Генерал Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Господа, ивент все таки свершился несмотря ни на что, а посему: Спасибо КЭП'у за помощь в проведение(все же если бы не его боевой задор, у нас не многое получилось бы) и полную мудрости и горящих плазмаганщиков последнюю партию Спасибо Алексею за материальную поддержку, лампочку в дальней комнате и за мытье полов :Р Спасибо оппонентам за игры. Лелику за кучу зомбей в клочья рвущих терминаторов, Илье, за тех же самых зомбей, сотворивших это с терминаторами во второй раз и за не напряжную игру(будем продолжать гонять 3000 :)), Андрею за бесконечный бой тех же терминаторов. Аксету за одну из самых быстрых партий (пости, но реально очень везло на кубах). Тихоходу за то, что добрался, господам играющим за тау, за то, что показали павер космической Ф(п)едерации :))) Мурому за проксибота. Рипсо, Булю, Зуму, Максу, Захару и обоим Андреям за афтепати! Моргулу - за веру в демонов. Вату, за то, что приютил гостей. Всем спасибо, ждем всех снова :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Турнир прошел збс, всем спасибо. И таки да я всех начитил :P , байки не могут в лр, без понятия где я это вычитал, но тащемта меня это не спасло вооот :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Турнир прошел на ура. Всех поздравляю. Из основных спорных ситуаций на турнире: 1. Флаер в зуме может стрелять до 4х орудий по родному BS (p80), но ни кто ему не запрещает стрелять снапшотом из остальных орудий как любой технике которая двигалась на комбат или крузинг спиде. (p71) 2. Батлментс у фортификации дает 4+ кавер, никаких 3+ у фортов. ЧИТАЕМ ФАК к RB 1.0a Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Gatades 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я тоже хочу присоединиться к предыдущему оратору и сказать спасибо за оперативную организацию мероприятия Алексею и Кэпу:) Спасибы - Генералу за ракетную дуэль и попытки карантинного кордона сдержать Чуму - Хитрому Даниле за смелую вылазку за пределы крепости (она - зло) - Тихоходу за то что приехал и четко показал, кто такой Меф и Корбуло (ну и за ленд рейдер легкий) - Проксиботу Максу за смелость - Моргулу за классный махач с демонами и за то что практически сам выключил скултейкера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Алаверды! Все очень понравилось кроме собственной игры в 2-4 турах. Сейчас реально понимаю что пол-турнира учился играть своим ростером. Было клево биться с орками Норда - Аббадон vs Газзи в хтх клево по определению! Молодци мары Тихохода и Зумара - четко сыграть ничью в пррактически безнадежных раскладах. Захар, это было великолепно! На первых ходах я был уверен что мне капец. На четвертом взлелеял надежду на ничью. Вайп аут на шестом был ОЧЕНЬ приятным сюрпризом... З. Ы. 1 простите меня господа за 3+ кавер в фортрессе - я не читал ФАКи прочую форумную дискуссоболию и это не потому что я хотел профита. Согласитесь, что по рульбуку все именно так и выходило. (Считаю что фортресс все равно еще будут неоднократно опускать ибо круто весьма даже с 4+кавером) Вообще хочу сказать что впервые удалось с удовольствием поиграть ростером который и нравится бэково (ЖВ+осада) и при это что-то могет. Хаос Павер! 2 господа Краснодарцы, есть желание провести небольшой сюжетный эвент по 40ке на Новогодних каникулах Нужно человека 3-4 (можно больше) уложимся за пару дней. Если кому-то интересно - прошу отписаться мне чтоб я мог подготовиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Парни, всем спасибо за Бро Турнир. Плюсы все поотхватываете вечером 8))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 всем спасибо, было интересно :) алкоголь зло, я наврно пожалуй снова брошу пить на годик полтора, ибо до сих пор маюсь с похмелья. 2 Тихоход мой персональный враг твой Мефистон, так ему и передай, в следующий раз, я его просто урою, пусть даже из сумки не вылазит :) ЗЫ, 6 бест пейнтов за год суммарно получили армии которые я красил - считаю это хорошим достижением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тихоход мой персональный враг твой Мефистон, так ему и передай, в следующий раз, я его просто урою, пусть даже из сумки не вылазит Договорились))тогда он приедет в коробке) А вообще, хотелось бы сказать всем огромное спасибо за турнир) Отдельная благодарность Кэпу и Алексею, ведь собственно благодаря им я и приехал)) Также Максу с Антоном за путешествие по Краснодару и вводную) И, конечно, Вату за гостеприимство) И, само собой, спасибо оппонентам: - Тезке за битву Меф против Мефа) - Еще раз Кэпу за преподанный урок) - Лелику за самое необычное сражение в моей жизни и вживленную ненависть к Мантикорам) - Данилу за демонстрацию возможностей Фортресса) - И Рипсо за самую эпичную и фантастическую битву, в которой я участвовал) Было круто) P.S. Ждите в гости еще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Присоединяюсь! Всем спасибо за игры. Зум - меняй кубы, это не дело. Все игры были очень интересные и поучительные. Спасибо Вату за приют и знакомство с комментаторами дота турниров! Это нужно слышать. PS: Я в клубе забыл перчатки/варешки (зелёные) и шапку. Складируйте её куда нить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну,я. спасибо всем кто приехал,жаль что мало пообщались(пропускать автопати низя!!). спасибо всем кто участвовал в моем присутствии на пати и после на снегу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lich Linch Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем спасибо за игру, в особенности 1 и 5 партия. Комбинация с ХТХ с зомви на последний ход 5+. Организаторам отдельное спасибо. За FAK по фортресу большие извинения только прочел о его существовании. Однако Тау-форту всеравно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Господа, всем спасибо за нашу "маленькую, победоносную войну." (с) Моргул, это было жестоко. Но зато я понял что молния имотеха - зло. Спасибо за игру. Рипсо, и тебе спасибо, до 5 хода был уверен что солью, но в итоге таки затащил. Очень интересная игра выдалась, извини что не покрасом играл. КЭП, ну с тобой все было ясно, чертов паверщик ;) (Я по-дружески, не обижайся) спасибо за урок тру вархаммера. Леша ака Lich Linch, неплохо поиграли, форт павер, но кавер таки 4+. Спасибо за баталию. Даня, ну что я могу сказать, думал что в худшем случае будет 10:10, а вышло вон оно как. Спасибо за так и нетронутый релик =] Всем кто приехал огромное AVE! Красавцы, что не устрашились нашего ЧП и превозмогли. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Redoreh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ребят, если у кого есть фото с турнира, сбросьте, пожалуйста)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 [[[а вот и я! Всем спасибо за ивент, я круто отхнул и был как всегда рад вас видеть! Спэйшал сэнкс Пронину, за то что он Пронин! Захару, Генералу, Максу и другим парням (не знаю кто точно столы готовил) за оперативно подготовленные столы и террейн, вы круые молодцы! Террейна кстати хватало кмк... Опять извиняюсь за то что язвил в последних играх первого и второго дня, ибо усталось даёт о себе знать... Поздравляю Тихохода с достойным местом... видно было что парень приехал играть хорошо и выигрывать! Это правильно, таких новичков надо по больше :) воля к победе это хорошо... вангую что он ещё вернётся и надаёт по лицу ещё не раз :=) Лёлику спс за победоносную культоту! Lich Linch`у за интересную игру в осаду крепости :) такого ещё мои ХАоситы не делали... ну и уровень игровой доброжелательности этого парняя как всегда на высоте! Ну и турнир в очередной раз подтвердил что Ваха игра про ХтХ!!! Всех с Наступающим Новым Годом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) [[[P.S. уже после второго турнира я попривык к новой редакции... мне нравится :) Точно стало на много меньше рандома в лице контроля резервов, хулпоинтов и понерфленного кавера... и это хорошо! Например в моём ростере нет рандомных варлорд трейтов, нет рандомных психосил и комсрелей обеспечивал в 90% приход всех войск на второй ход, но это я криворукий просто не могу нормально 3+ с рероллом кинуть :) Про хулпоинты и кавер поясню: если ты сосредоточил стрельбу и таки решил убить вон-тот дрэд или химеру, ты его наверняка грохнишь, так же и с ЛРом! теперь если ты подвёз мельт 6 к ЛРу то он тоже умер на 2+ и это хорошо! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) КЭП, ну с тобой все было ясно, чертов паверщик (Я по-дружески, не обижайся) спасибо за урок тру вархаммера. [[[так и быть, как-нибудь привезу тематичный фановый ростер Мироедов, будем кровь проливать и черепа собирать!!! С Кхарном и олл-Кхорном, как полагается Изменено 26 декабря, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А Кэп всё писал, писал и не мог остановиться... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.