Пан lelik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 удачу Ей же ей, никакой игре еще не вредила возможность контролировать рандомность событий Леха, нормально всё и банда нормальная у тебя. Чего ныть - я ХЗ. Ты себе вообще халявную матросню забрил в последней игре. [ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ] И кстати, мой краткий репорт по 4-м играм: "Умансы Грррррааааа...парни стриляли с башни а потом шамана грохнул тот крылатый уууаааа и мы потом хотели кушать жирного уманса но съели два дохлых бальших крыса, патом убегали от многа стрел и прибижали к дракону, туда мы не пашли и парни все попадали с крыш но усе остались целы. Я бальшой босс, многа стрелять и хачу себе длинную бабахалку шобы стрелять в умансов и крысунов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 предлагаю собраться завтра/послезавтра и поиграть или уже сворачивать кампанию. Я как-то пооживленнее себе все это представлял.. Модели блин купил клеил красил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В клубе в воскресенье в 10 утра игры в Мордхейм продолжаются! Будет не менее 4 участников + ГМ. Ужасные Монстры бродят в окрестностях Мордхейма, а банды жаждут новых приключений! предлагаю собраться завтра/послезавтра и поиграть или уже сворачивать кампанию. Я как-то пооживленнее себе все это представлял.. Модели блин купил клеил красил(( Данил, если ты представлял оживлённее Кампанию - зови игроков по будням. У меня нет возможности приезжать в рабочие дни. 6 из 7 сценариев позволяют свободно обходиться без ГМа. Я и так стараюсь каждые выходные приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 где б они были те игроки..(( в воскресенье буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 19 и 20 января последние дни обкатки банд. После 21 числа будут опубликованы частные цели для каждой банды и первые обязательные миссии, отыгрыш каждой из которых будет идти в общий зачет кампании. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] В кампанию заходят ещё 2 игрока - Марк с Мёртвыми и Илья с Ограми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем участникам кампании! Уезжаю в командировку на неделю. Через неделю ровно опубликую продолжение кампании. Извините за доставленные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 По техническим причинам - в виду закрытия клуба на 2 недели - кампания временно приостанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти