A.Kalinin Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Идея такая. Думается мне, было бы не плохо собраться пару раз на войну. И мне кажется будет клево сыграть числа 3-го Бауцен в АоМ на Шаболовке, и числа 6-го - Пляску + Тризну на Алексеевской 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Идея такая. Думается мне, было бы не плохо собраться пару раз на войну. И мне кажется будет клево сыграть числа 3-го Бауцен в АоМ на Шаболовке, и числа 6-го - Пляску + Тризну на Алексеевской 3-е - это интересно на самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, 3-его хорошо, как раз дома всё съедим и выпьем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ага, и Батон настрелялся вдоволь, так что русских будет сколько угодно. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Русские ладно, прикол что нам французов может не хватить. 135 баз надо, у меня 56. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дык у меня еще 72 базы пехоты. Можно еще маленькое чудовище позвать и мы будем упакованы. Дим, а что мы в воскресение во что срубимся? Может твои правила на напку посмотрим? Или АоМ по маленькой? И сбрось мне пожалуйста изменения все наши последние - надо их Василию отправить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Леш, я сомневаюсь что мы сможем поиграть в воскресенье. В Ландскнехте общий сбор, народу будет много. Ну я к двум приеду, как Дима и написал. Получится АоМ - хорошо, не получится - значит сразу коньяк откроем, я еще что-нибудь принесу. По моим не получится, кроме главной идеи красивых механизмов нет, по ним пока можно только общаться. Последний ворд АоМ, что у меня есть, скинул тебе на почту. Никаких правок за последние месяцы я туда не вносил. Да и в играх всплыло всего несколько моментов, я уж не помню какие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дедушка, если меня в воскресение здоровье не подведет, я принесу сюрайвл-хоррор игру про сталинские чистки )) зажгем )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ура, зажгем! Может Пляску тогда притащить? Хотел показать тебе ее, Примус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дедушка, а зачем пляску ТАЩИТЬ, если для нее надо 5 фигурков???? Или мы рискуем не найти 5 фигурков в КЛУБЕ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОЙ МИНИАТЮРЫ????? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Затем, что у меня есть красивые 20 фигурок разных проф ;) И умещаются они в небольшую коробочку которую не сложно взять с собой. В варгейме же все должно быть прекрасно - и напиток и оппонент! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В варгейме же все должно быть прекрасно - и напиток и оппонент! Да, кстати о варгейме! Я в некотором раздумье - брать на воскресенье ром или виски? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ром хороший вариант. Я думаю коньяк притащу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сначала варгеймеры пили коньяк, потом ром, затем пиво, а потом отравились овсяным печеньем....:-):-):-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Водочки белорусской из слез крестьян никто не желает??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 "Кто сказал, что я не думаю о крестьянах?! Подбросьте крестьянина!" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Так, Прапора вычеркиваем. Будешь знать, как зубоскалить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Эмм... Теперь буду политкорректно молчать и подобострастно кивать, чтобы не вычеркнули. :113_punk: :113_punk: :113_punk: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ИстинноЪ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да, кстати о варгейме! Я в некотором раздумье - брать на воскресенье ром или виски? Ром канечно. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Водочки белорусской из слез крестьян никто не желает??? Сало тогда не забудь. Водка без сала - это несправедливо. А я, кс тыду своему, за полтора года обитания в вашем чудо-городе так и не разведал точек с оным продуктом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот Лось - стртеХ! Сразу правильно подобрал убойную комбу родов войск и разрулил порядок атак! Голова! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот Лось - стртеХ! Сразу правильно подобрал убойную комбу родов войск и разрулил порядок атак! Голова! Я просто свято уверен, что все крепкие напитки - они или про "нажраться за 20 минут" или про закуску. В том числе по-этому я и не понимаю коньяк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Коньяк про поговорить. Закусывать его не надо. При сильном желании закусывать лучше всего слабосоленой семгой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Коньяк про поговорить. Когда для того, что бы поговорить, мне надо будет выпить - можете меня застрелить. Официальное заявление. Закусывать его не надо. При сильном желании закусывать лучше всего слабосоленой семгой. Мысль! Если меня не заломает лень - притащу форели собственного посола. Главное рыбу в субботу купить... ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Когда для того, что бы поговорить, мне надо будет выпить - можете меня застрелить. Официальное заявление. Слуш, а можно мы тебя так застрелим? Без вот этих сложных условий и формальностей ) Мысль! Если меня не заломает лень - притащу форели собственного посола. Главное рыбу в субботу купить... wink.gif) Не может быть!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.