Бром Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 http://www.chukfamily.ru/Kornei/Tales/odoleem.htm Вот некоторые цитаты в подтверждение тезиса. А свирепые зверюги Словно с цепи сорвались И кровавою Оравою По болоту понеслись. Мчатся танки, танки, танки, А за ними на волках Лютые орангутанги С миномётами в руках. И кидаются в атаки За макаками макаки, И палят из облаков Тысячи штурмовиков. Чернокрылые совы и коршуны! Но, не дрогнув, говорит Добрый доктор Айболит: "Буду биться до конца. Одолею наглеца". или вот появление примарха на поле боя.. Тут мохнатая горилла Ване путь загородила: "Стой, куда ты? не пущу! Растерзаю, растопчу!" Но взмахнул он что есть силы Острой саблей раз и два, И от бешеной гориллы Отлетела голова. И, как бомба, над болотом Полетела к бегемотам, Изувечила хорьков, Искалечила волков, И в канаву угодила, Где убила крокодила И удава контузила лютого. или вот.. И сейчас же из лесов Триста тысяч голосов Закричали: "Нет! нет! нет! Да погибнет людоед! Палачу пощады нет!" И примчалися на танке Три орлицы-партизанки И суровым промолвили голосом: "Ты предатель и убийца, Мародёр и живодёр! Ты послушай, кровопийца, Всенародный приговор: НЕНАВИСТНОГО ПИРАТА РАССТРЕЛЯТЬ ИЗ АВТОМАТА НЕМЕДЛЕННО!" И сразу же в тихое утро осеннее, В восемь часов в воскресение Был приговор приведён в исполнение И столько зловонного хлынуло яда Из чёрного сердца убитого гада, Что даже гиены поганые И те зашатались, как пьяные. Упали в траву, заболели И все до одной околели. А добрые звери спаслись от заразы, Спасли их чудесные противогазы Забыл добавить. Обсуждаем серьёзно, чтобы не сослали в Хумористику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Тогда фразу , не смогу точно вспомнить. но что-то вроде: "Рыжий и усатый великан Страшный и ужасный таракан" можно интерпретировать как описание Хайв Тиранта :D Ну...соответственно сконверченного и покрашенного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Зеленая старуха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 я вот пытаюсь понять, это империум простив орков, или всётаки хаоса? что не эльдары с тау - это точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Я понял такую вещь - орки-пулеметчики. Это орки с хаосом сражаются. Айболит - прообраз пейнбосса Изменено 21 ноября, 2006 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Айболит у меня как-то больше с Фабиусом Байлом ассоциировался... тоже бывает - как залечит. гоголем-моголем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 ноября, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Айболит у меня как-то больше с Фабиусом Байлом ассоциировался... тоже бывает - как залечит. гоголем-моголем :) Правильно! вот сцена того, как он лечит мутантов: А там у порога толпятся убогие: Слепые утята и белки безногие, Хромой лягушонок с больным животом, Худой кукушонок с подбитым крылом И зайцы волками искусанные. И лечит их доктор весь день до заката, И вдруг засмеялись лесные зверята: "Опять мы здоровы и веселы!" И в лес убежали играть и плясать, И даже спасибо забыли сказать, Забыли сказать до свидания! UPD: а чуть дальше по тексту он с волками поссорился... UPD2: с другой стороны сцена осады домика Айболита и вызовом мохнатой пчелы, которая прогонит бармалея напоминает мне кое-что... UPD3: с другой стороны скорее, конечно Айболит - порождение Хаоса. Вот как описываются последствия его победы над бармалеем: И вороны над полями Вдруг запели соловьями. И ручьи из-под земли Сладким мёдом потекли. Куры стали павами, Лысые - кудрявыми. И корова вдоль села Поскакала весела Рады, рады, рады Светлые берёзы. И на них от радости Расцветают розы. Рады, рады, рады Тёмные осины, И на них от радости Растут апельсины. То не дождь пошёл из облака И не град. То посыпался из облака Виноград. Столько пряников и яблоков И сластей Вдруг посыпалось из облака На детей, Что ребята три недели Ели, ели, ели, ели И с набитым животом Завалились под кустом, А потом давай сначала Наедаться до отвала, Да и то ещё много осталося Леденцов и орехов несъеденных. Пляшут гуси с индюками И ромашки с васильками. Даже мельница -и та Заплясала у моста. Так бегите же за мною На зелёные луга, Где над синею рекою Встала радуга-дуга! Мы на радугу вскарабкаемся, Поиграем в облаках И оттуда - вниз по радуге На салазках и коньках! И с весёлым Айболитом Сам Васильчиков идёт. Пред героем знаменитым Расступается народ: "Слава, слава победителю, Нашей родины спасителю!" вопрос: кто же тогда этот Васильчиков? Великий воин с пистолетом, саблей и 4 атаками... Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 И лечит их доктор весь день до заката, И вдруг засмеялись лесные зверята: "Опять мы здоровы и веселы!" ОМГ... Вопросов нету. Такой наркоты больше ни у кого нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 этот стих разрушил мне мозг.. это литания хаоса.. ААА!! о мой гот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Чукотский, аццкий сотона. На каких таких удобрениях он траву-мураву растил? Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Это сказки Кадии... Да. Точно! Это на ночь детёнышам КОмиссара читают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Это сказки Кадии... Да. Точно! Это на ночь детёнышам КОмиссара читают.. В любой шутке есть доля шутки... Мне это здорово напомнило греговский "Бумажный вариант" - по градусу садюшности и уверенности в том, что это нужно детям для правильного воспитания. Прав был товарищ Сталин, что зарезал это на корню. Как и идею Чуковского о тюремных лагерях для детей от 7 лет. Советую почитать на ту же тему вот здесь, особенно комменты: http://krylov.livejournal.com/1399242.html Вообще, насколько я ставлю того же Волкова выше Баума, но "Айболит" во всех инкарнациях воспринимаю не иначе как злую и по сути бездарную пародию на "доктора Дулитла". Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 а буратина породия на пинокио... даже "наше все" Пушкин - и тот плагиатом занимался.... а у чукотского есть стишек который объясняет все его приходы - "чудо-дерево" в какомто камеди клабе эту тему пролстебали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ЧУКОВСКИЙ Айболит. Тараканище. Путаница (худ.Волин,2003) ;) http://doci.nnm.ru/detskaya_kniga/29.11.20...a_hudvolin2003/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти