Mr Carloff Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 "Бородатый грабитель могил" скрывается с награбленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Как вообще работает тут боевка? После двух укусов tall bird`а мне как-то сыкатно со своей полянки уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Боевка проста, как колумбово яйцо. Тыкай мышкой и все. С серьезными противниками справиться в хтх нереально, нужно или огненные дротики делать, или затаскивать их к другим суровым ребятам, например к тентаклям или в коровник. Но в целом, если в релизе не будет намного больше контента, то это фейл. Слишком мало всего для реиграбельности уровня того же Айзека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 То есть по сути это террария с едой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Грубо говоря да. Только в какой-то момент игры террария превращается "скучно, я уже убил все живое и не очень" (даже в хардмоде), а тут пока что не очень-то и ясно. На своей шкуре не почувствовал ночной атаки на себя любимого, кроме хомячковых, никаких ловушек не ставил, баррикад не строил, свиней не звал бить коров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Игра развивается и хорошеет с каждым патчем, которые выходят регулярно (примерно два раза в месяц). В грядущем патче разработчики идут на усложнение игры, теперь персонаж может сойти с ума =) ССЫЛКА Но все же не хочу больше играть в бету и буду ждать полную версию игры, которая выходит в конце марта. Вроде как там смена времени года будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вышел standalone мультиплеер Играть толпой гораздо интереснее, чем в одиночку Еды постоянно нехватает, приходиться с самого начала прорабатывать стратегию - один копает камень, другой за удобрением бегает, третий кроликов ловит. Надеюсь в скором времени добавят материал из дополнения. По-моему с мультиком игра приобрела второе дыхание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кстати, да. Кто-нибудь еще мультиплеер брал? дождаться пока станет бесплатным или купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти