NineTails Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Представляю двух веселых блайт дронов: Общительного и Несдержанного. Как получились- мне нравится. Но вот базы вышли не совсем так, как хотел. Вполне возможно попозже вернусь к ним и переделаю. В данный момент блайты съемные- на "струю" крепятся посредством гнутого штифта. Теперь поподрбнее об Общительном: Раскрывающийся текст _ _ Более подробно о Несдержанном: Раскрывающийся текст _ _ Пара клоуз-апов:Раскрывающийся текст <a name="cutid3"> _ _ Ну и всем Хвоста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 красиво, нурглятски:) всегда нравилась миниатюра блайд дрона. не нравится палочка-слизь, я б сделал прозрачной и на земле бы растек ее побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Класно получилось. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Несдержанный прекрасен. Плоть червичка понравилась, трупная. Как ржу делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 2 Георгий_: из-за конструктивных особенностей палочку не получится сделать прозрачной- у нее "костяк" это толстая от чупа-чупса большого. А вот перекрасить да. И землю тоже надо сделать по-другому. 2 MacKena: спасибо. сам наконец-то доволен своей работой. 2 Пират Овощь: "ржа"- это ржавчина? Это просто миговские пигменты. В несколько проходов, разного состава, но по зеленому основному. Без подложки красной или коричневой. Спасибо за отзывы! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти