Revenant Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я перепутал, у меня корпротив в четверг. Так, что сори. Мы или меняем дату удобную для всех. Или в клубе, а не у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Тогда предлагаю как ранее говорил в пятницу, ну или четверг в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 за пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 можно и в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Даёшь пятницу! Солдатики, пиво, клуб, девочки тактика, наставления, разбор команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Думаю, как тебе удобно так приедем. Так что сам предлагайте ( мы же вроде по партии хотели сделать, что бы не совсем от тебя ночью уезжать) Ps. если можно, хотел бы с хаями поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Парни извиняйте я завтра в командировке в Калуге. Вернусь арядли раньше 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 может в таком случае пока определимся с 3 командой? И решился ли вопрос по Семена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну и сразу про перенос. Что бы не нагружать Антона вечерними гостями после командировки, давайте в пятницу в клубе. Кто сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти