aldvin_metalhead Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Магниты у меня :) ближе к вечеру, как появится свободное время, распишу по монетам что выходит. Если вы не против, сумму доставки разделю поровну между участниками (включая мну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Магниты у меня :) ближе к вечеру, как появится свободное время, распишу по монетам что выходит. Если вы не против, сумму доставки разделю поровну между участниками (включая мну) Дели фигля. Кста. Я что забыл. Ты в Генерыле то когда проявишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Дели фигля. Кста. Я что забыл. Ты в Генерыле то когда проявишся? могу в субботу подтянуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ваня отдай плиз за меня денежку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В субботу в Генерале, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 давненько я так много не считал =) смотрите шапку темы и проверяйте, я мог и ошибиться. Отметьтесь, кому приносить в эту субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У меня все верно, могу забрать в субботу :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мне не посчитал доставку. То есть с меня 946 руб., если я ничего не путаю. Готов забрать всё и рассчитаться в Генерале в эту субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 моя быть в суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения