Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

WIP: Вархаунд титан

Рекомендуемые сообщения

Уже год как купил аппарат. Даже частично собрал и забросил в ящик. Также как и Ваху в целом. А недавно позвали обратно. Вначале отмахнулся, но вахазависимость победила лень, дела и прочие отмазки и я вернулся в игру. И вспомнил про коробку с титаном. Достал и подумал: а почему бы и не собрать. Несмотря на то, что и играть вряд ли им буду.

В качестве прототипа выбрал титан ордена "Кулак императора" (Imperor`s fist). Цвета: синий и красный (или красно-оранжевый).

WIP выбран как стимул довести работу до конца, поэтому прошу активно комментить.

1. Рубка (или кабина)

Осмотрев свежим взглядом титана в целом и рубку в частности, увидел много косяков: отдельные клепки сточились, видны косяки отливки. Поэтому первым делом восстановил часть клепок, а также для с целью скрыть проблемные места, сделал имитацию литого металла:

post-20211-1356494368_thumb.jpg

Покрасил болтганметаллом, пролил черными чернилами. Интерьер решил красить зеленым. Ибо информации никакой нет. Естественно с окраской на представленном фото не закончено.

Апдейт:

Итак, несмотря на негатив одного человека, продолжаю ваять титанчика.

Не понравились оригинальные фары и решетки. Решил, что смогу сделать что-нибудь более реалистичное:

"фары, решетки"

Высверлил фары нафиг:

post-20211-1356494006_thumb.jpg

Внутрь вклеил фольгу:

post-20211-1356494118_thumb.jpg

Далее вклеил имитацию ламп, внутрь залил прозрачную

долгосохнущую субстанцию (к сожалению названия не знаю),

обрезал лишнюю фольгу:

post-20211-1356494173_thumb.jpg

Из остатков фототравления для Шермана сделал решетки на фары

и решетки радиаторов:

post-20211-1356494248_thumb.jpg

Фары, по-моему вышли неплохо, решетки придали более натуральный вид. В целом доволен. Теперь приступаю к окраске интерьера рубки, модерата и принцепсов.

Изменено пользователем PrimPalver

Сорь, конечно, но нихера не понял идеи выкладывать тут эту хрень) Давай , превозмоги себя ЦЕЛИКОМ и покрась суперплатформу целиком, выложи фотки и мы вместе порадуемся за тебя и твоего титана-а этот кусок пластмассы ничего не говорит о твоем героизме в преодолении конкретно тяжелой и трудоемкой работы в деле покраски ТИТАНА.

Сорь, конечно, но нихера не понял идеи выкладывать тут эту хрень) Давай , превозмоги себя ЦЕЛИКОМ и покрась суперплатформу целиком, выложи фотки и мы вместе порадуемся за тебя и твоего титана-а этот кусок пластмассы ничего не говорит о твоем героизме в преодолении конкретно тяжелой и трудоемкой работы в деле покраски ТИТАНА.

Разочаровался чтоле :) ? Значение wip тебе объяснять я думаю не надо? Дальнейшие фотки будут выкладываться в процессе. Еще вопросы.

Не будь таким занудой. Пусть человек лучше так себя простимулирует и соберёт Титана, чем Титан так и останется валятся несобранным и неорашенным в коробке...

З.Ы. Ждём новых фото по сбору Титана!

Изменено пользователем Evognom

Давай, ваяй. Я себе этут тушку приобретать не собираюсь (в крайнем случае куплю гарганта, но не титана), но посмотреть из чего он состоит мне будет интересно. Один вопрос: ты всю тушку кистью будешь красить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...