Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cryx 25

Рекомендуемые сообщения

есть вот что

Master Necrotech Mortenebra 4

Stalker 4

Deathjack 11

Slayer 5

Slayer 5

Warwitch Siren 2

Warwitch Siren 2

хочется расширяться дальше на 35 и затем на 50, но т.к. я новичок, я еще теряюсь вв выборе. хочется и дальше играть от джеков

а чего тир не указан? непросвященные товарисчи заоблизываются на десджека за 11 очков =)

вошпе лист хорош, да. хочешь джеке - бери джеке, её хоть пять можно слееров брать и не париться.

ну не знаю. наверное, солдатикам надо что-то предложить там, игрушки, подарки, чтобы они играли. у меня, правда, никогда так не получалось, но может я не те игрушки им предлагаю?

серьезно - играет человек, а не солдатики. В вармаше нельзя взять лист и всех драть. Можно только наигрывать комбинации и их применять, а как - уже дело третье.

толсто

ну я на волне вх еще, еще не до конца осознал что в вармаше не так

Хороший лист, я им одно время довольно успешно играл. Проблема тут в Сталкере которого нужно очень беречь ибо оверран, нету рича - триты не очень и наконец нету Рипера, то есть стенку из двух хэвиков перед кастерами можно только ковырять и ничего более.

На 50 можно брать Кракена. Увеличивать количество Сталкеров и Скавенджеров. Обратить пристальное внимание на Харровера или двух - они отлично чистят пехоту и фокусонезависмы. Десекатор в теории под Морти может укатать любого биста и жирное соло, кастера. И опять же будет большое количество стрельбы. На копейки скарпов ибо заслон, либо Некротехов.

Десджек обычно уходит в другой ростер. Ему тут довольно мало что можно кастовать и нету рича, пушек.

спасибо. рассмотрю эти варианты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...