StrangeXellos Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Недоглядел, бываеть. В общем, офигеть теперь, корова оказалась ко мне на пол-дюйма ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В общем, офигеть теперь, корова оказалась ко мне на пол-дюйма ближе. чой-та, написано же "without affecting the distance they are able to cover" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 чой-та, написано же "without affecting the distance they are able to cover" День моей тупизны сегодня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Пагни, а вы правда не замесаете, что написано тоже самое что и про танк? Я такой помувался, и, затем, повернул. И этот поворот НЕ ВЛИЯЕТ на количество дюймов которое я помувал. Теже йаца тока в профиль, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения