klp Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Не смотря на то, что вы все тут зануды и порядком меня за..бали, но кто-же еще, кроме меня будет шевелить вас кочергой, едва тлеющих в Богом забытом городе К. Все мы помним "пушку", "деда-мороза" и "сквош". Пришло время двигаться дальше. В связи с этим объявляется предновогодний экшен с шутками и прибаутками. Итак, в воскресенье, 30-го предлагаю взыграть (у кого корпоративы, горите в аду!). Правила просты: 1. играют все сразу и каждый сам за себя. Игроки ходят по двое (для ускорения игры), согласно предварительной жеребьевке. 2. каждый игрок приносит 40-кашную армию на 500 очков. 3. фулпокрас дает +100 очков. 4. минимум три отдельных отряда в ростере 5. все HQ, fast, hevy (а так же любая техника), elit - 0-1 choice. При этом техника в сквадронах - не больше одной штуки в сквадрон. Не больше одной 14-ой брони. Не больше трех моделей в 2+, не больше одной модели в 2+/3++ (включая встроенный или иной кавер). Не больше одного юнита в ростере с дальностью обстрела 48+. 6. все войска начинают игру на столе (инфильтрейт, скаутмув, дипстрайк и проч. не работают). Флаеры получают автокрэш в первый ход. Юниты выставляются игроками по очереди в любой точке стола. 7. Все игроки перед началом игры случайным образом получают сценарную карту, в которой прописаны индивидуальные условия победы/поражения, а так же эффекты, наступающие в связи с выбыванием игрока из игры. Карты остаются закрытыми для остальных игроков до момента, когда обладатель карты не теряет все свои войска. подробности воспоследуют. зы: как вариант, завершение банкета кабаком... зызы: эта тема не для обсуждений, а для заявок желающих поучаствовать Изменено 26 декабря, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ай эм ин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 к большому сожалению нет, днём работа, вечером корпоратив :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 можно, как вариант, на воскресенье переметнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Блин, а мне показалось что оно уже на воскресенье X- Я за воскресене, на субботу планы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я предварительно участвую, но играть лучше в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вписываюсь мне в принципе пофигу, но разве суббота не рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 рабочий, но некоторым лучше в субботу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 если в субботу - буду 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Большое спасибо, что все это организовал, было интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 дада, конечно, чертовы нытики и батхертчики. который раз мы играем во что либо и который раз все по старому. Хоть бы учились иногда на своих ошибках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 дада, конечно, чертовы нытики и батхертчики. который раз мы играем во что либо и который раз все по старому. Хоть бы учились иногда на своих ошибках... а мне показалось все было хорошо :? И да, спасибо за организацию ивента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 короче, всех вахае..ов с новым годом. Меньше эмоций, больше дела. Пока что все наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 вот меньше эмоций - а сам тут ноешь в темке как тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим, здоровья, денег, счастья и немного чада и кутежа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 присоединяюсь к поздравлениям, всех с новым годом! за сигмара [жалько]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти