Hambiker Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 есть вот что Master Necrotech Mortenebra 4 Stalker 4 Deathjack 11 Slayer 5 Slayer 5 Warwitch Siren 2 Warwitch Siren 2 хочется расширяться дальше на 35 и затем на 50, но т.к. я новичок, я еще теряюсь вв выборе. хочется и дальше играть от джеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а чего тир не указан? непросвященные товарисчи заоблизываются на десджека за 11 очков =) вошпе лист хорош, да. хочешь джеке - бери джеке, её хоть пять можно слееров брать и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а так чтобы играло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ну не знаю. наверное, солдатикам надо что-то предложить там, игрушки, подарки, чтобы они играли. у меня, правда, никогда так не получалось, но может я не те игрушки им предлагаю? серьезно - играет человек, а не солдатики. В вармаше нельзя взять лист и всех драть. Можно только наигрывать комбинации и их применять, а как - уже дело третье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 толсто ну я на волне вх еще, еще не до конца осознал что в вармаше не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Хороший лист, я им одно время довольно успешно играл. Проблема тут в Сталкере которого нужно очень беречь ибо оверран, нету рича - триты не очень и наконец нету Рипера, то есть стенку из двух хэвиков перед кастерами можно только ковырять и ничего более. На 50 можно брать Кракена. Увеличивать количество Сталкеров и Скавенджеров. Обратить пристальное внимание на Харровера или двух - они отлично чистят пехоту и фокусонезависмы. Десекатор в теории под Морти может укатать любого биста и жирное соло, кастера. И опять же будет большое количество стрельбы. На копейки скарпов ибо заслон, либо Некротехов. Десджек обычно уходит в другой ростер. Ему тут довольно мало что можно кастовать и нету рича, пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 спасибо. рассмотрю эти варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти