Def_DSGhost Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 В смысле они доживают до её ломания. И даже переживают. Берут огонь на себя. А деньги копяцца потихоньку, может ты забыл про два моих разведвзвода, которые благополучно берут критические точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 В смысле они доживают до её ломания. И даже переживают. Берут огонь на себя. Зачем? На Т1 её даст тебе сломать только параличный орк. На Т2 у ФВ больше дальность. Зачем сливать крутов, объясни мне, ты их настолько ненавидишь? Сколько уже можно троллить, остановись. А деньги копяцца потихоньку, может ты забыл про два моих разведвзвода, которые благополучно берут критические точки. 1) ещё одно "цц" и я поставлю минус 2) А орк в это время в носу, наверное, ковыряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Def_DSGhost Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Хех, кто тут ещё троллит то? У меня такая тактика, ты сомневаешься, я пытаюсь обьяснить. Не хочешь понимать - настаивать не буду, дело твоё. Трать деньги на ФВ, никаких в ближнем бою, обороняй ими базу от первой орочьей волны. Круты ломают цитадель, по ним стреляют все подряд, мои ФВ спокойно разносят базу с безопасного расстояния. К ним никто не суёцца, круты не пущают. Все нужные апгрейды сделаны, нужные здания построены, денег и энергии навалом. Минус можешь ставить, мне на это глубоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Кстате, иногда моя начальная пачка крутов благополучно ломает вражескую цитадель. Ну это ты совсем заврался парень, 1 пак круутов никак не сможет снести "лагерь орков" я уж не говорю про то что у круутов пехотная броня, рядом с лагерем стоять банеры\бараки, и про гротов в инвизе. ;) А вообще предлогаю тебе выложить реплей с гуд орком, что бы мы убедились что это тактика действительно работает, по моему вполне справедливо. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Def_DSGhost Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) А где я писал, что пачка крутов ДОЛАМЫВАЕТ цитадель? Прыгает вокруг неё и долбит - это да, есть такое. Я имел в виду, что эта НАЧАЛЬНАЯ пачка крутов ДОЖИВАЕТ до разрушения цитадели, ибо, как мне тут утверждают, их всех должен и обязан был сожрать мек в самом начале. А насчёт пруфа - поищу, что у меня есть, выложу, коль интернет позволит, в моих краях он не резиновый. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Def_DSGhost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ибо, как мне тут утверждают, их всех должен и обязан был сожрать мек в самом начале. Не перевирай. То что ты понесёшь тяжёлые потери в дуэлях круты вс бигмек - это однозначно, ДАЖЕ смерть толстяка их не окупит. А где я писал, что пачка крутов ДОЛАМЫВАЕТ цитадель? Прыгает вокруг неё и долбит - это да, есть такое. Зачем. Объясни мне, коли все грейды сделаны так цитадель даже не видит Тау которые в неё стреляют. Зачем крутам вокруг цитадели танцевать? Трать деньги на ФВ, никаких в ближнем бою, обороняй ими базу от первой орочьей волны. Есть мины(если не быть идиотом и не идти в ультрамасс), есть ЛП2, это раз. Два, 2х круты имхо нефига не фонтан в этом плане, круты + ТК это здорово. Потому как если придёт первая волна орков(шуты + слаги, скажем), то одна пачка идёт пинать шут(иначе крутам просто звиздец), а вторая куда идёт? К меку? Он снесёт неспеша генератор пока они его бить будут. А слагги в это время будут гонять рабочих\свежевышедших ФВ. Пусть меня топовые Тау поправят, но помоему какой-то нефонтан. Я помню Хит через крутов играл, но он играл если мне не изменяет память через крутов+ТК, а потом уже к ХтХ-стрелковому миксу добавлял ФВ(или ещё крутов если требовалось) Жду с нетерпением демок, благо весят они немного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Def_DSGhost Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Жди. Кстате, может свою выложишь? Покажешь как надо правильно? А то мы живём в лесу, молимся колесу, не знаем ничего совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Мдя... дайте мне репы заценить :) Хотя признаюсь, что наличие или отсутствие ТК зависит целиком от страты противника. Так как никакая другая раса должны подстраиваться под страту противника. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Проблема в том,что круты на т1 - безумно дохлые.Как только у орка будет 2 пачки шутов с бш,круты к ним даже подойти не смогут.И имхо- основной минус твоей тактики,ты запираешься у себя на базе.На любой карте - орк берет мапу,и дальше тебя уже ничего не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я не читал саму страту, но скажу так: "запираться на базе НЕЛЬЗЯ" в случае с орком :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Кстате, иногда моя начальная пачка крутов благополучно ломает вражескую цитадель. Поржал)))))) ахахахахахахах) Жжошь парень))) По троллил тут норм)) Вот знаете меня такие вот бесят, приходит тело и начинает нам рассказывать супер-пупер мега страту в 2 крута, которыми ещё надо сидеть на базе и ждать когда придут не 5 паков шут с меком и бш, не 2 пака нобзов или 8 танкеток, а 2 пака флеш гитцов с доками, и получить настоящий треш и кайф от просмотра того как крутов порубили в мясо))) Я помню Хит через крутов играл, но он играл если мне не изменяет память через крутов+ТК, а потом уже к ХтХ-стрелковому миксу добавлял ФВ(или ещё крутов если требовалось) Скажу чесно через крутов сложновато играть но другого выхода нет, мека круты зарубят если будут +150 + к ним либо ТК либо Мухи, иначе с потерями зарубят либо вообще придется убегать ибо мораль не резиновая. Вообще если орк видит такую тактику что нам сейчас описали то идет либо в масс бш либо в фаст т3 к гитцам, и ничего такой Мега тау орку не сделает, ибо тот его немного может по харрасить, займет точки и будет по немногу приближать свою победу :) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ГЫ! А я против орка через круутов играю :P , но немного иначе XD. А как не скажу, репы смотрите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 крутами ломать банеры и лп2 орка оч трудно да еще они не палят гротов, зато играя чисто в них можно быстрол в т2 выскочить, хотя против нобов не поможет оно=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ненавижу орков, выигрыш выходит только из-за ошибок орка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 подалуй тут новые грены чуствуются сильнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 После урезание грен нам тонко намекнули: "юзайте крутов ребята" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 юзаю XD. страта в 3 слага, мек и нобы с арморнобзами+ пара поздних биг шут все решает. думаю насчет фаст теха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) а по мне релики забыли поднять цену крут тонко намекнув юзайте 4-6 фв) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а по мне релики забыли поднять цену крут тонко намекнув юзайте 4-6 фв) сумбура не находишь? )) помойму забыли понизить цену. Вобщем как приказали так и играем xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 я нахожу что тау неинтересны сейчас, против орка конечно можно еще играть без фв, но это скорее исключение. Вообще все что касается круутов это лишь отбить раш, да и для этого они плохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalmo Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Против Орков я вообще плохо играю, потому, что не слишком умею балансировать войска может поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Народ, помогайте. Играю против орка, пробывал спам фв, но мек их расстреливает не подходя (в начале 2 отряда фв), крутов стреляют шуты. Если отобьюсь, то натыкаюсь на кучу 4-5 штук баннеров к которым не подлезешь, ну и под конец када у меня 3 отряда фв с гренами, тс, пф и мухи или круты приходят 2 отряда главарей с увеличенной броней и силой + мек и выносят всех и всё!!! Их пф и грены не берут, штук 6 вынесу, но остаются ещё 16. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Круты + Мухи, ТК + ФВ(для мин) Использовать мины. ФВ ставить в укрытие. ТК давать огнемёт и жарить шут. Заводить нобов на мины, строить скайреи с абилкой в нобов\девилфиши для транспорта. Изменено 30 января, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Начало через ТК+круты я считаю нормальным и шуты не стреляют и слаги не повяжут, мек будет напрягать но при должным уровне микроконтроля орк убивается. Про т2 качи написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 В Dawn of war как и в первой как и в новой скоро вышедшей части игры практически отсутствует мини контроль за игрой его нет как такового,поэтому побеждает масса,но не Всегда!есть еще шанс у эльдар.У тау тоже есть шансы одержать победу,за счет кротов!,но против хорошего игрока за орков порой даже двух противников удается махом заблокировать в самом начале игры))Если же тау сумеют отбить первые атаки то тогда у них появляется шанс на победу,главное строить турель в самом начале.)) Есть три разновидности ХОРОШЕЙ игры за орков 1.орк который в самом начале игры посылая к противнику все войска в надежде перекрыть кислород,довольно тяжелая тактика но если принаровиться то это смертельно для всех. 2.орк который занимает больший контроль над полем сражения и имеет полное древо развития,может с легкостью одолеть противника,главное при себе всегда иметь пару отрядов нобов с клешнями,но все же в начале нужно использовать быстрые подразделения с ранцами или артиллерию,хотя она не всегда эффективна за счет своего косоглазия. 3.а третий вариант я вам не скажу)))))))В прочем вы его всегда можете сами придумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти