Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний Командный Кубок WHFB, клуб THE UNION.

Рекомендуемые сообщения

Давненько не читал таких отличных отчетов. Блин, плюсик в репутацию у меня, что то не работает.

"Плюсик" начинает работать только когда наберешь 300 сообщений, емнип.

Дада, ждем продолжения!

• 2 недели спустя...

Итак игра третья Хитрожопая.

Вопрос года (2012) бывают ли хитрожопые гномы. ДА-А-А. Хотя для нас диких орков все хитрожопые кроме других орков. (Waagh rebata!!)

Хех пропадать с форума не айс хотел взять для третьей игры ростер гномов а их уже удалили так что придется уважаемые читатели вам верить мне на слово. Но так даже интересней. На турнире взглянув на ростер я сказал это ростер white boya. Порвем.

Тем более что в Самаре у нас есть гном играющий этим ростером.

Итак Против меня Ваня.

команда пещерных коротышек. 30 молоточников 30 длиннобородых наковальня, 2 камнемета, пушка, Громобои.

Команда зеленый в том же составе. Замен нет.

Итак расстановка коротышки обнаружили в одном из углов большой импасный камень, (вообще-то это было озеро но орги сказали стоит камень значит камень.) и начали активно кучковаться вокруг него.

1 Ход ( увы не наш)

Оппонент: Чарджей нет. Ходьбы нет

Магия: 10 кубов все касты провалены. А нет кубов не было вообще, но все касты все равно провалены.

Фаза стрельбы: До свиданья наша ласковая катапульта, 5-7 дикарей. Здравствуй, 2 мув генеральской коробки К которой привязаня тупостью тролли.

ХТХ: Ничего.

1 Ход наш

Снимаемся и все толпой бежим гасить дарков Гномов.

Магия: нога диспел удар пятой силы прошел. -1 гном ура месиво.

фаза стрельбы. -2-3 молотка от дайверов катапульта в молоко.

ХТХ: Нету не художника.

2 ход не мой

Движение: Итак какие дагадки: Вариант 1- ничего, Вариант 2 - ничего. правильно ничего.

Магия : снова ничего ни каст Что-то у гномов не прет с магией. Хоть в этом везет.

Фаза стрельбы: До-свиданья 2-я катапульта и 1 дум дайвер, 2-й дум дайвер здраствуйте дорогие майнеры.

2 ход наш

Движение: все вперед. 1-Гоблинские рыцари навстречу майнерам

магия нога улетает в строну от молоточников остальное диспелят.

Стрельба мы убили одного убийцу тролей.

В ХТХ доблесно сражается наш дум дайвер- в общем все умерли.

3 ход

Движение. Майнеры под наковалней чарджат рыцарей гоблинов и дочарджевают

Магия Гномам снова не везет, да как в общем и всегда- ни одного каста.

Стрельба здесь противоположная картина. До-свиданья 2 пачки гоблинских рыцарей, манглер, 5 дикарей.

ХТХ: Майнер засунули бурульные агрегаты в гоблинов и включили. Бедные гоблины, прощайте.

3. Ход мой.

Снова идем 2 дюйма мува в этом очень помогают

Магичим. Все диспелиться.

И материмся (в этом смысле самый запомнившийся момент игры- Большой камнемет хитует главную коробку. Чтобы не спорить кого накрыло а кого нет

я всегда использую GW отрядную подставку там все размечено и на ней все видно. На большие подставки можно положить маленький шаблон чтобы касаться 14 подставок. Я говорю да 14 ударов с 5 силой. Ваня бежит к Пакемонам и приносит чертеж с расчетом как маленький шаблон накрывает 17 моделей.

Вдумчиво изучив чертеж, отвечаю как настоящий орк: 14, и не еб.т!

в итоге принято решение что 14 моделей.)

В общем все это расписывается только из уважения к читателям потому как первые три ходя против гномов без кавалерии можно описать в нескольких строках.

Мы идем....-катапульта , 2-я катапульта, дум дайвер, еще, 5 дикарей полегло, еще три ...... Ход 4 дошли.

Итак ход 4 оппонента даже не особо смотрю что происходит. только кидаю сейвы. Осталась большая коробка и 2 коробки тролей.

Хожу около стола причитая ну когда уже ХТХ.

Мой 4 ход

Вперед на магию я забил, жутко хочется в ХТХ. Подхожу максимально близко 5-10 дюймов чтобы уж в следующем ходу чарджить наверняка.

5 оппонент. Коробка молотков с генералом и бсб чарждат троллей. Думаю, оригинально, сами под стомпы и 100500 атак прут. А вот хрен бы там у БСБ оружие с огненными атаками и не двура (вот тебе матушка и ростер вайтбоя). Ну конечно (учитывая что за всю игру оппонент промазал вармашинами только 1 раз за 4 хода (12 выстрелов хит аналог 5+))) мне проносят 2 вунды прощай реген. здравствуйте 2 единички чтобы устоять.)

Решаю перед смерьтью хотя-бы как-то отбить их стоимость. И блюю в героев (армор сейвов нет) из четырех 4+ генерал 2 вунды, Эта сволочь БСБ из 3-х 4+ ни одной. Потом много ударов 6 силой. Остаток 4 тролля должен кинуть 2 единицы чтобы устоять. (есть еще переброс.) и мы их кидаем с первого раза.

И тогда я закричал дико и по орочьи. Да-да тот [Отзывчивый] который орал в третьей игре на первых столах это я- сознаюсь.

Ну теперь все войдем туда главной коробкой и привет. Однако хитрожопые гномы перестраиваются в линию оставляя нам фланг толщиной в одну модель.

5 мой Нам уже все пофигу мы хотим крови. Вызываем на поединок. (наши лорды начинают биться мой чорк бъет 2 ручными и под 6 силой снимает все-таки генералу последнюю вунду. Дальше 2 хода генерал и бсб молотят молоточников и складывают их штабелями. Но блин не фига их не добивают

Тролли кинувшие 2 единицы остаются вдвоем вторые чарджаться бородочами и делают ноги но их не догоняют.

Итог главная коробка цела 2 половинки троллей (в очках) тоже уцелели.

у врага мы убили генерала, убийцу и половину молотобойцев.

Сливаем 7-13.

Нам дарят 5 кубов. Огромное спасибо Ване за них розовые раны (кубы для обозначения ран) реально четкие орки никак не хотят получать и поэтому живут гораздо дольше.

Скоро продолжение. Игра 4- Обучающая. со Жвалом и его хаос воинами

Я говорю да 14 ударов с 5 силой. Ваня бежит к Пакемонам и приносит чертеж с расчетом как маленький шаблон накрывает 17 моделей.

Вдумчиво изучив чертеж, отвечаю как настоящий орк: 14, и не еб.т!

в итоге принято решение что 14 моделей.)

Таки накрывает 15, но это мелочи ;)

• 3 недели спустя...
Здравствуй, 2 мув генеральской коробки К которой привязаня тупостью тролли.

Почему мув 2"? Наковальня половинит мув, а не четвертит.

И почему тролли привязаны к коробке? Шли б себе спокойно в 7-8" впереди,а то и на все 10", должно было хватать и до генерала и до бсб.

Почему мув 2"?

Потому что 4/2 = 2 )) А топикстартер и не писал про 2 дюйма мува. Написано про мув 2 (нормальный). То есть - марш на 4.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...