Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В дорогу по другим землям.

Aresteil

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Я собираю участников начать играть в Мордхейм (клуб Форпост).

Игры не простые. Игры ведутся по правилам кампании, написанным мною и каждая кампания имеет свой сценарий и свои особенности.

Желающим прошу писать сюда.

Для старта первой кампании надо как минимум три человека.

Игры собираюсь проводить в клубе Форпост (м.Спортивная) по Воскресениям.

Жду ответа! Старт не начнйтся, пока достаточное количество игроков не наберётся, так что не стесняйтесь писать поздно, так как это лучше чем никогда.

Мастер кампании - я, судья тоже я (так что в этих играх вы сможете избежать долгих споров о трактовке правил или лазаньи в книгу каждый ход). Все достижения банды от кампании к кампании сохраняются, так что возможность нажить на счёт банды мешок артефактов и купить карету вам удастся.

Вот ссылки на карту (сдалана мной), на которой будут проходить события первого сценария (кампании):

http://www.myphotoalbum.ru/photo/comp/46408.jpg

http://www.myphotoalbum.ru/photo/comp/46410.jpg

http://www.myphotoalbum.ru/photo/comp/46411.jpg

Тут же прикрепляю Альфа-версию общих правил на кампнаию, которые будут проводиться под моим руководством.

Да, и ещё, перед тем как решить, будете вы принимать участие в этих играх или нет, подумайте, ведь в данной игре пропустить игровой день - это практически вылететь из текущего сценария - подойдите к этому вопросу ответственно. Жду ответов желающих.

________.doc

Ну, инициативней! Неужели нет тех, кто не боится нового и кто играет в солдатики (в частности в Мордхейм) из-за погружения в атмосферу сказки, а не из-за альтернативы футболу?

тут такое дело

1) Компания уже есть

2) Тебя никто не знает, даже в инете

3) Ты похож на Степана :) :)

Ну как знаете, я не Степан, и на него не похож, по крайней мере внешне, внутренне? - не знаю. На мой взгляд чтобы участвовать в кампании знать меня не обязательно, я не встречаться и не семью заводить со мной предлагаю. А что про идущую кампанию, так сами решайте, я думаю та кампания, которая у идёт, сильно отличается от той, которую хочу устроить я.

А о том, ответственно буду ли я относиться к этому делу, можете судить по тому, что я уже проделал (верхний топик (правила + ссылки))

Изменено пользователем Aresteil

Дениска, ты уже достал. Один раз ты уже извинялся перед всем содружеством за свои слова. Второго раза не будет, ещё раз напишешь в таком ключе - получишь при встрече в чухалку. Я не шучу. <_<

П.С. Уважаемая Администрация, забаньте чудака пожалуйста...

ЗЫ. Камрад Арестейл, боюсь, у нас слишком "френдли" метагейм, что-бы участвовать в кампании незнакомых людей ;)

Изменено пользователем Vilgeforcz

ЗЫ. Камрад Арестейл, боюсь, у нас слишком "френдли" метагейм, что-бы участвовать в кампании незнакомых людей ;)

Ясно, ну ладно, ваше право, надумаете - пишите aresteil@mail.ru (Впрочем, в правилах есть адрес).

А насчёт Слайдера, то не логично применять насильственный метод по отношению к субъекту А, в том случае, когда действия субъекта А не несут объективного вреда (Короче, было бы не правильно бить его за такие высказывания;)).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...