Haki Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мой первый ростер. Сhaos Spawn 55pts 10 Bestigor herd (FMS) 150pts 3 Minotaurs (Ad. hand weap.) 177pts 5 Chaos Warhound (SS) 35pts 20 Gor (FMS, add HW) 185pts 10 Gor (Shield) 80pts 20 Ungor (FMS, Spear) 120pts Wargor (GW, HA) 93pts 3x5 Ungor raider 30pts total=995 ростеры писать совсем не умею. Как убивать не знаю) Не знаю так же как мэйджик итемы и т.п. давать. Кто такой бсб и зачем он нужен, тоже не известно. Захотелось поиграть от амбуша, а в будущем планирую посадить шамана в коляску дать ему скаута и лору тени. Жду ваших советов. Буду рад любой критике. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Прочитай РБ, потом армибук, потом темы про бистов на форуме. БСБ нужен, маги тоже. Такие мелкие юниты разобьются о вражеские коробки, горов собрать в одну пачку в 30 рыл, бестигоров увеличить хотя бы до 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haki Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В этом ростере 10 гор для амбуша. Скажите бистоводы амбуш хорошая вещь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 С редомным выходом скорее нет, чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 1. бисты не играют без БСБ (праймал фури очень клевая штука, да и лидак у нас не ахти) 2. на формат 1000 очков шаман лорд с ножиком набора кубов за убитых противников просто подавляет магией. 3. коляски очень нужны + они в кор юнитах 4. амбуш нужен только против большой артилерии и много юнитов, а не один. (следовательно на такой формат он точно не нужен) както играл на свершении и переехал всех вот таким ростером итак буду следующим ростером: 2 коляски 2 пачки по 10 голых горов (одна в засаде) 20 бестигоров с полным командником и знаменем дисциплины маг 3 уровня с жертвенным ножиком и мечом +2 атаки со школой биста знаменосец армии в тяжелой броне со шкурой (5+ броня) камушком переброса армор сейвов и зачарованным щитом (итого 1+ армор с реролом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Перед всеми ростерами читается Книга Правил и Книга Армии - основа основ. Без этих знаний составление рандомного ростера просто смысла не имеет :( Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Kaskit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти