Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs. Орки

Рекомендуемые сообщения

Ну гитзы не особо страшны - 1 бараж :D , если под Джуйсом , то отойдем пока , потом добьем . Гораздо опасней Масс тех - бесконечным потоком + бик мак с Шутами который СС палит .

На баннеры с т2 лезь (Пф + грэйженые винтовки + 2 пачки ФВ + тк , мухами под конец налетай , когда будешь уверен что не потеряешь больше 1 )

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Совершенно верно, орк будет вынужден либо сдать баннеры и точки, либо ринется в атаку, мины+прицел+снапшот+ винтовки ФВ ему доходчиво объяснят, что он неправ=)

Вобще Если докучают Гитзы ..

И вобще спам Фри слаг .. Делаете предтеч и 2 сквада дронов и Следопотав их

в тылу надо держать и дронов прикрывать 2 сквадами Неведимак

после чего спамим дронов .. а два сквада дронов буду гасит всяких

не угодных .. типа техже Гитзав или Танкбустов .

Своей остальной армией проста тиха спакойна идем -) и убиваем выживщих

после волны дронов .. Я так вытягивал обсалютна мертвы партии ..

Помню Я был т2 орк т4 (Так уж получилось выжел еле как после раща ну и в эко тармазнулься)

оне вывел сквигота но даже 2 сквада Етих Пулял Гитзав и Лутет Танки

его от от етой атаки не уберегли и он скочурилься .

Помню Я был т2 орк т4 (Так уж получилось выжел еле как после раща ну и в эко тармазнулься)

Не может быть такого. Танки бы раскидывали весь пех, Гитзы бы его косили, Сквиггот бы косил все остальное... А вообще реп в студию!

Ну во первых Гитзы полегли от дроонов

Танки уничтожены стелсами

а на сквиггота кинута метка и под фокусам

он не прожил и 30 секунд .. Репки не сохраняю ..

туча дронов на стока эфективна что перед ней не устоит нечего ..

А что будете делать если орк задержиться на т2, но зато к 1-3 пакам шут,

естеств. с Бигмаком, ещё 1-3 налётчиков

налетчики с чопами бегают за 3 паками фв, Бигмак с 1-2пачкой шут крошит веспидов + героя(не помню как там его:))

Вобще Если докучают Гитзы ..

И вобще спам Фри слаг .. Делаете предтеч и 2 сквада дронов и Следопотав их

в тылу надо держать и дронов прикрывать 2 сквадами Неведимак

после чего спамим дронов .. а два сквада дронов буду гасит всяких

не угодных .. типа техже Гитзав или Танкбустов .

Своей остальной армией проста тиха спакойна идем -) и убиваем выживщих

после волны дронов .. Я так вытягивал обсалютна мертвы партии ..

Если это и так , в чем я сильно сомневаюсь , то тебе конкретно повезло . Просто какие там нафиг стелсы , если рядом Вар босс и темболее Бик мак ,да и еще стелсы Лутед За:oops:ся разбирать. Дроны гитсов никак не убьют (Не подлетят , из-за Бустов , ну и с гитсами всегда доки - Джуйс рулезз ). Насчет фри слаг это ты прав , от такой массы они точно свалятся =) (Единственное во что верится ) .

На самом деле , лучшее средство от гитсов - это Бараж (Скок раз проверял , если подлетишь в упор , убьешь всех , если не подлетишь - то половина трупы ) В)

Ну заметьте я не упоменал о бег меках и вар босах ..

Пожалуста потестите с знакомым орком ..

пусть он зделает Гитзев и а вы 2 сквада дронов и спам дронов с предтеча ..

Напомню что Гитзы Давольна хилые .. лутет танки стелсами разбираються давольно быстра

кидаеться емп граната и все ему крыщка

ЛОЛ, лутед танк-это тебе не Девилфиш, здоровья у него не 750, а "всего лишь" 4585(для сравнения-у Хаосисткого танка 4000 здоровья, а его стелсы крошат в труху только если стелсов не менее пяти штук). А ещё добавь то, что по стелсам могут палить апгрейженные орочьи Баннеры(если танки стоят в центре орочьей базы-то стелсов кидать на них можно только предварительно убив двух боссов и мега арморед нобов-иначе кирдык стелсам приходит во мнгновение ока. )

Да, стелсы хороши против слабой техники ака Сентинели, орочьи грузовички, лендрейдеры(то есть ленд спидеры :D), кроме того они оч.хорошо показывают себя против ходилок(дреды, духи Владык и проч и проч.), но кидать их на тяжелую технику, прикрытую многочисленным пехом и детекторами врага( а у орка они ВСЕГДА есть), равносильно самоубийству и удару головой апстену.

Я в таких случаях предпочитаю тактику "Клин-клином" и разношу хэви тех хаммерхедами(можно ещё одну ходячую турельку ака ХV88 прибавить по вкусу) . Стелс сьюты можно хорошо заюзать, когда половина армии орка будет дохлая, детекторов завалят, либо заставят смыццо. Тут-то как раз можно быстренько гренки метнуть и разделаться с одинокими отключенными танками). А когда идёт жаркая сеча-грены лучше кинуть в тех же Килла Канов чтоб они ненароком не связали твоих ФВ в рукопашной, либо в настырные грузовички

ВотЪ

[Добавлено позже]

Орки попадаются редко (мне) - но вот проблема сложно расковырять оборону орка Кучка ЛП+Банеры отстреливается от СС и Веспов на ура, а больше выносить нечем. Файр барраж жалко на них...потом понадобятся от пеха отбиваться ... что делать то? <_<

а тут всё очень просто: если один вход застроен баннерами-сделай подлянку, пройди через другой ,незащищённый. Орк прям-таки офонареет от твоей наглости-это как же так, строили мы оборону, строили, а теперь она нам даром не нужна.

