Klaivex Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 «Ваагх» орков, преимущественно клана Злых Солнц обрушился на систему Икс- 47 неожиданно. Сотни гигантских крепостей- астероидов, появились из Варпа и атаковали ближайшие планеты. К захватчикам присоединились, местные кланы орков и вскоре «Ваагх» приобрел угрожающие масштабы. Покорив систему, вождь орков, приказал готовить вторжение на соседние миры. Началось строительство Гаргантов и мобилизация огромной орды. Если не остановить «Ваагх» сейчас, пока силы орков разбросаны по разоренной системе, будет слишком поздно. Участники сценария. 1) Армия вторжения Лоялисты, Ксеносы или Хаос до 9000 очков Орки до 11000 очков. Миссия играется по правилам Апокалипсиса. Нападающие имеют 5 стратагем, орки – 3. Спецправила. 1) Превентивный удар. Силы орков разбросаны по планате. Поэтому половина армии обязана начинать игру в резерве. 2) Слишком много орков вокруг Стратегма аутфланг не может быть использована Армией Вторжения. 3) Босс да бест При убийстве Главного Босса, каждый отряд орков обязан пройти тест не лидерства. Если Главный Босс убивает индепа в челлендже, все орки в 24 дюймах бесстрашны на ход. Цели сценария. Армия вторжения. 1) Уничтожить Главного Босса 2) Уничтожить Главного Мекка 3) Разрушить Стомпу. 4) Удержать зону высадки Орки. 1) Захватить зону высадки Записываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Армия вторжения. 3000 очков. СМ+Волки Если оставшиеся 6000 займут Хаоситы - притащу 3000 Хсм. Лёня, напиши, во-сколько начало Апокалипсиса. Сколько столов задествовано. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] При убийстве Главного Босса, каждый отряд орков обязан пройти тест не лидерства. Даже бесстрашный отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ИГ, седня посчитаю на сколько. Фллпокрас же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 орки могу 11000 выставить в фул-покрасе, но ростер будет невменяемый .... лучше на 5-6 но тематичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 фуллпокрас постараюсь доделать на 3-4к орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 постараюсь прийти фуллпокрас обязателен?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 1) то Le Balafre. Нет фирлесные не проходят. 2) то Кirилл . Покрас обязателен хотя бы в три цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я за фулл покрас! Никаких недокрашенных минек! Хоть в апок мы можем поиграть раз в пол года нормальными моделями, а не недособранными и недокрашенными круглыми квадратиками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я за фулл покрас! Никаких недокрашенных минек! Хоть в апок мы можем поиграть раз в пол года нормальными моделями, а не недособранными и недокрашенными круглыми квадратиками?! Не фулпокрас то будет. Я к тому, что качество в три цвета в принципе устроит :) У нас же все-таки не художественный батл а стратегический :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Орки до 11000 очков. Вопрос: Блады - это орки? а что...если играть бладами на стороне орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вопрос: Блады - это орки? ... Конечно же твои блады это орки :) Так что велком за нас :) Решение принято. Бэк подредактируем :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Конечно же твои блады это орки :) Так что велком за нас :) Решение принято. Бэк подредактируем :)))) А может я Максу выдам топ бригаду - стомпу, пару мега дредов, пару дредов, да банок 2 пачки и еще чего нить? Очень большая прозьба учатникам, составлять ростера не рульюучные, а постораться по максимуму насытить игру фановыми моделями апокалипсиса, желательно полностью покрашеными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Поддерживаю идею Рипсо выдать Максу вместо Бладов Орков. Потому что блады и орки - это анбек и беспонт. Поддерживаю идею Рипсо наполнить игру максимумом фановых моделек, а не тру-спортом заниматься. Я притащу свой Цестус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Поддерживаю идею Рипсо выдать Максу вместо Бладов Орков. Потому что блады и орки - это анбек и беспонт. Поддерживаю идею Рипсо наполнить игру максимумом фановых моделек, а не тру-спортом заниматься. Я притащу свой Цестус :) ШАГи вердбои,да и вообще почти все у орков фан,если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Тактичка ,Вихрь -всё в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 анбек и беспонт. <_< Ах так! "К слову о волках зеленого цвета." про фановость цестуса я вообще промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ой ой ой, какие мы нежные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ой ой ой, какие мы нежные... Макс так то прав, волков зеленых с роду не бывало. А цестиус, это летающая 14 броня по кругу, которую оркам нечем вскрывать совершенно - клешней то до нее не дотянешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 пацы будет апок,али нет,если да-во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Жора. ничего не будет. тщетно бытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти