Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бомба у мэд дока

Рекомендуемые сообщения

Естественно в DC у Мэд Дока появилась крутая бомба, что бы её поставить нужно отдать 100эн. Знаю что пехоту рвёт только так! Расбрасывает на экран, если не больше)) Демонкару Хаоса оставляет меньше четверти хп. Подскажите как её удобнее и лучше использовать!

Да, скажем спасибо багу игры.

Замечательный баг) Он действительно помогает зелёным...а то их как обычно обделили((

Ладно..раз нечего больше сказть, то грохайте тему

Х..ясе обделили O_o помоему во всех патчях (лично мне)было сложнее всего сражатся с орками - даж некроны и ИГ не так страшны как зеленорожие !!! =) обязательно удевят какимнить бредом :rolleyes: я ещё могу понять что бомбу ставит Варбосс или хотяб гитзы - но Мад док !!! O_o оняж больше его самого да и взрыв вещества - не совсем его стихия !!! :P

кроме того - эта тупая бомба страшна даж без делит бага (500 хп и какаято неизвестная броня плюс взрывается через -+6 сек после установки) даж элдарам от неё бывает трудновато убежать - ну а цена в жалких сто инергии - помоему она должна стоить как минимум 200 с хвостиком !!! =)

Х..ясе обделили O_o помоему во всех патчях (лично мне)было сложнее всего сражатся с орками - даж некроны и ИГ не так страшны как зеленорожие !!! =) обязательно удевят какимнить бредом :rolleyes: я ещё могу понять что бомбу ставит Варбосс или хотяб гитзы - но Мад док !!! O_o оняж больше его самого да и взрыв вещества - не совсем его стихия !!! :P

кроме того - эта тупая бомба страшна даж без делит бага (500 хп и какаято неизвестная броня плюс взрывается через -+6 сек после установки) даж элдарам от неё бывает трудновато убежать - ну а цена в жалких сто инергии - помоему она должна стоить как минимум 200 с хвостиком !!! =)

Эт не тупая бомба))это крутая бомба!))Сколько раз мну выручала)) :D

Да бомба-то полезная... тока вот применений ей немного. Я ее юзаю как "последнее средство". Тобишь когда проигрываю бой (не в полном смысле игру, а всмысле отдельный бой) ставлю бомбу и писец и остаткам моей армии, и армии врага. Бомба-"Уравниватель" такая получилась)))

P.S. А то что Dали ее в пользование Доку - это оч странно... уж лучше действительно бы Мэку дали...

Изменено пользователем N0maD

P.S. А то что Dали ее в пользование Доку - это оч странно... уж лучше действительно бы Мэку дали...

А чтобы он её поставить и убежать мог, тема терроризма сегодня актуальна =)

А чтобы он её поставить и убежать мог, тема терроризма сегодня актуальна =)

Если уж она так актуально, то еще более непонятней, Мэк-то портнутся может после того как поставит.

Мэк ваще мега террорист! :D

Они решили не привлекать внимание большой тушкой Гера, и дать ее какому-нибудь другому маньяку-одиночки. Поскольку таких не много, вот и получил ее Мед Док, зато на Т2 или Т3 народу уже не мало и армии большие, 1 маленький скромненький орк может просачится незаметно в самую гущу (под бесмертием даже) и натворить такого... :D Меня такой фокус очень порадовал и прокачивать его не надо. Иногда специально заманиваю врага в какуюнибудь кучную тесноту и ВЗРЫВАЮ!!! :image206: И перезаряжается недолго и такого может натворить, УХ, спасибо реликами, орки оценят подарок по достоинству :) .

Естественно в DC у Мэд Дока появилась крутая бомба, что бы её поставить нужно отдать 100эн. Знаю что пехоту рвёт только так! Расбрасывает на экран, если не больше)) Демонкару Хаоса оставляет меньше четверти хп. Подскажите как её удобнее и лучше использовать!

Мда, частенько моих бедных некронов разносило по всему экрану :( По моему все таки это чит (с такой скоростью перезарядки и такой стоимостью)

Они решили не привлекать внимание большой тушкой Гера, и дать ее какому-нибудь другому маньяку-одиночки. Поскольку таких не много, вот и получил ее Мед Док, зато на Т2 или Т3 народу уже не мало и армии большие, 1 маленький скромненький орк может просачится незаметно в самую гущу (под бесмертием даже) и натворить такого... :D Меня такой фокус очень порадовал и прокачивать его не надо. Иногда специально заманиваю врага в какуюнибудь кучную тесноту и ВЗРЫВАЮ!!! :image206: И перезаряжается недолго и такого может натворить, УХ, спасибо реликами, орки оценят подарок по достоинству :) .

Если орк не использует баг с "удалением" бомбы>>то нормальный некрон или эльдар(пауки варпа) телепортнется от туда, асм улетят.

Dae и N1tr0N.

Я не замечал,чтобы они юзали баг...

Это просто вопрос манер. Вот, кстати, вспомнилось: "Две вещи наполняют мою душу постоянно растущим восхищением и изумлением — звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас" (с) И.Кант

А баг этот юзать надо :) Дают использовать, действуй.

Это бомба - это конечно кошмар. Вышибает флаедов насмерть...(особенно если они раненые, 3-6 отрядов в топку, остается 1-2 ) %)

Мне нравится этот террорист с бомбой... другу из-за этой хрени пару раз сливал...

Но смотрится это прикольно бежит этакий камикадзе, герой Матросов на твои ряды, ты его гранатами, плазмой а он засранец не умирает и.... ху.кс и пол твоей армии уже за пределами видимости.. ;)

Изменено пользователем G.A.

• 1 месяц спустя...

Жаль, что раньше не знал этого бага, теперь, если доживу до бомб, то потреплю наших орков в сети, инет у нас к сожалению никакой на сахалине... :boyan:

А вообще достали эти тау, а вот за некронов у нас никто норм не играет, да и комп за них тупит ацко, проще некуда его разорвать орками. :rolleyes:

И вообще мне кажется инсейн стал очень туп и слаб, его можно кем угодно порвать не особо напрягаясь, если не брать очень большие карты... :rtfm:

Если уж она так актуально, то еще более непонятней, Мэк-то портнутся может после того как поставит.

Мэк ваще мега террорист! :D

неее шас уже не мега терорист вот раньше в оригенале у него в кармане была шашка динамита которая под корень сносила 3-4 гениратора если они стоят в кучке но ее почемуто убрали странно :(

да и на счет бомбы думаю ток биг мек знает как с ней обращаться надо было ее ему дат :D

• 3 недели спустя...

Это точно - бомбочка на все века. В недавней игре с имперцами, в корне эти бомбочки изменили ход событий, правда мой опоненто то ли уже спал, то ли отливать ходил - на воздух все взлетало - и химеры и стражи))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...