Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs. Орки

Рекомендуемые сообщения

На МоМ имхо лучше играть в деф, в грамотный деф ) Но и веспы => харрас в хороших руках могут многое сделать.

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 8 месяцев спустя...
  • 5 лет спустя...
харас крутами самая бредовая идея, стрелки расстреляют их, а рукопашники под огнем зданий завалят, веспов также против орков не надо делать

Да не совсем бредовая. смотря какая карта. Если говорить о бр то конечно это бред.

Сейчас бы вот ещё на сообщения шестилетней давности поотвечать, а? :D

Давайте уж полноценную дискуссию по матчапу разведем, чего уж там! Я вот старт 3 сса + веспы люблю против орка, как вам такой вариант?

Сейчас бы вот ещё на сообщения шестилетней давности поотвечать, а? :D

Давайте уж полноценную дискуссию по матчапу разведем, чего уж там! Я вот старт 3 сса + веспы люблю против орка, как вам такой вариант?

Так вы сударь совсем пропали с дововского горизонта- стримов и водов новых нет, в играх уже давно не вижу, как следствие и новых репок с божественными бернами, нобами и банками нету.

Вот и чтобы вытащить тебя из спячки кроме как написать что-то в ветки затрагивающий матч ап с орками Падре и не нашел.

З.Ы.Падре а по сабжу это самый тяжелый матч ап для тау, и рецепта как его нормально сыграть так никто и не нашел. Круты и вправду уг в этом матч апе, это даже я знаю.

Поройся в репках на фордже мож найдешь кое какие ответы.

Так вы сударь совсем пропали с дововского горизонта- стримов и водов новых нет, в играх уже давно не вижу, как следствие и новых репок с божественными бернами, нобами и банками нету.

Вот и чтобы вытащить тебя из спячки кроме как написать что-то в ветки затрагивающий матч ап с орками Падре и не нашел.

З.Ы.Падре а по сабжу это самый тяжелый матч ап для тау, и рецепта как его нормально сыграть так никто и не нашел. Круты и вправду уг в этом матч апе, это даже я знаю.

Поройся в репках на фордже мож найдешь кое какие ответы.

Самый тяжелый с некроном хддд

Убивака, да с орком можно по разному от карты зависит, на мом, фм да норм 3 сса тока через тк, позже можно мух добавить, по желанию. И круты на ор норм заходят, круто+весп.

Проверено временем.

Изменено пользователем Sm0kEZ

Именно в этом МА, особо на ранних этапах и некоторых картах, крууты показывают себя очень хорошим юнитом. На каком нибудь ОР билд в 2 круута тк, без гена, практически гарантированно убивает зеленожопых. 2-й круут, вместо веспов, потому что это лишний декап и они не стоят энергии, а вышедший тк, не даст покоя меку и в конце концов прищучит.

Именно в этом МА, особо на ранних этапах и некоторых картах, крууты показывают себя очень хорошим юнитом. На каком нибудь ОР билд в 2 круута тк, без гена, практически гарантированно убивает зеленожопых. 2-й круут, вместо веспов, потому что это лишний декап и они не стоят энергии, а вышедший тк, не даст покоя меку и в конце концов прищучит.

Круты вместо веспидов тут навероное только на малых картах. Хотя хз. Против орка выигрывал только что на болотах. на остальных картах у фв жопа скипедаром намазывается., когда летуны прилетают)) А веспиды всеровно нужны даже на т1 т.к зачастую строители в инвизе часто мешают фв, бывает редко но бывает. Так же как против байков ДЭ на Т1 решения чет никто сказать не [ну уж нет]одится.

Так же как против байков ДЭ на Т1 решения чет никто сказать не [ну уж нет]одится.

Решения нет, лол. Страдай, умирай. Как по мне, за Тау нереально отбиться от байков на 50% карт.

то, чем вы занимались. срач не по теме

Валера, все тут по теме расписано, просто темы 90то лохматых годов не стоит раскапывать.

Ну а если люди например хотят обсуждать и дальше этот ма, куда им деваться? Не вижу проблемы в так называемом "гробокопстве"

Ну а если люди например хотят обсуждать и дальше этот ма, куда им деваться? Не вижу проблемы в так называемом "гробокопстве"

Так пусть обсуждают, только обсуждают так, чтобы это не становилось банальной флудилкой, на посторонние темы...

• 1 месяц спустя...
Так пусть обсуждают, только обсуждают так, чтобы это не становилось банальной флудилкой, на посторонние темы...

и какие темы были посторонние??

i 
Уведомление:
а теперь для особо не понятливых, я уже не раз приводил примеры как надо ставить вопросы в разделе по расам, начинайте беседу с конкретных ситуаций или примеров, не делайте так чтобы это выглядело как банальный флуд/провокация или набивание постов. Если есть вопросы или сомнения - все это можно спросить в лс
Изменено пользователем AlphaTron

• 3 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
А как в 2020 выиграть орка?

3 сса-тк и никак иначе. БУДь дерзким, будь необычным и игроков уровня убиваки побеждать можно в принципе, ну да. Кстати, хочу спросить у местных тауводов.. Как вы относитесь к скайреям против тау в виде средства для контры гитцов?

3 сса-тк и никак иначе. БУДь дерзким, будь необычным и игроков уровня убиваки побеждать можно в принципе, ну да. Кстати, хочу спросить у местных тауводов.. Как вы относитесь к скайреям против тау в виде средства для контры гитцов?

так против тау или против гитсов?

так против тау или против гитсов?

Прошу прощения. описался, против гитцов

Прошу прощения. описался, против гитцов

ну если ты опИсался, то это к идранелю А вообще - скайреи норм против гитсов, особенно с заливкой

ну если ты опИсался, то это к идранелю А вообще - скайреи норм против гитсов, особенно с заливкой

Принято, кста, еще один вопросик. Стоит ли при фулл мили армии у орка, и при наличии флоата/высокого пророста по энергии, строить дронницу? Или лучше обычных дронов? Просто у этого кала на гравиплатформах 750 хп и броня предатора, а стоит 100/200....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...