Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как вообще работает тут боевка? После двух укусов tall bird`а мне как-то сыкатно со своей полянки уходить.

Боевка проста, как колумбово яйцо. Тыкай мышкой и все. С серьезными противниками справиться в хтх нереально, нужно или огненные дротики делать, или затаскивать их к другим суровым ребятам, например к тентаклям или в коровник.

Но в целом, если в релизе не будет намного больше контента, то это фейл. Слишком мало всего для реиграбельности уровня того же Айзека.

Грубо говоря да.

Только в какой-то момент игры террария превращается "скучно, я уже убил все живое и не очень" (даже в хардмоде), а тут пока что не очень-то и ясно. На своей шкуре не почувствовал ночной атаки на себя любимого, кроме хомячковых, никаких ловушек не ставил, баррикад не строил, свиней не звал бить коров.

• 1 месяц спустя...

Игра развивается и хорошеет с каждым патчем, которые выходят регулярно (примерно два раза в месяц).

В грядущем патче разработчики идут на усложнение игры, теперь персонаж может сойти с ума =) ССЫЛКА

Но все же не хочу больше играть в бету и буду ждать полную версию игры, которая выходит в конце марта. Вроде как там смена времени года будет)

• 1 год спустя...

Вышел standalone мультиплеер

Играть толпой гораздо интереснее, чем в одиночку

Еды постоянно нехватает, приходиться с самого начала прорабатывать стратегию - один копает камень, другой за удобрением бегает, третий кроликов ловит.

Надеюсь в скором времени добавят материал из дополнения.

По-моему с мультиком игра приобрела второе дыхание

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...