Монгол Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Интересно было бы почитать продолжение В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Давненько не читал таких отличных отчетов. Блин, плюсик в репутацию у меня, что то не работает. "Плюсик" начинает работать только когда наберешь 300 сообщений, емнип. Дада, ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Юмор в отчете есть убер гут. Пиши еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Давай уже продолжение, порадуй коллег орководов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Итак игра третья Хитрожопая. Вопрос года (2012) бывают ли хитрожопые гномы. ДА-А-А. Хотя для нас диких орков все хитрожопые кроме других орков. (Waagh rebata!!) Хех пропадать с форума не айс хотел взять для третьей игры ростер гномов а их уже удалили так что придется уважаемые читатели вам верить мне на слово. Но так даже интересней. На турнире взглянув на ростер я сказал это ростер white boya. Порвем. Тем более что в Самаре у нас есть гном играющий этим ростером. Итак Против меня Ваня. команда пещерных коротышек. 30 молоточников 30 длиннобородых наковальня, 2 камнемета, пушка, Громобои. Команда зеленый в том же составе. Замен нет. Итак расстановка коротышки обнаружили в одном из углов большой импасный камень, (вообще-то это было озеро но орги сказали стоит камень значит камень.) и начали активно кучковаться вокруг него. 1 Ход ( увы не наш) Оппонент: Чарджей нет. Ходьбы нет Магия: 10 кубов все касты провалены. А нет кубов не было вообще, но все касты все равно провалены. Фаза стрельбы: До свиданья наша ласковая катапульта, 5-7 дикарей. Здравствуй, 2 мув генеральской коробки К которой привязаня тупостью тролли. ХТХ: Ничего. 1 Ход наш Снимаемся и все толпой бежим гасить дарков Гномов. Магия: нога диспел удар пятой силы прошел. -1 гном ура месиво. фаза стрельбы. -2-3 молотка от дайверов катапульта в молоко. ХТХ: Нету не художника. 2 ход не мой Движение: Итак какие дагадки: Вариант 1- ничего, Вариант 2 - ничего. правильно ничего. Магия : снова ничего ни каст Что-то у гномов не прет с магией. Хоть в этом везет. Фаза стрельбы: До-свиданья 2-я катапульта и 1 дум дайвер, 2-й дум дайвер здраствуйте дорогие майнеры. 2 ход наш Движение: все вперед. 1-Гоблинские рыцари навстречу майнерам магия нога улетает в строну от молоточников остальное диспелят. Стрельба мы убили одного убийцу тролей. В ХТХ доблесно сражается наш дум дайвер- в общем все умерли. 3 ход Движение. Майнеры под наковалней чарджат рыцарей гоблинов и дочарджевают Магия Гномам снова не везет, да как в общем и всегда- ни одного каста. Стрельба здесь противоположная картина. До-свиданья 2 пачки гоблинских рыцарей, манглер, 5 дикарей. ХТХ: Майнер засунули бурульные агрегаты в гоблинов и включили. Бедные гоблины, прощайте. 3. Ход мой. Снова идем 2 дюйма мува в этом очень помогают Магичим. Все диспелиться. И материмся (в этом смысле самый запомнившийся момент игры- Большой камнемет хитует главную коробку. Чтобы не спорить кого накрыло а кого нет я всегда использую GW отрядную подставку там все размечено и на ней все видно. На большие подставки можно положить маленький шаблон чтобы касаться 14 подставок. Я говорю да 14 ударов с 5 силой. Ваня бежит к Пакемонам и приносит чертеж с расчетом как маленький шаблон накрывает 17 моделей. Вдумчиво изучив чертеж, отвечаю как настоящий орк: 14, и не еб.т! в итоге принято решение что 14 моделей.) В общем все это расписывается только из уважения к читателям потому как первые три ходя против гномов без кавалерии можно описать в нескольких строках. Мы идем....-катапульта , 2-я катапульта, дум дайвер, еще, 5 дикарей полегло, еще три ...... Ход 4 дошли. Итак ход 4 оппонента даже не особо смотрю что происходит. только кидаю сейвы. Осталась большая коробка и 2 коробки тролей. Хожу около стола причитая ну когда уже ХТХ. Мой 4 ход Вперед на магию я забил, жутко хочется в ХТХ. Подхожу максимально близко 5-10 дюймов чтобы уж в следующем ходу чарджить наверняка. 5 оппонент. Коробка молотков с генералом и бсб чарждат троллей. Думаю, оригинально, сами под стомпы и 100500 атак прут. А вот хрен бы там у БСБ оружие с огненными атаками и не двура (вот тебе матушка и ростер вайтбоя). Ну конечно (учитывая что за всю игру оппонент промазал вармашинами только 1 раз за 4 хода (12 выстрелов хит аналог 5+))) мне проносят 2 вунды прощай реген. здравствуйте 2 единички чтобы устоять.) Решаю перед смерьтью хотя-бы как-то отбить их стоимость. И блюю в героев (армор сейвов нет) из четырех 4+ генерал 2 вунды, Эта сволочь БСБ из 3-х 4+ ни одной. Потом много ударов 6 силой. Остаток 4 тролля должен кинуть 2 единицы чтобы устоять. (есть еще переброс.) и мы их кидаем с первого раза. И тогда я закричал дико и по орочьи. Да-да тот [Отзывчивый] который орал в третьей игре на первых столах это я- сознаюсь. Ну теперь все войдем туда главной коробкой и привет. Однако хитрожопые гномы перестраиваются в линию оставляя нам фланг толщиной в одну модель. 5 мой Нам уже все пофигу мы хотим крови. Вызываем на поединок. (наши лорды начинают биться мой чорк бъет 2 ручными и под 6 силой снимает все-таки генералу последнюю вунду. Дальше 2 хода генерал и бсб молотят молоточников и складывают их штабелями. Но блин не фига их не добивают Тролли кинувшие 2 единицы остаются вдвоем вторые чарджаться бородочами и делают ноги но их не догоняют. Итог главная коробка цела 2 половинки троллей (в очках) тоже уцелели. у врага мы убили генерала, убийцу и половину молотобойцев. Сливаем 7-13. Нам дарят 5 кубов. Огромное спасибо Ване за них розовые раны (кубы для обозначения ран) реально четкие орки никак не хотят получать и поэтому живут гораздо дольше. Скоро продолжение. Игра 4- Обучающая. со Жвалом и его хаос воинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я говорю да 14 ударов с 5 силой. Ваня бежит к Пакемонам и приносит чертеж с расчетом как маленький шаблон накрывает 17 моделей. Вдумчиво изучив чертеж, отвечаю как настоящий орк: 14, и не еб.т! в итоге принято решение что 14 моделей.) Таки накрывает 15, но это мелочи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуй, 2 мув генеральской коробки К которой привязаня тупостью тролли. Почему мув 2"? Наковальня половинит мув, а не четвертит. И почему тролли привязаны к коробке? Шли б себе спокойно в 7-8" впереди,а то и на все 10", должно было хватать и до генерала и до бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Почему мув 2"? Потому что 4/2 = 2 )) А топикстартер и не писал про 2 дюйма мува. Написано про мув 2 (нормальный). То есть - марш на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти