Da_oOZze Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ну на мой взгляд ты повелься на игру орка .. спам ФВ и плохой контроль мух вот ошибки .. тут помогли бы круты они бы довольно быстра разагнали шут .. а ФВ в ето время приспокойно отарвалибы ноги всем остальным . давльно многа ошибак если честно -) (Мой личный опыт : увидил шута бойзов , пустил на них мух а на второй отряд пустил в Рукапашку ТК !!! очень помагает . а в етой время отряд ФВ занимает позиции и , ноги и руки орков летают по карте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 значит не только у меня с орками проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ну на мой взгляд ты повелься на игру орка .. спам ФВ и плохой контроль мух вот ошибки .. тут помогли бы круты они бы довольно быстра разагнали шут .. а ФВ в ето время приспокойно отарвалибы ноги всем остальным . давльно многа ошибак если честно -) (Мой личный опыт : увидил шута бойзов , пустил на них мух а на второй отряд пустил в Рукапашку ТК !!! очень помагает . а в етой время отряд ФВ занимает позиции и , ноги и руки орков летают по карте ) Тк в рукопашку не надо , у тя огнемет зачем ? Попыхтел на них пару сек и они уже без морали.Круты ток в крайняк идут , так ,как потом они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Круты нужны всегда особено против орка -) (у мну всегда при всех раскладав есть 1 отряд крутов ) огнемет ето конешно крута но не реальный способ помощи -) ибо слаги свяжут Тк в мили и гуд бай жабамордый .. а так он сам будет гонять целый сквад .. тут главное вовремя зделать ноги .. чтобы не загнать Тк в ловушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Круты нужны всегда особено против орка -) (у мну всегда при всех раскладав есть 1 отряд крутов ) огнемет ето конешно крута но не реальный способ помощи -) ибо слаги свяжут Тк в мили и гуд бай жабамордый .. а так он сам будет гонять целый сквад .. тут главное вовремя зделать ноги .. чтобы не загнать Тк в ловушку Я думаю шутам не впадлу постоять секунд 10 и подождать пока слаги и эти же шуты , собьют ТК пол столба (Причем без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я вобщето говорил Имено про Реплей Press_Altf4 В первой стычки кроме 2 отряда шут и дохлых слаг небыло нечего .. имено там надобыло пустить тк в рукапашку и ему мало бы че было -) а там какраз и ФВ подходили .. а так конешно лутьше ТК не соваться но когда надо связать (Риперов Шут СМ с ХБ) и если ето безопасно я ето делаю незамедлительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я вообще в замешательстве смотрел репку . Заппа ты собирался я так понял в фаст т2 , зачем ты начал масовать ФВ ? Сам же знаешь с этим зеленым паштетом , покончил бы 1 бараж.В общем ошибок у тя нехило . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 А что париться над этим орком? ТК+веспиды+фв вполне справляются. Круутов лично я никогда не делаю против орка(правда у буржуев это в моде, даж гуид читал). Главное не дать ему вначале застроится, ведь лп1 у него такой слабый. Да и мобильность веспидов позволяет контролировать карту, ваше дело только куда надо войска подтягивать и микрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 хм, а кроме масс фв есть эффективные страты? А то неприятно когда пишут: [черт]ing masser, imba shit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Это орки то пишут [черт]ing massers ? (Пусть заткнутся ) Играй черз 3 фв + круты + тк + мухи на т1 ,дальше по ситуации (если уверен что успеешь то фаст т3 , а если не уверен тода го го имба реи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Хе хе бывало и орки такое писали))) А вообще я считаю что в массе нету ничего плохого играя за любую расу. Это тоже ведь стратегия. И кстати никто в старке на 3 тыщи бегущих на него зерлингов не напишет противнику: stupid spammer... так пишут только в нашей любимой игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 мне самому масс у тау не нравится, однако если не массить то играю с большим флоатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raniel Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Такой вопрос, Имеет ли смысл против орка играть через крутов, а потом ФВ? ПОтому что орка который рашил с самого начала у меня получалось давить только через 3-4 отряда ФВ + командер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 круты валят салаг, вяжут шут снимают точки, от штормов помогают, раш ими отбивать очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Безусловно можно и нужно (Если ты понимаешь , что ты с 3 - мя фв не вытенешь до т2 , то делай крутов , но только не массь , а то можешь поплатиться за эту ошибку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raniel Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Хмм, хорошо это всё попробую протестю. Но тут у меня появилось одно но:) Веспиды, как ни банально но раш веспидами с ТК на Внешних переделах провалился.. их перестреляли быстро и жестоко... ИЗ того опыта что я получил сделал вывод.. Смысл веспидов толко в бою?? на базу их посылать бесмыслено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 на базу орка самоубийство, на внешних приделах не дай орку взять центральную точку ну (и верх естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ну допустим орк взял центр, можно уже выходить из игры? госу тау поделитесь опытом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Хм центр карты очень трудно отхватить , но если всеже отхватил , то у тя остается верх , ну и проход под центром , со стороны которого на т2 выносются все постройки орка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Центр на ОР не глобален. Жаль конечно если орк его оттяпал, но ничего страшного, главное не дать ему верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raniel Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Собсна вот последствия всех советов:) получилось интересно:) Tau Vs Orkz Изменено 9 ноября, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) хм, а кроме масс фв есть эффективные страты? А то неприятно когда пишут: [черт]ing masser, imba shit Да, есть. Смотри реплей. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Такой вопрос, Имеет ли смысл против орка играть через крутов, а потом ФВ? ПОтому что орка который рашил с самого начала у меня получалось давить только через 3-4 отряда ФВ + командер... Да есть. Смотри реплей. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Хмм, хорошо это всё попробую протестю. Но тут у меня появилось одно но:) Веспиды, как ни банально но раш веспидами с ТК на Внешних переделах провалился.. их перестреляли быстро и жестоко... ИЗ того опыта что я получил сделал вывод.. Смысл веспидов толко в бою?? на базу их посылать бесмыслено? Веспиды против орка во всей своей красе. Смотри реплей. Ссылка на реплей, в котором есть ответы на эти три вопроса. Тырк Всем кому реплей оказался полезен, просьба кинуть мне в репу "-" (на правах оффтопа) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем G-Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А что вы думаете об игре через крутов? Вот недавно попробовал через них сыграть, вроде легче... Орк правда пошёл в фаст т3, но мои скайреи и кучка фв+тк на т2 фри слагг и прочие радости орковского т3 довольно легко контрили. Но, наверно, это из-за фаст т3 орка... Пойду дальше тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Через круутов играть можно, но они по умолчанию мясо, берущее сравнительной дешевизной и скоростью реинфорса. Следствие - почти наверняка будет поздний t2, из-за необходимости реинфорса. Если играть через FW и не напороться на штормов - можно особо не реинфорситься. Вообще всё зависит от степени абуза. Крууты+веспиды это мегаабуз и слив LP у орка. Можно начать через 1-2 пака FW и построить круутов только если орк покажет штормов, если не хочется шибко абузить. Проблема тут в том, что крууты практически бесполезно против нормального t2 орка. Танкетки с миномётами или нобзы их раздерут моментально, хоть Shaper-а строй, хоть откармливать пытайся. Если играешь через круутов - нужно постораться нанести урон орку, чтобы они себя хоть окупили до t2. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 странная игра через крутов при массе фв на т2)))) вообще я бы не назвал абузом мух + крутов, все зависит от карты. С крутами начинать попрощще, но все равно надо 1-2 фв к ним добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти