Sidri_cyberdog Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Планируется такая вещь: ролик Незнаю как кто, но я словил настоящий нердгазм от того чем эта игрушка может стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Я донатор этого проекта. http://www.robertsspaceindustries.com/ Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) "Картинка."Отсюда. Не, ну понятно, что с Гохи, но так солиднее. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Давно задонатил, ждем ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Стал доступен ангар и прогулки по нему. От игры единственная комната, и в той графика глючит. Уже второй раз мой задоначенный корабль куда-то пропал, саппорт молчит. Это успех, посоны. Учитесь рубить бабла на ностальжи "целевой аудитории за 30" - собрано больше 17ти лямов. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Дык вроде же больше одной комнаты не обещали на данном этапе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Меж тем первая публичная версия догфайт-модуля выпущена в свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Думаю, что будет как земля, но сам факт возвращения космосимов не может не радовать. Раньше была только ева с ее игрой в эксель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Раньше была только ева с ее игрой в эксель. Что-то мне подсказывает, что игра в эксель там только при производственных цепочках. А при обычной игре экселя нет. И почему только Ева, а как же серия X? Хотя там и прямое управление кораблем, но в СС тоже будет прямое. Факт возвращения радует. Еще готовятся: " Limit Theory с процедурной генерацией всего" https://www.kickstarter.com/projects/joshpa...ural-space-game http://ltheory.com/ " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 5 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Покамест в догфайт-модуле только бой с волнами дронов или свободный полет на двух картах. Играется достаточно бодро, несмотря на выпирающий отовсюду этап преальфы. И почему только Ева, а как же серия X? Дык SC какбэ еще и ММО помимо синглплеера, с Х его сравнивать не совсем корректно. Если говорить про другие онлайн-космосимы, можно еще упомянуть Entropy, которая ужо в Стиме в раннем доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Дык SC какбэ еще и ММО помимо синглплеера Об этом я постоянно забываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 есть дог файт модуль) правда там пишут скорость низковатая.. "ахтунк, варезЪ"где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 "Скорость низковатая" на официальном ляунчере, именно поэтому уже скачавший народ на EG замутил раздачу торрентом. Гражданам, не задонатившим в Star Citizen, качать смысла нет - все равно там онлайн-авторизация. Так что никакой это не "варезъ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кто либо знает из-за чего лаунчер может дохнуть при попытке "починить" инсталляцию? Или проще снести и начисто качать? А то очень уж хочется посмотреть что у них вышло в догфайт варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 проще снести и начисто качать ^this Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) http://gamemag.ru/news/razrabotchiki-star-...-platform-98297 Ну я даже не знаю. Наверно уже пора ставить иконку присвятого Криса рядом с Габеном. Думал после выхода поставить, дабы намаливать при входе-выходе издому. Но, похоже, уже можно. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Всё же посмотрел догфайт модуль. Приятно удивлён. Даже несмотря на свою неспособность толком полетать. Прблема явно в кривизне рук. Буду править. Процесс стрельбы приятен. Нет того ощущения "поливаю светящимися палочками и шариками", как я опасался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Не, я пока только ангар модуль полазил. В саму игру с релизом, а к релизу и апгрейд, что бы в каком-нибудь эдаком разрешении сразу запустить. Не в жалком 1080 же играть. =) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не, я пока только ангар модуль полазил. В саму игру с релизом, а к релизу и апгрейд, что бы в каком-нибудь эдаком разрешении сразу запустить. Не в жалком 1080 же играть. =) закушались вы сударь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) http://gamemag.ru/news/razrabotchiki-star-...-platform-98297 Ну я даже не знаю. Наверно уже пора ставить иконку присвятого Криса рядом с Габеном. Думал после выхода поставить, дабы намаливать при входе-выходе издому. Но, похоже, уже можно. Тут надо приписку про условия читать внимательно. Просто любой патч, апдейт, во-первых, стоит бабок, во-вторых, должен пройти кучу внутренних проверок от Майков или Сони. п.с. меня всегда поражало, что за свои же патчи и апдейты, разрабы должны платить свои же бабки )))) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тю, любой консольщик скажет тебе, что такой подход не уменьшает кол-во патчей, а стимулирует разрабов делать менее дырявые релизы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Тю, любой консольщик скажет тебе, что такой подход не уменьшает кол-во патчей, а стимулирует разрабов делать менее дырявые релизы! =) Представь себе в игры на приставках можно и играть, не выкачивая многотонные патчи и драйвера. Я в свое время лет 6 назад сидел на презентации второго ФарКрая и дядька-разработчик тоже заливал, что его игра так охренительно сложна, что на приставках тупо не пойдет.А потом концепция поменялась Так что надо будет, ее и на андройд и ios пихнут. А по факту, чем игра отличается от серии X? Сколько и куда надо занести бабосов чтобы поиграть? Изменено 17 июля, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Простейший пример - Нью Вегас. На консолях идеально идет "из коробки", на ПК багодром даже после тонны патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А мне норм. багодром начался лишь после накатки модов в объёме большем чем игра.. в НВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Простейший пример - Нью Вегас. На консолях идеально идет "из коробки", на ПК багодром даже после тонны патчей. Ахаха, телл ми мор. На коробке было ровно обратное, причём бесесдены патчи ещё и не фиксили, а, наоборот, ломали игру ещё больше, о чём было много щитштормов в своё время. А те же провалы нпс под карту как были так и остались, только вот консолькой их уже не вернуть, в отличии от... + многие баги на ПК идут от левых сборок от васи и понатыканных криво модов. Не знаю, может последнии оф. версии для приставок сейчас более стабильны, но пример выше от правды бесконечно далёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти