Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про

Rainicorn

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые господа и немногочисленные дамы!

В преддверии Нового года так хочется услышать доброе слово, ощутить поддержку и понять, что ты кому-то да нужен.

Не стесняйтесь дарить добро! Не будьте духовными жадинами, пусть эта тема станет поворотной точкой в вашей жизни, начните с малого. Делитесь любовью и счастьем. С наступающим :image172:

Изменено пользователем Rainicorn

настало время анфа. время варфорджа - раскрыться всей его сути

так вот

- на** пошел днина. пока я лезгинкой тухес не истоптал что в него будут вкатываться как в сашу грей поезда

вроде все по фениксу..фен шую точнее

а так очередная тема репохомячизма? чего б нового придумали

Изменено пользователем Anfpool

Анфушка, теплее от тебя и сердечнее ещё ничего не читала. То, что ты здесь написал - это уже о многом говорит, ты сделал маленький шаг на пути к преодолению собственных комплексов. Так держать! Молодчина ^_^

всегда люблю боты и общение с ними. всегда узнаю много новвого и интересного и много пожеланий получаю

кто бы ты ни был - не ракуй. рак, он, он иногда лечится.

уважай маму иначе придется мне.

все такое - симпаффки тебе и удачного года

image_50d8b0f0003c8_small.jpg Изменено пользователем Йорпул

Ну вот и славненько. Сам Анфариус пожелал мне удачи, разве это не новогоднее чудо? Это отличный пример того, как общение становится приятным, когда человек добродушен и дружелюбен.

Очень большое подозрение, что Вы бот, и дабы никто из Вологодского комьюнити не пострадал безвинно, рекомендую выходить с поднятыми руками...

Неправда. Просто давно слежу за форумом, но не регистрировалась. Вологодских не трогайте, они няшеньки

Очень большое подозрение, что Вы бот
А ты не слышал, что под НГ и Рождество случаются чудеса? Например, может внезапно зарегиться новый юзер и на него ВНЕЗАПНО снизойдет знание кто такой Анф, ну ты понел. А ты сразу бот. Это же чудо, бладжад.

А ты не слышал, что под НГ и Рождество случаются чудеса? Например, может внезапно зарегиться новый юзер и на него ВНЕЗАПНО снизойдет знание кто такой Анф, ну ты понел. А ты сразу бот. Это же чудо, бладжад.

всё банальнейше просто! Я же девушка, а как девушке, мне, безусловно, интересно, кто здесь "самый-самый", а вверху есть такая кнопочка как "репутация", так Анфариус там один из первых, и у него такой яркий, красочный профиль, он сразу же привлекает и заинтересовывает, так же в профиле можно посмотреть последние сообщения, по которым можно понять, что он такой за "фрукт". Так-то!

Ну, положим, про самых ярких наших аборигенов и в самом деле по сети слава идёт - обо мне и Анфе точно видал.

Да, о чудесах. http://www.youtube.com/watch?v=mDYNuD4CwlIhttp://www.youtube.com/watch?v=WUhOnX8qt3I ЕВПОЧЯ

Изменено пользователем Mokare

вот, появляется атмосфера радушия добросердечия! Больше музыки, радости и веселья! Всем доброй ночи :image113:

А ты не слышал, что под НГ и Рождество случаются чудеса?

Я слышал что такое IP адреса и их пересечения у разных пользователей...

О чудесах РО и внезапных регистрациях новых пользователей с той же сетки...

Кстати, Костоглот, можно узнать... а голосования в этом году не будет?

Изменено пользователем Йорпул

Я слышал что такое IP адреса и их пересечения у разных пользователей...

О чудесах РО и внезапных регистрациях новых пользователей с той же сетки...

Это все часть чуда, очевидно же. Тебе все пригрезилось Veshestva2.png Изменено пользователем Йа Сныжынко

всё банальнейше просто! Я же девушка, а как девушке, мне, безусловно, интересно, кто здесь "самый-самый", а вверху есть такая кнопочка как "репутация"..

Тогда, наверняка, и мимо меня не прошли... За мной следят тайные поклонники! А я по берлоге совсем голый хожу... В одном мехе...

"Примерно в таком мехе..."
tr3058-1.jpg

Можно в принципе вспомнить, что радугороги это плотоядные разумные и довольно жестокие существа, способные к ведению длительных боевых действий, но не будем.

Всем добра! :)

В этой теме кармадрочеры будут подспудно завидовать популярности Анфа у девушек и требовать обратить на них внимание.

Такие как Стриля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...