Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рабы

Рекомендуемые сообщения

Не нашел в какой раздел написать, напишу сюда. Когда-то читал в ИГшном разделе, что 2 техприста строят так же как и три. То есть третий скорость не увеличивает. Хотелось бы узнать действует ли то же в отношении рабов других рас, в частности Тау. ПОтмоу что я часто использовал для постройки Mont'ka или Kanuon 3 или 4 рабов. А если действует, то получается что это было бесполезно.

Изменено пользователем S2_Vampire

Не нашел в какой раздел написать, напишу сюда. Когда-то читал в ИГшном разделе, что 2 техприста строят так же как и три. То есть третий скорость не увеличивает. Хотелось бы узнать действует ли то же в отношении рабов других рас, в частности Тау. ПОтмоу что я часто использовал для постройки Mont'ka или Kanuon 3 или 4 рабов. А если действует, то получается что это было бесполезно.

больше 2-х эффект настолько мал что и не замечаешь, 2-ой увеличивает скорость где-то на 1/3, а 3-ий и 4-ий чота около 1/10. Где то видел точное описание... но не помню где. Где-то на DoWFiles было, но искать - неделю.

З.Ы. Нету смысла вообщем.

а 3-ий и 4-ий чота около 1/10.

Не неси бред, 3й и далее рабы не повышают скорость ВООБЩЕ. :rtfm:

Не неси бред, 3й и далее рабы не повышают скорость ВООБЩЕ. :rtfm:

Бред не бред, не знаю. Постю то что читал. Я же написал - не заметно увеличение, то есть я его не замечал, а про 1/10 буржуям жалуйся =_))

Только что проделал опыт- скорось аналогична целиком что у 2х, что у трех.Хаос- 40сек,см-30,Тау-20...

Изменено пользователем Shad3r

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...