shock trooper Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Гробокопаю. Вот нравится мне этот фанфик чертовски, и ничего с собой поделать не могу. Автор молодец, жаль, ушел куда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Да ладно тебе... Гробокоп, не гробокоп... Достойную вещь не грех и отрыть. Отличный фанфик. Вполне потянул бы прологом к роману абнеттовского уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Супер классный расказ. З.ы. спасибо откапавшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Мде... автор конечно жжёт, но рассказ не такой уж и классный. Есть отличные моменты, удачно подобранные фразы... но в большинстве своём он состоит из нейтральных, неинтересных предложений. Первая половинка просто замечательна, за неё отдельное 5(-) (минус из-за пары недочётов. За дебют - прощаетя) А вторая часть (как я понял, она дописана позже) пестрит даже орфографичечскими (не говоря уже о речевых) ошибками. Но раз автор ушёл, то перечислять всё ето уже не надобно... Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Как-то не очень звучит, не литературный стиль речи :) Ну и что?ИГ'шник - не Пушкин... А это - его слова,ятак понимаю? А рассказ классный.Замечательный боевик про солдафона,которого загнали в угол.Из той серии,где читатель даже не задумывается:"а что он там делает один?" или "где всё происходит?". И начало суперское...Похоже на "дум 3" и "чужого", только лучше.Описан даже характер твари.Немаловажно. Зачёт,в общем!Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти