Grunbeste Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Очень круто! Это скретчбилд? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем старый гном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Нет, это обычная килла кен от гв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хороший аккуратный покрас, молодца ;) Единственный вопрос по красному цвету, уход в розовый цвет это так было задумано, просто гламурно смотрится и почему бы не уйти в оранжевый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да, уход в розовый был задуман. Но я по правде сказать просто несколько перестарался :) У меня пол армии в такой цвет, но менее розово. В оранжевый мне не нравится. Я орков крашу в розовый, просто в данном случае я перестарался и средний тон почти не заметен на некоторых деталях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А мне кажется, что в розовый Орки не красят :rolleyes: Если это, конечно не Розовые Орки... У настоящих орков есть только красный, настоящий КРАСНЫЙ, цвет крови. И уж, если ржавчина (если оранжевые пятна - это ржавчина), то ржавчина не должна быть оранжевой. Это сугубо мое личное мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Суровые Розовые орки А вобще, интересует способ покраски лампочек (бледнозеленых таких), особенно на пушке - уж очень зацепило :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Лапочки просто. Зеленый и синий смешиваешь и высветляешь к источнику света. Сам источник должен был сильно ярче чем свет который он отбрасывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.