Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

удачу

Ей же ей, никакой игре еще не вредила возможность контролировать рандомность событий

Леха, нормально всё и банда нормальная у тебя. Чего ныть - я ХЗ.

Ты себе вообще халявную матросню забрил в последней игре.

[ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ]

И кстати, мой краткий репорт по 4-м играм:

"Умансы Грррррааааа...парни стриляли с башни а потом шамана грохнул тот крылатый уууаааа и мы потом хотели кушать жирного уманса но съели два дохлых бальших крыса, патом убегали от многа стрел и прибижали к дракону, туда мы не пашли и парни все попадали с крыш но усе остались целы. Я бальшой босс, многа стрелять и хачу себе длинную бабахалку шобы стрелять в умансов и крысунов".

предлагаю собраться завтра/послезавтра и поиграть или уже сворачивать кампанию. Я как-то пооживленнее себе все это представлял.. Модели блин купил клеил красил((

В клубе в воскресенье в 10 утра игры в Мордхейм продолжаются!

Будет не менее 4 участников + ГМ.

Ужасные Монстры бродят в окрестностях Мордхейма, а банды жаждут новых приключений!

предлагаю собраться завтра/послезавтра и поиграть или уже сворачивать кампанию. Я как-то пооживленнее себе все это представлял.. Модели блин купил клеил красил((

Данил, если ты представлял оживлённее Кампанию - зови игроков по будням. У меня нет возможности приезжать в рабочие дни. 6 из 7 сценариев позволяют свободно обходиться без ГМа. Я и так стараюсь каждые выходные приезжать.

19 и 20 января последние дни обкатки банд. После 21 числа будут опубликованы частные цели для каждой банды и первые обязательные миссии, отыгрыш каждой из которых будет идти в общий зачет кампании.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

В кампанию заходят ещё 2 игрока - Марк с Мёртвыми и Илья с Ограми.

• 2 недели спустя...

Всем участникам кампании! Уезжаю в командировку на неделю. Через неделю ровно опубликую продолжение кампании. Извините за доставленные неудобства.

• 2 недели спустя...

По техническим причинам - в виду закрытия клуба на 2 недели - кампания временно приостанавливается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...