КомиссарМанул Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Товарищи господа, как некоторые из вас знают, а остальные узнают через мгновение, на новогодних праздниках клуб работает по довольно странному графику. Связано это с тем, что наш ГУ ОМЦ подвергается каким-то особенным проверкам, поэтому сделать так, как мы делали последние года 3, не получится (в смысле, забить все праздничные дни, а там кто как хочет, тот так и ходит). В клубе на праздниках затусить можно будет 5,6 января и ещё какой-то день, прошу напомнить тех, кто помнит какой. В связи с этим, как мне кажется, у многих уже встал вопрос: а что же делать и как жить дальше? Предложить я могу всего лишь несколько вариантов: - не думаем об организованности и приходим/играем кому когда и как хочется - играем апок на 1-2 дня - для особых извращенцев есть вариант с деланием чего-нибудь клубно-полезного, посиделками с чаем и тортиками. Эм. Ну, было бы интересно выслушать кого-нибудь. Ну хоть кого-нибудь, ну пожалуйста :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Предложения: 1) Апок. У меня будет ~2500-3300 арта и прочее. 2) Что-либо поделать. Моё ИМХО - УБОРКА. Помыть полы, протереть полки, продуть миньки, кладовку разобрать, сделать нормальные полки под террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Если случится Апок, то 5.5к дарков поставлю, при общественнополезных посиделках - с радостью приму участие. А чтобы разобраться с длительностью апока, хорошо бы понять сколько нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну вот для этого и сделал тему - чтобы понять количество интересующихся. Насчёт апока - тут могу или поставить многоволков (но там говнопокрас), или очень мало тиранидов, ~2к с возможным минимальным непокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Николай, а квадратноголовым будут рады на этом пире духа круглоподставочных титанов? Я бы заскочил числа шестого, налимонил бы Ляныча поиграл бы, если, конечно, оппонент найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да не вижу препятствий ащще, ведь если всё будет так, как нужно, у нас должно быть то помещеньеце, в котором мы турнирились, а там на всех место должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Насчет себя пока не могу обещать - меня может поглотить Москва. Если не поглотит - составлю Ирбину компанию дарками в апоке или помогу в уборках-посиделках или сыграю с кем нить на 1500 кулаками и ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 'Twas the day of Exterminatus, and from under his crown, the Planetary Governor was screaming, "Good god, let me down!" From his wrists he was hung, with Inquisitorial care. His body was branded: "Filthy heretics, beware!" Torquemada's hammer, in his grip it was snug. Ready to purge this world, and sweep it under the rug. So he took a great swing, and the Governor did splatter. Another betrayer was dead, his head on a platter. The whole planet was tainted, it was too plain to see. "All the demons of Chaos, burned alive shall you be!" Back to his ship, to arm all his missiles. Coteaz sighed and launched, his explosive holiday wishes. So as the galaxy burns, and planets do fall, we wish all our fans, a Merry Christmas to all! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Николай, а квадратноголовым будут рады на этом пире духа круглоподставочных титанов? Я бы заскочил числа шестого, налимонил бы Ляныча поиграл бы, если, конечно, оппонент найдётся. Оппонент может и найтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом, WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 5ого апок или как обычно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 5ого апок или как обычно ? Все молчат, как партизаны. С залом не договорились. Видимо, как обычно. Господа ФБшники, если вас зрители не смущают - отпишитесь во сколько собирались побоище устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти