Ten thousand X kittens Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Вот мой реплей, где Тау убивает орка с беспалтными слаггами, гитзами, техом и доками за счет фаста в тех и Монтку. К слову, на карте играли еще SM и IG FFA, но те не в счет: быстро слили. Мораль: если уж дали орку выйти в t3, до построки монтки в обороне юзайте скаутов, убивайте мека, ну а кризисы с хаммерхедами - та еще имба ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 У меня такой вопрос... Что Тау играет против гитсов???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjomi Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Хамерхеды рвут всееее.Неразу не видел чтоб орк до ник доживал(против тау конечно)Все обычно заканчивается на раше крутами и веспами [Добавлено позже] А так впринципе пехота эфирного и фр должны справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Вобще у тау есть ещё много разных БО чтобы убивать орка, орка бить мой любимый матчап :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Вобще у тау есть ещё много разных БО чтобы убивать орка, орка бить мой любимый матчап :D А если чуть-чуть подробнее :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Вообще по-моему орку тау не выиграть(( Если конечно тау не нуб полный. Каждый раз, с разными тактиками, это синенькие)) рвут мну. Или командер с 2мя Фв или 3 Фв и друг друга прикрывают((убегают гады(( Обязаловка - мины Коммандера - никакие слагги и шутты даже тольком ничего не смогут сделать. Да и легкий тех орков тоже сливается теми же Фв... Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А что такое "паф ту энлайгхтмент"??? Извиняюсь за вопрос не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Тау были специально добавлены в DC, чтобы оркам жизнь малиной не казалась) А что такое "паф ту энлайгхтмент"??? Извиняюсь за вопрос не по теме "Путь к просвящению", здание, где делаются грейды Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 кстати тема: играл недавно с орками и забыл про бомбу доктора Т_т щиты кончились и ессесно все ФВ слились в бомбе. а в щите есть шанс что ФВ перенесут этот взрыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 кстати тема: играл недавно с орками и забыл про бомбу доктора Т_т щиты кончились и ессесно все ФВ слились в бомбе. а в щите есть шанс что ФВ перенесут этот взрыв? а как ты думаешь, если бомба сносит сокол у эльдаров? Вообще, от взрыва юниты разлетаются, и если карта - не голое поле, то есть шанс что они приземлятся на скалы или в воду...=> смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Эххх.... Ну почему каждый топик в разделе тау превращается в флудилку и люди пишут там необоснованные и неподтверждённые посты ещё больше запутывая других. И те чтобы разобратся опять флудят и всё повторяется? ФВ не могут пережить бомбу ни со щитами, ни без если бомба бахнет полным уроном. Щит не понижает урон от бомбы, потому что он понижает только стрелковый урон. Эльдарский фалкон и ФВ это разные типы брони. Бомба скажем тех же термосов может не убить если они целые, или героев. Бомба наносит 600-2000 по всем зданиям, по технике в 2 раза больше, по пехоте и демонам где-то в 2 раза меньше. Урон её зависит от везения. А на скалы или в воду живой юнит попасть не может, просто после смерти юниты могут падать на непроходимую местность. Так что ты путаешь причину и следствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Эххх.... Ну почему каждый топик в разделе тау превращается в флудилку и люди пишут там необоснованные и неподтверждённые посты ещё больше запутывая других. И те чтобы разобратся опять флудят и всё повторяется? ФВ не могут пережить бомбу ни со щитами, ни без если бомба бахнет полным уроном. Щит не понижает урон от бомбы, потому что он понижает только стрелковый урон. Эльдарский фалкон и ФВ это разные типы брони. Бомба скажем тех же термосов может не убить если они целые, или героев. Бомба наносит 600-2000 по всем зданиям, по технике в 2 раза больше, по пехоте и демонам где-то в 2 раза меньше. Урон её зависит от везения. А на скалы или в воду живой юнит попасть не может, просто после смерти юниты могут падать на непроходимую местность. Так что ты путаешь причину и следствие. Не обоснавал я только "о непроходимой местности". Если честно, то не замечал, мне всегда казалось, что это случйность ;) Сорри за данную необоснованность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Все обычно заканчивается на раше крутами и веспами. Цитата Borjomi. Кем кем ? Крут+ веспиды против орка ? Я на тебя посмотрю как ты ему базу похарасишь ! =) Изменено 2 марта, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Так как же всетаки играть против орков :(...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Вроде БлипБлоп выкладывал реплей у вас на клан-форуме. Там его орков крутхаунды загрызли =). Тау строил 2 сквада крутов и ТК. Потом фаст т3, минуя т2. Пока кайон строился он вроде шейперов строил. После кайона пошёл спам крутхаундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Я лично Орков готовлю так . Орков зажимаещ(не лезем на базу) спомощью веспидов и круутов и командера . На начальной стадии , тобись отрезаещ мап-контроль. подвозищ покриплении в види 2 полных отрядов /Файр Вариров/ дальше мап контороль и штурм базы орка с помошью х88 обычно от такой страты противник загинаеться на 9-12 минуте Главное в начале не потерять командера с веспидами .. И вуля Жариный Орк в собственном соку готов просим к столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Saal Ill'ya Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Я лично Орков готовлю так . Орков зажимаещ(не лезем на базу) спомощью веспидов и круутов и командера . На начальной стадии , тобись отрезаещ мап-контроль. подвозищ покриплении в види 2 полных отрядов /Файр Вариров/ дальше мап контороль и штурм базы орка с помошью х88 обычно от такой страты противник загинаеться на 9-12 минуте Главное в начале не потерять командера с веспидами .. И вуля Жариный Орк в собственном соку готов просим к столу. очень интересно - но вот у меня никак не получается воевать с орком на маленьких картах - аля болота... зажимают меня - биг мек с поддержкой просто unstopable... в итоге орк хавает мою точку ближайшую к базе и строит там баны... и все.. ппц Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Kor'Saal Ill'ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я лично Орков готовлю так . Орков зажимаещ(не лезем на базу) спомощью веспидов и круутов и командера . На начальной стадии , тобись отрезаещ мап-контроль. подвозищ покриплении в види 2 полных отрядов /Файр Вариров/ дальше мап контороль и штурм базы орка с помошью х88 обычно от такой страты противник загинаеться на 9-12 минуте Главное в начале не потерять командера с веспидами .. И вуля Жариный Орк в собственном соку готов просим к столу. Орк будет кидать свои войска в рукопашную и вуаля! Нашинкованый Тау под соусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ура сегодня получилось обыграть зеленых. Трудно но можно. )) Смотрим репки.warhammer-world.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 очень интересно - но вот у меня никак не получается воевать с орком на маленьких картах - аля болота... зажимают меня - биг мек с поддержкой просто unstopable... в итоге орк хавает мою точку ближайшую к базе и строит там баны... и все.. ппц Поставь две мины у ФВ , и тогда эта зеленая нечесть будет думать перед тем как прыгать к ФВ в следующий раз (если он будет) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Мне кажется надо просто орка зажимать. Веспиды и ТК... Просто надо гонять его по карте. Если он прибежал к вам на базу, то отбивайтесь ТК, а веспидами летайте и не давайте ему захватывать карту, сносите ЛП и снимайте стелсами. Орку главное не дать застроить свои ЛП и получить экономическую победу. Ну ессно еще и FW нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 как раз давить будет орк, если конечно он хочет выиграть ;) так что готовся к шутам, салагам и штромбойзам всяким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 как раз давить будет орк, если конечно он хочет выиграть ;) так что готовся к шутам, салагам и штромбойзам всяким Омг единственная безопасная орковская страта это Зажатся на базе и сидеть там до появления техни , при этом застроив все свои точки банерами и грэйд ЛП . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Что самое интерестное, несмотря на то, что орк ждёт своей техники как панацеи - ещё ниразу орк не смог меня обыграть своим пехом+техом против моего масспеха. Ни тракки, ни зилы, ни тракки+зилы не смогли заиметь решающего преимущество над 3сквадами ФВ, веспидами, ТК с минами, и пазфандерами с прикрытием в виде девилфиша(а вдруг драпать? Пешком особо не убежишь). Ну и конечно же антитех 1-2 скаута. Один раз правда дело дошло до стычки Т3 орка(фри слагз и гитзы) против вначале моего Т3(Кризисы) с переходом в Т4(ХаммерХеды), как-то неприятно если честно, надо сильно контролить ФВ, дабы слагазы их не беспокоили, а перемалывали Гитзов. Выиграл я тогда правда по времени(SoE карта), но, имхо, я бы там и так выиграл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Чет я не уверен, что орк ждет теха как панацеи... Щас новая модная страта - орк идет в фаст т3 - фри слаги+ гитсы+ доки, до выхода тягает тебя 1/2 шутас + БИГМАК. Орки попадаются редко (мне) - но вот проблема сложно расковырять оборону орка Кучка ЛП+Банеры отстреливается от СС и Веспов на ура, а больше выносить нечем. Файр барраж жалко на них...потом понадобятся от пеха отбиваться ... что делать то? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти