотрите, и как с некронами играть, если их в начале не атаковать ???

SM vs Necron

Качаем реплей - я играл за SM.

Изменено пользователем NemesisMAX

Вот посмотрите, и как с некронами играть, если их в начале не атаковать ???

SM vs Necron

Качаем реплей - я играл за SM.

1. Для этого есть реплэйный раздел.

2. Тут форум по Necrons, а не по Space Marines.

3. +1 за пост не в ту тему, не в ту ветку.

Изменено пользователем S2_Vampire

1. Для этого есть реплэйный раздел.

2. Тут форум по Necrons, а не по Space Marines.

3. +1 за пост не в ту тему, не в ту ветку.

1. Этот реплей как раз и расположен в реплейном отделе lol >('

2. Эта тема игры ПРОТИВ некронов, не нравится сообщение выше, закрывайте на хрен тогда всю тему.

3. Ну и где +1 ??? Вижу только предупреждение В)

Возможно со мной не согласятся модераторы форума, но Форум по Necrons не обязывает меня писать только то. как играть за некронов, а писать в каждом форуме за каждую расу про это я не намерен, я пишу ПРО некронов , про ТО, как ОНИ дико нечестно бьют любую расу своими свежевателями.

В конце концов те кто играет ЗА некронов будут знать (если остались такие) как легче всего обставит любого оппонента.

Товарищъ S2_ Vampire, необоснованное предупреждение. Если это не так- валю с этого форума.

2. Эта тема игры ПРОТИВ некронов, не нравится сообщение выше, закрывайте на хрен тогда всю тему.

Возможно со мной не согласятся модераторы форума, но Форум по Necrons не обязывает меня писать только то. как играть за некронов, а писать в каждом форуме за каждую расу про это я не намерен, я пишу ПРО некронов , про ТО, как ОНИ дико нечестно бьют любую расу своими свежевателями.

В конце концов те кто играет ЗА некронов будут знать (если остались такие) как легче всего обставит любого оппонента.

Товарищъ S2_ Vampire, необоснованное предупреждение. Если это не так- валю с этого форума.

не зли модераторов=(, хотя я с тобой полностью согласен=)

по сути некрон как говорилось не должен видить твою базу

так неплохо сделать:

около базы точнее рядом понастроить

инфатров комманд,огородить вход и не подпускать Некро,если же он прошел то прячемся в бункера.

должно помочь,если это на совсем масс флеедеров,то действительно ГГ

и еще у меня вопрос: у тебя тех на этом времени какойнибудь есть?

хотя я бы за некронов напролом слал лорда к Филд команд,он же танк да еще и варпаться быстро умеет

не,тут очень напряженный бой для ИГ

P.S кстати ты ошибся,не каждой расе достанется от флеедеров

например тау если имееют "пёсиков"

будут в шоколаде,но все же некроны потрепают их

Изменено пользователем kasrkin_guy

1. Пред обоснован, тема про телепортацию препарированных на базу врага, как и что юзать. Ты кидаешь реплэй в теме, где нет даже оглавления: Necrons VS Space Marines.

2. Карта в реплэе не ладдерная.

3. Сигранно за СМ паршиво (я умею играть за SM, как и за Necrons).

1. Я не знал что я играл против некронов.

2. Я не знал что играл за СМ - не умею за них играть, вот если бы ИГ или хотя бы Хаос :rolleyes:

Вообще на самом деле некроны не так уж сильны, просто мочить их надо как можно быстрее, а уж если не получилось, делать как можно более жестокую оборону

Я так понимая у каждой расы своя имба, не лучший ход для разработчиков, потому что некоторым расам сложнее противостоять другим расам. Все равно игра прям таки требует патча.

Я так понимая у каждой расы своя имба, не лучший ход для разработчиков, потому что некоторым расам сложнее противостоять другим расам. Все равно игра прям таки требует патча.

Да непокарают меня модераторы, но неудёржася.

Некроны не имба. Единственная имба в DC это когда бомба у орков взравается при нажатии делете. Больше имбы в DC нет!!!

1. Я не знал что я играл против некронов.

2. Я не знал что играл за СМ - не умею за них играть, вот если бы ИГ или хотя бы Хаос :rolleyes:

Вообще на самом деле некроны не так уж сильны, просто мочить их надо как можно быстрее, а уж если не получилось, делать как можно более жестокую оборону

ОООО! Жестокая оборона - это сильно... =) Насчет обороны, если она действительно мощная, то высаживаю флаведов рядом с монолитом, реинфорсю их, запихиваю обратно и в добрый путь к базе противника... Если все таки отбились вражины снова строим флаведов, реззуректим этих и засылаем новых, от такого тоже мона отбиться, но HQ и пару зданий потеряешь точно...

Изменено пользователем Hazzard

Играл за ИГ против некронов. Ну как обычно, прилетел лорд некронов рядом с базой, :)) а свежевателей выкинуть не куда-все свободное место занято пехотными штабами и турелями. Вот это жестокая оборона- даже высадится некуда В) . Играл вдвоем с другом протв иностранцев на карте кватра, игру жалко не записал :( . В конце концов мы победили !!! Но бились долго, раза два делал клинка, некронов раскидывает только в путь. хотя против бессмертных никакой.

Играл за ИГ против некронов. Ну как обычно, прилетел лорд некронов рядом с базой, :)) а свежевателей выкинуть не куда-все свободное место занято пехотными штабами и турелями. Вот это жестокая оборона- даже высадится некуда В) . Играл вдвоем с другом протв иностранцев на карте кватра, игру жалко не записал :( . В конце концов мы победили !!! Но бились долго, раза два делал клинка, некронов раскидывает только в путь. хотя против бессмертных никакой.

Что за бред, это как надо застроить базу чтоб места для флаведов не хватило??? Вплотную здания не строятся, а между ними места для флаведов хватает....

ОООО! Жестокая оборона - это сильно... =) Насчет обороны, если она действительно мощная, то высаживаю флаведов рядом с монолитом, реинфорсю их, запихиваю обратно и в добрый путь к базе противника... Если все таки отбились вражины снова строим флаведов, реззуректим этих и засылаем новых, от такого тоже мона отбиться, но HQ и пару зданий потеряешь точно...

Прекращай писать бред. Телепорт, реинфорс, абгрейд на ресюрект - это намного больше денег чем пара турелей и мины на базе, при всей захваченной карте. Если не веришь моим словам, то предлагаю сиграть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...