Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Движение в 40К

Рекомендуемые сообщения

Как вариант решения задачи параллельности: один протягивает через стрелку скатера рулетку, другой уже по ней равняет свою рулетку и отмеряет снос. С двумя длинными линия труднее ошибиться в параллельности, чем с маленькой на кубике.

Сначала мягко так и вежливо осведомляешься у оппонента о причинах побудивших его так нарушить правила, а потом... КАНДЕЛЯБРОМ ЕГО!!!.

З.Ы, В любом случае поинтересуйся о причине.

Ну а насчет победы любой ценой - это уже неспортивно. Вобщем никто тебе потом не мешает выбрать ДРУГОГО, честного противника.

Скажи это Темию, "Величайшему из ныне живущих знатоков правил". Знаете, что он однажды заявил? что орданс, отскаттерившись за рейндж, никого не может убить!

Скажи это Темию, "Величайшему из ныне живущих знатоков правил". Знаете, что он однажды заявил? что орданс, отскаттерившись за рейндж, никого не может убить!

и правильно сказал, тогда не было фака и это было интерпретацией от пита хейнса между прочим

и правильно сказал, тогда не было фака и это было интерпретацией от пита хейнса между прочим

А еще он сказал, что огнемет, если до кого-то не дотягивает, может убить только тех, кто в радиусе действия темплата...

А еще он сказал, что огнемет, если до кого-то не дотягивает, может убить только тех, кто в радиусе действия темплата...

он опять прав. тебе хочется поговорить об этом?

он опять прав. тебе хочется поговорить об этом?

А вот и не прав, не прав... Ха-ха-ха... ЛОЛ...

Я понмаю когда самоцель - выяснить истину. Но вот поставить себе задачей по..ть (подколоть ;-) ) герра Темия, это детсад .

Update

Кстати, что до меня дошло- это дивное чмо на меня наехало! Фактически оно сказало что я- НЕ ЧЕСТНЫЙ ИГРОК.

2Drider

Киса, тебе сколько лет? Лично знакомы?

Изменено пользователем Darth Temius

Я понмаю когда самоцель - выяснить истину. Но вот поставить себе задачей по..ть (подколоть ;-) ) герра Темия, это детсад .

Update

Кстати, что до меня дошло- это дивное чмо на меня наехало! Фактически оно сказало что я- НЕ ЧЕСТНЫЙ ИГРОК.

2Drider

Киса, тебе сколько лет? Лично знакомы?

Насколько я помню- я не говорил что ты нечестный игрок. Просто кроишь правила под себя и пользуешься любой возможностью в них, чтобы обломать противника. И, кстати, не в обиду будь тебе сказано, не ведаешь, что такое фановый ростер. Не очень люблю людей, которые, к примеру, берут в армию 6 ассолток(к тебе это не относится, это просто есть один такой товарищ-блад стрелковый) Просто, насколько я знаю, правила вахи устроены так, чтобы никого нельзя было выцелить, и насколько я помню, уважаемый герр Темий неправ. Правда, правила давно читал. Сейчас пойду посмотрю.

Изменено пользователем drider

Прошу прощения-про огнеметы и орднанс был неправ. Темий, еще раз извини.

Сдается мне что товарищ "блад-стрелковый" это я. А еще больше мне сдается, что я знаю Драйдера лично. Ведь в Патриоте есть ВСЕГО ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ МОИ АСОЛТКИ МЕГАЧИТОМ. <_< Что ж комрад. Вы бросили мне вызов. К столу. Мои 750 очков(будь уверен, 6 асолток там не будет) ждут тебя. Прилюдно вызываю тебя, чтобы потом было стыдно перед людьми хотя бы за свою трусость...

ЗЫ Темий, тебе все еще интересно кто такой Драйдер в реале? :? :)

Сдается мне что товарищ "блад-стрелковый" это я. А еще больше мне сдается, что я знаю Драйдера лично. Ведь в Патриоте есть ВСЕГО ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ МОИ АСОЛТКИ МЕГАЧИТОМ. <_< Что ж комрад. Вы бросили мне вызов. К столу. Мои 750 очков(будь уверен, 6 асолток там не будет) ждут тебя. Прилюдно вызываю тебя, чтобы потом было стыдно перед людьми хотя бы за свою трусость...

ЗЫ Темий, тебе все еще интересно кто такой Драйдер в реале? :? :)

Прости, а при чем тут трусость? Я, повторюсь, играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО фо фан. ДАЖЕ на турнирах. Ранее играл для победы, но мне стало неинтересно вот так просто выигрывать, за счет сильного ростера(или манчкинского). Потому теперь играю фо фан онли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...