gluuM Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) До выхода картины давно смотрел трейлер, как увидел что Бонда будет играть Дэн Крейг разочеровался.Посмотрел фильмец, понял что ошибался, Крейг свою роль отыгрывает на чистую 5. Вообщем новый Бонд понравился, а его подколки и шутки на 5+ =) ещё у 007 отобрали режим Бога. Сам же фильм порадовал, Новизной :) p.s. Хочу ещё одну часть Бонда с Крейгом! :) Изменено 21 ноября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 токо книгу изменили изрядно и концовку сжевали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Мда с концовкой переборщили с легка, было пару моментов когда я уже думал всё вот он Happy End а нет тут всё гораздо сложней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 На фильм-то я конечно пойду, но, честно говоря, пугают меня подобные отзывы... У фильмов про Д.Б. и была в этом фишка, что он спасал мир весело и непринужденно, лениво отрываясь от очередной порции коктейля или красотки. А делать из него Арни как то , кмк, не то... Впрочем, посмотрю, может все и не так плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 этот фильм снят по первой книге про бонда. Он тут еще не должен быть столь же галантен и все такое прочее ) в общем еще зеленый, пороху не нюхавший ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) И как он сказал ближе к концу "Моя броня пробита" =) P.S. Сцена с пыткой ваще в не конкуренции xD Изменено 21 ноября, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) P.S. Сцена с пыткой ваще в не конкуренции xD я ожидал , что он будет петь фальцетом после этого , или , хотябы , сможет на яйцах сидеть O_o Изменено 21 ноября, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) ещё у 007 отобрали режим Бога ага, а ещё Астон Мартин и "Смешать но не всбалтывать" <_< Старик Шон , вот Бонд, остальные от лукавого p.s. Хочу ещё одну часть Бонда с Крейгом! будет ещё как минимум 3 фильма с этим товарищем о Бонде 2 Darth Kosh +1 Изменено 21 ноября, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Ну Шон Конэри всегда был для меня лучшим 007 :) Помнится в дестве показывали Бонда, он мне сразу запомнился. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ага, а ещё Астон Мартин и "Смешать но не всбалтывать" <_< Старик Шон , вот Бонд, остальные от лукавого только не отобрали. повтрюсь - это первый фильм, он еще не заработал всего этого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Фильм хороший. Лучший бонд за последние... ну как раз как Шон перестал его играть так и вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 "Правее,правее!". После этих слов упал под кресло в кинотеатре и от смеха не мог вылезти оттуда до самого конца фильма=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Я чуть не заплакал, когда астон мартин за пятихаточку разлетелся в сопли в такой казуальной аварии. :( И чуть не задохнулся, когда крупье "на чай" Бонд бросил 500К. :( Без Q и гаджетов скучновато. Девушки бонда какие-то... никакущие. Злодеи мелковаты: где спасение мира? Фильм в моих глазах был спасён шутками моей спутницы, которая веселила меня весь сеанс, поэтому картине твёрдая 8 из 10. А так, по-хорошему, выбивается он как-то из общей линии бондианы в сторону обычных боевиков. IMHO. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ИМХО старый Бонд уже в печёнках сидит) Нужно было, что-то новое вот мы и получили новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Да. фильм трэшевый... Кровавый угар, мордобой и так далее... Надеюсь к нам вернутся: человек с железными челюстями, китаец со шляпой, доктор НО и прочие мега злодеи из старых фильмов... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я чуть не заплакал, когда астон мартин за пятихаточку разлетелся в сопли в такой казуальной аварии. :( а не Форд ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Весело, но ИМХО очень уж затянуто... Впёр портативный девайс для самодефибриляции:) Интересно для искуственного дыхания самому себе тож такой есть... Не фанат бондиады...фильм вобщем понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Конэри, конечно, вне конкуренции :D Но Роджер Мур и этот... а-а-а... который в Ливинг Дэйли Лайтс играл? Нефф, запамятовал... В общем, они тоже правильные бонды были =) Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а не Форд ли ? Форд в начале далее Астон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти