Mr Carloff Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Т.е. по етс щит будет работать от Двеллеров, 13-ого и тд, а по анлиму - нет? :D А тебе не выдали етц фак? =) 3. What’s “a hit” with regards to charmed shield and Greedy Fist? A. Anything that would then roll to wound, or auto-wound with poison or similar effect. All templates cause “hits”. Feedback Scrolls and Spirit Leeches do not cause “hits”, as an example. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Оп-па.. А я это проглядел. Т.е. от ямы и солнца по етс щит работает вполне официально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я считаю, мы подошли к климаксу. О себе "мы" могут говорить только короли, беременные женщины и люди больные солитером!!! (Марк Твен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Т.е. от ямы и солнца по етс щит работает вполне официально? Anything that would then roll to wound, or auto-wound with poison or similar effect Да ну? Яма/солнце заставляют кидать на ту-вунд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да ну? Ну да. Ты целиком ответ читай, а не только интересную тебе часть ;) All templates cause “hits” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Очень хочу найти где написано что тест на характеристику=хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Очень хочу найти где написано что тест на характеристику=хит. А разве это важно после фразы "All templates cause “hits”"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Оп-па.. А я это проглядел. Т.е. от ямы и солнца по етс щит работает вполне официально? етц и официально - это из разных вселенных :) но в целом - все так :D [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Очень хочу найти где написано что тест на характеристику=хит. шаблон это хит. то, что шаблон дамажит через тест на характеристику - не очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Т.е. от ямы и солнца по етс щит работает вполне официально? Upd В цитате ЕТЦ там же разговор идет про нанесение ран и авто-ран от яда и подобных эффектов. Эти же 2 заклинания раны не насоят ведь Изменено 25 марта, 2013 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Чармед шилд пишет что "считает свой спас-бросок на 2 пункта лучше, чем обычно". Это Енчантед шилд такое пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Это Енчантед шилд такое пишет. Просто по русскому рулбуку смотрел - подумал что зачарованный это и есть чармед. Сделаю апдейт посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти