USSRxXuTz0r Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Играй черз 3 фв + круты + тк + мухи на т1 2FireFury Неа, на т1 лимит не позволит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 если не потерл ссов в бою то делитни их и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) странная игра через крутов при массе фв на т2)))) вообще я бы не назвал абузом мух + крутов, все зависит от карты. С крутами начинать попрощще, но все равно надо 1-2 фв к ним добавлять Ну почему бы не помассить, когда зажал орка, имеешь почти всю мапу и строишь т3:) Тем более не лезть же под баннеры и фри слагги 2-мя паками крутов+тк:) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем {IT}Leadtek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Тут думаю тау надо комбинировать, тк+мухи+крууты+ФВ, универсальность поможет, ФВ стреляют, Мухи соник импульс делают и вяжут с круутами, ТК расстреливает и поливает огнём для деморализа... :) Главное бегать по карте а не под баннерами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ТК + Веспиды ? А как со штормами бороться набольших картах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Как и прежде: веспиды+лп2+вылавливать их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 наносить орку ответный урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Как и прежде: веспиды+лп2+вылавливать их :) Плохой способ: 1. Веспиды уже не те что были-соникпульс уже не наносит дамага(а можно было нанести по 100 урона на зелёную рожу, или как минимум по 50). Да и дороже они чем штормы. 2. Если веспиды танцуют под своим ЛП2-орк торжествует. Потому что его ЛП стоят спокойно. Мой совет-не позволяй орку навязать свои правила. Нападение Веспы + круты (если ЛП1 то можно и ССа вместо крутов) на удалённые ЛП орка-тут и снос и декап сразу. Это заставляет орка играть от обороны-ибо защитить свою периферию ему трудней. Штормы сносят ЛП Тау куда медленней чем Веспы ЛП орков. А на своей базе можна держать пачечку крутов или ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я все-таки останусь при своем мнении, ибо круутов в матче с орком не признаю(большое спасибо в этой фобии шторму :)). ФВ+ТК+Веспиды+ПФ, иногда к этой толпе прибавляется броадсайд(хотя игра решается как правило до него). можно разбавить это техом, но по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а можно было нанести по 100 урона на зелёную рожу, или как минимум по 50) брееед, дамаг на не большой радиус был по 30урона на 1 юнита. Имхо, при разного рода массах надо комбинировать войска, и постоянно бить орка,чтобы он втихаря не течился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ФВ+ТК+Веспиды+ПФ Гмм, если орк на спамит 3-4 отряда штормов и пак стрелков с свинцомётами, то что тогда? Я чесно не знаю, играть только через фв смерть мне кажется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Микро+мины. Штормы крайне быстро дохнут, не смотря на грейды HP, а стоят порядочно. Поэтому долго прыгать не выходит у орка, тут уж скорее за нобзов беспокоиться нужно. И если дело дошло до t2, у Тау есть универсальная тактика от всех прыжков - метка+гранаты => минус подлетевшая пачка (а то и вторую накроет частично). Либо орк полностью складывает развитие, пытаясь постоянно пробиться и спамя для этого новые отряды, либо сидит на базе и отбрыкивается. Ну и третий вариант - игрок за Тау, как большинство, мало на что способен в плане контроля. Тогда он сливает нормальному орку, ибо не может размикрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 игрок за Тау, как большинство, мало на что способен в плане контроля. Тогда он сливает нормальному орку, ибо не может размикрить. У меня было так что орк наспамил 4 шторма без всего (без ост армии), я гонял вокруг постов, танцевал долго, юзал гранаты, всё время, тк стоял стрелял, юзал мины ... в итоге я замучался щёлкать мышкой по карте остановился и написал ГГ... Потому что прекрасно понимал что пока я гоняю по карте Орк течится и строит себе норм эко, в итоге даже если бы я отбился таки, вышел бы с базы я имел бы т2 с убитым Эко, а орк т3 наверняка с нормальной пркоаченной экономикой... Вобщем юзать крутов или фв вместе тк or мухи достаточно спорный вопрос в плане микса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) В данной ситуации дроны удобней. Они моментально разрывают всяких штормов. Плюс Devilfish-ы, в которые тупо спрятать FW можно. Вообще у Тау на t2, против нормальных противников, всё построено на миксе пехоты+техники. Крууты вообще бесполезны в этом плане. Попрыгают, а дальше тупо будут бегать за штормами. Остановишь FW - ещё вопрос кто кого быстрей запинает. Да и вообще крууты уже штормам могут слить, не говоря уже о нобзах. При их цене просто неразумно их строить. И "просто так" четыре пачки штормов не вылезают. Это на самом деле немало ресурсов. К тому времени уже можно выходить в тех, как минимум. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 И "просто так" четыре пачки штормов не вылезают. Это на самом деле немало ресурсов. К тому времени уже можно выходить в тех, как минимум. Ок, значит я в этом МА снубил( А точнее, Борь, какое БО нужно? Раб стелс стелс, барак ген, а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Ну тут по вкусу. Можно в жёсткий харас круутами+веспидами, но сложно не слить. Крууты дорогие заразы, а слить их могут практически все войска орка. Плюс на t2 крууты практически бесполезны, даже как античарж - их просто разрывают шуты. Откормленные катят, но какой орк тебе даст их откормить толком. Плюс мека контрить нечем, а он любит пилить генераторы и посты. Можно в стд DC - TC+2 FW и много микро. В начале туго (ибо у орка хватает вяжущих), потом туго (штормов контрить не так уж просто). Но зато на t2 сразу есть базис войск и можно быстро ломиться в тех. На самом деле IMHO в обоих случаях светит жестокий геморой, так как раньше орков всё-таки абузили веспидами, а сейчас это не катит. Крууты стали ещё дороже (при этом попрежнему посредственны),TC+Vespids вообще не катит, выломают всю базу пока что-то вылезет в поддержку TC. Вообще лучше бы послушать что FireFury скажет на сей счёт, ибо я за Тау пока мало играл в SS. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Впринципе нормально играется с ТК+ФВ+ФВ (6), потом т2, патчфаиндеры, Брод Сайд, Скат и Барракуда или фаст т3 до кайона с имба грейдами... Но по ходу Мух всёравно лепить придётся, т.к. 2 абилы рульные и детект %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Сказать честно? Против нормальных орков на средних картах всегда игралось с трудом. Потому что орче прибегает рано и его много - хватит чтобы всех повязать и ещё мек будет свободен гены разбирать. Приходится сильно микрить и на мины наводить. Раньше рулили имбой большинство - харас веспидами и орк не кидает все силы в попытки прохарасить Тау (ибо веспиды и припрыгать могут, после хараса). Ну и чуток подняли цену пачек круутов, а ведь при раше орков их обычно приходилось строить. Сейчас вообще начались заметные проблемы с большинством рас, как я когда-то говорил - у Тау оборона построена на атаке противника. Харас зарезали почти под ноль - теперь все пытаются тупо заспамить Тау в самом начале (или застроить турелями, как IG), что у них неплохо выходит. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Не, всётаки я думаю что начальное БО должно выглядить примерно так: e ss. In HQ: j. Рабочие лепят барак, там ТК и сразу круты, дальше застраиваем 2 лп и заказываем фв, через некоторое время ген, объясню почему вначале без гена... Я уже достаточно много раз играл с сильными орками и все сразу прибегают на базу к противнегу Тау чем то вроде слага-Мек-1-2 пака шутов, ну и под конец могут ещё слаг приволочь... Вот это тяжко, при всём этом сварщег детектит мины, что просто убивает, все гут орки начинают по ней стрелять и почти тут же сносят, выходит лишний слив ресов... Вот поэтому IMHO можно и без начального гена обойтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Не, всётаки я думаю что начальное БО должно выглядить примерно так: e ss. In HQ: j. Рабочие лепят барак, там ТК и сразу круты, дальше застраиваем 2 лп и заказываем фв, через некоторое время ген, объясню почему вначале без гена... Я уже достаточно много раз играл с сильными орками и все сразу прибегают на базу к противнегу Тау чем то вроде слага-Мек-1-2 пака шутов, ну и под конец могут ещё слаг приволочь... Вот это тяжко, при всём этом сварщег детектит мины, что просто убивает, все гут орки начинают по ней стрелять и почти тут же сносят, выходит лишний слив ресов... Вот поэтому IMHO можно и без начального гена обойтись... ы... ты про штормов забыл))) и причем на большенстве мап! слаги + мек сразу придут! потом 1 -2 шута, смотря из того будут круты или нет и какое кол-во! а потом штормы! Мне кажеться что ЛП2 тока вырулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2HG~WoLF, ну эт какойто затяжной т1 выдет :), но фв справятся, а крутов моно по лп1 орка пустить или ещё лучше посадить их хавать... Сегодня проверил, круты +300 с прыжками имеют 600+ ХП на каждую башню при реинфорсе за 45 копеек очень даже неплохо, тем более что 10 крутов на 7-8 нобов и схватка в которой хз кто победит, да-да, а если добавить имбо шейпера xD и прыжки то нобы сливаются через некоторое время, учитывая разницу в стоимости реинфорса я начинаю влюблятся в крутов... xDxDxD Что больше всего радует, никто тебе не напишет что ты нуб тау абузер и это заставляет меня с большей уверенностью юзать иэту страту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С орками надо быть максимально активными. никто не мешает атаковать самим или просто устраивать диверсии мешая зеленым собрать в начале сильный кулак, а там же и т2 поспеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenor Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я против орков обычно играю ТК+2фв. Но вначале сильный орк всегда декапит точку, например на Изумрудной реке ближнюю из центральной, на которую я отправляю 2-го стелса (БО: в главке e s s j, казармы, ген, грейд лп). Толи ее лучше не захватывать в начале, то ли идти на не первым стелсом, чтобы затем сразу пост поставить(но вряд ли успеть, тк орк быстро прибегает). Я не могу понять почему он декапит быстрее, чем я ставлю пост, хотя я кликаю со всей скоростью. Вобщем хочу услышать совет (я начал играть в авто. 75% игр конечно сливаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я не могу понять почему он декапит быстрее Это такая фича всей игры, что если оппонент отчаянно тыкает ПКМ по точке, чтобы снять её, а ты отчаянно ломаешь ПКМ чтобы поставить пост, в итоге он снимет точку. Это уже проверено, поэтому если видишь что орк прибежал и готовиться снимать легче вообще не захватывать её, ТК подбежал и стреляй на здоровье, мб пару рубак убьёшь. :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я не могу понять почему он декапит быстрее, чем я ставлю пост, хотя я кликаю со всей скоростью. Всё просто: после того, как точка будет захвачена, на неё в течение 1сек (может чуть меньше) нельзя поставить пост. Это сделано по задумке игры, так что как бы ты быстро не жал на точку, чтобы поставить пост, всё равно первую секунду на неё ты ничего не поставишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти