GunGrena Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Все танки на тир 4, кроме хаосских... У них на тир 2... Значит я чё-то пропустил, ну и там кто-то распинался, мол Т4 только для Убер-юнитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Все танки на тир 4, кроме хаосских... У них на тир 2... Ты о балды подобный бред пишешь? Соколы, скайреи,прочие -т4, да? Изменено 28 декабря, 2006 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ты о балды подобный бред пишешь? Соколы, скайреи,прочие -т4, да? Эмм... Танк - то на что лемит в двоечку установлен... А все остальное - ТЕХНИКА... По крайней мере GunGrena я думаю про именно эти танки... Впрочем я не настаиваю... (обиделся на минус...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ты о балды подобный бред пишешь? Соколы, скайреи,прочие -т4, да? Да ладно тебе, не наезжай... я его понял, всё правильно разговор шёл о последних самых мощных танках... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А ещё бесит то, что приходится выбирать то ли делать грейд на Тир, толи грейдить юнитов, просто все возможные грейды делаются в одном здании приходится ждать очереди... А ты не выбирай.Сразу после постройки Храма душ заказываем портал машин, и если есть деньги сразу же оба апгрейда -на бронь и атаку (ну или COW, если через баньш играешь).То же самое с т4 -в любом случае улучшения делаются недолго, и свой тех ты не шибко затягиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти