Revenant Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У нас есть 2 числа 30.12.12 и 08.01.13 давайте определяться для того чтобы минимум 6 людям это было удобно. Но желательно чтобы смогли поехать 8 человек. Едм на 2х машинах так, что с комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 30 - нет, 8-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А если мы 30го заберем столы и террейн что будетделать генерал 8го ? :) Обе даты устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Я не думаю, что мы заберем все. Меня тоже устраивают обе даты Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Могу 30 если выезжаем не рано утром, правда будут проблемы с обратной дорогой, как говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Поедем 8 Января. Убедительно попрошу постораться поехать всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Юрка и Яша едут ну и я естественно После вчера знаю что не будет Никиты и Ярослава, Стас попытается быть (работает 8го) Вышел правда небольшой спор на какой машине ехать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Юрка и Яша едут ну и я естественно После вчера знаю что не будет Никиты и Ярослава, Стас попытается быть (работает 8го) Вышел правда небольшой спор на какой машине ехать =) :) На твоей конечно у тебя удобней будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 предварительно завтра поедем часов в 10 точнее скажу вечером около 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хочется уточнить во сколько будет мероприятие по разгрузке столов? Я просто не уверен смогли проучаствовать, т.к. Буду занят книжками участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хочется уточнить во сколько будет мероприятие по разгрузке столов? Я просто не уверен смогли проучаствовать, т.к. Буду занят книжками участников Мне пока не удаеться врваться с работы но я думаю это будет около 20:30-21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тогда скорей всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Завтра всех жду в 20:30 у Клуба. Там заберем стулья и выдвинемся к месту проведения. Явка строго оьбязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кто сможет поехать в эту субботу отвезти назад столы. + надо выбрать день для погрузки инвентаря и разгрузки стульев соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну ты знаешь Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сори, я в субботу никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сегодня в 20:30 у "Дома Кино" я всех кто сможет жду для погрузки столов и ландшафта в машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ребят извиняйте в субботу мы не едем:) Жду всех в воскресенье в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А в воскресенье тоже не едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) А в воскресенье тоже не едем? Нет. В воскресень едем в клуб:) Изменено 18 января, 2013 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти