PrimPalver Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Уже год как купил аппарат. Даже частично собрал и забросил в ящик. Также как и Ваху в целом. А недавно позвали обратно. Вначале отмахнулся, но вахазависимость победила лень, дела и прочие отмазки и я вернулся в игру. И вспомнил про коробку с титаном. Достал и подумал: а почему бы и не собрать. Несмотря на то, что и играть вряд ли им буду. В качестве прототипа выбрал титан ордена "Кулак императора" (Imperor`s fist). Цвета: синий и красный (или красно-оранжевый). WIP выбран как стимул довести работу до конца, поэтому прошу активно комментить. 1. Рубка (или кабина) Осмотрев свежим взглядом титана в целом и рубку в частности, увидел много косяков: отдельные клепки сточились, видны косяки отливки. Поэтому первым делом восстановил часть клепок, а также для с целью скрыть проблемные места, сделал имитацию литого металла: Покрасил болтганметаллом, пролил черными чернилами. Интерьер решил красить зеленым. Ибо информации никакой нет. Естественно с окраской на представленном фото не закончено. Апдейт: Итак, несмотря на негатив одного человека, продолжаю ваять титанчика. Не понравились оригинальные фары и решетки. Решил, что смогу сделать что-нибудь более реалистичное: "фары, решетки" Высверлил фары нафиг: Внутрь вклеил фольгу: Далее вклеил имитацию ламп, внутрь залил прозрачную долгосохнущую субстанцию (к сожалению названия не знаю), обрезал лишнюю фольгу: Из остатков фототравления для Шермана сделал решетки на фары и решетки радиаторов: Фары, по-моему вышли неплохо, решетки придали более натуральный вид. В целом доволен. Теперь приступаю к окраске интерьера рубки, модерата и принцепсов. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем PrimPalver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сорь, конечно, но нихера не понял идеи выкладывать тут эту хрень) Давай , превозмоги себя ЦЕЛИКОМ и покрась суперплатформу целиком, выложи фотки и мы вместе порадуемся за тебя и твоего титана-а этот кусок пластмассы ничего не говорит о твоем героизме в преодолении конкретно тяжелой и трудоемкой работы в деле покраски ТИТАНА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Сорь, конечно, но нихера не понял идеи выкладывать тут эту хрень) Давай , превозмоги себя ЦЕЛИКОМ и покрась суперплатформу целиком, выложи фотки и мы вместе порадуемся за тебя и твоего титана-а этот кусок пластмассы ничего не говорит о твоем героизме в преодолении конкретно тяжелой и трудоемкой работы в деле покраски ТИТАНА. Разочаровался чтоле :) ? Значение wip тебе объяснять я думаю не надо? Дальнейшие фотки будут выкладываться в процессе. Еще вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Сорь, конечно, но нихера не понял идеи выкладывать тут эту хрень) Давай , превозмоги себя ЦЕЛИКОМ и покрась суперплатформу целиком, выложи фотки и мы вместе порадуемся за тебя и твоего титана-а этот кусок пластмассы ничего не говорит о твоем героизме в преодолении конкретно тяжелой и трудоемкой работы в деле покраски ТИТАНА. Не будь таким занудой. Пусть человек лучше так себя простимулирует и соберёт Титана, чем Титан так и останется валятся несобранным и неорашенным в коробке... З.Ы. Ждём новых фото по сбору Титана! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Evognom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Давай, ваяй. Я себе этут тушку приобретать не собираюсь (в крайнем случае куплю гарганта, но не титана), но посмотреть из чего он состоит мне будет интересно. Один вопрос: ты всю тушку кистью будешь красить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.