Изменено пользователем Press_Altf4

Ну во первых в той заваршуке не было бег меков и вар босов они все легли от дронов .

вы не поверети , Но стелсы Также Хорощо разбирают Лутет танки как и Танкетки ..

после 2 апгрейдов они станояться очень и очень нехилым анти техом ..

по мойму ето ссамый сильный (Очень моневреный, Очень нехилый демаг, Епм граната,

да и еще невидимость) ренж пех заточеный под убиства теха .

Стелсы хороши только из-за прыжков, в остальном это ХУДШИЙ антитех... ибо и бусты, и тсм, и хороры, и драгоны, и имморталы куда лучше сносят любой тех ) (я уж молчу про ХБ-Тим с паяльником)

Стелсы хороши только из-за прыжков, в остальном это ХУДШИЙ антитех... ибо и бусты, и тсм, и хороры, и драгоны, и имморталы куда лучше сносят любой тех ) (я уж молчу про ХБ-Тим с паяльником)

А заставить тех не стрелять и не двигатся кроме стэлсов кто-нить может ? <_< (За время Емп куда больше вреда можно нанести чем теже хороры , согласен у стэлсов менбше дамаг - на чутка меньше кстате , если фул сквад + 2 аппа , но извени Емп тема согласись )

Изменено пользователем FireFury

а вот вырубит этот худший антитех гвардейский бейнблейд на 10 секунд(а потом мб второй отряд подлетит и ещё на 10 сек вырубит)-гвардейцы очень много тебе скажут насчёт худшего антитеха

а вот вырубит этот худший антитех гвардейский бейнблейд на 10 секунд(а потом мб второй отряд подлетит и ещё на 10 сек вырубит)-гвардейцы очень много тебе скажут насчёт худшего антитеха

Что правда то правда :)

Классная фишка, только стоит полный сквад с фьюжинами дорого (85 0) *3 + 75 20 + (50 10)*3 = 480 50. Это без грейдов (2 грейта (75 50)*2=150 100). А дохнут быстро.

Не обязательно делать полный сквад, достаточно по одному сержу выдать ССам и 20 секунд бездействия баньке обеспечены =)

Да и вообще стелсами ББ не ососбо эффективно бить, лучше переключиться на тех же сентов/хеллов или леманов, тем более если учитывать, что у врага т4, то у нас должны быть хаммеры/гориллы и кнарлок...

ЗЫ: кажется тема TvO а не TvG =)

ЗЗЫ: блин, дурацкий смайлик: =), точнее по-дурацки его форум переделывает :)

Изменено пользователем el'eLLiott

Просто единственное что с ним норм справляется - это Хаммеры и сс (Бродсайд - увы , из-за товарисча Асасина долго не живет , так что Метка и Хаммеры в атаку , паралельно кинув во вражину Емп ), а вообще тема действительно ТvsO

Щас меня балла тупо зарашил на OR. Просто хз, что делать. 2 отряда салаг захватывают все точки, на веспидов им плевать с высокой горки. Я увидел как они захватывают точку в самом центре карты, послал на них мух- ему хоть бы хны, 2 раза салаг прореинфорсил, и побежал вверх к следующей точке, наплевав на веспов, усердно их бьющих. Прибегает мек, отгоняет моего невидимку с верхней точки, слагги начинают её захватывать. На моего ТК мек прёт врукопашку в это время дроида, строящего ЛП, отгоняют появившиеся шуты-а у меня ФВ ещё даже не построились! за 4 минуты он уже захватил все верхние точки( а как я туда сунусь невидимками коли там мек ходит?), середину. Начался отчёт "победа по захвату территории". Я в ауте. У меня захвачены 3 точки, на одной недостроен лп, появившихся фв спокойно валят 2 отряда шут.

Вообще ппц, слов не хватает...

Гоняй орка ТКом, веспиды организовывают прикрытие, очень важно орка давить постоянно, реинфорс слаггосов - слив ресов в вообщем-то убогих типов, можно даже не пожадничать и вшибить в какого-нибудь слагга выстрелом, просто чтобы завалить придурка. Ну и Т2 конечно нужно побыстрее=)

Я лично на минах в Т1 очень сильно экономлю - особого смысла нет, хренов бигмак палит их и им кирдык от шутозов Т_Т

Гоняй орка ТКом, веспиды организовывают прикрытие, очень важно орка давить постоянно, реинфорс слаггосов - слив ресов в вообщем-то убогих типов, можно даже не пожадничать и вшибить в какого-нибудь слагга выстрелом, просто чтобы завалить придурка. Ну и Т2 конечно нужно побыстрее=)

Я лично на минах в Т1 очень сильно экономлю - особого смысла нет, хренов бигмак палит их и им кирдык от шутозов Т_Т

Как бы не палил , всё равно наткнется =)

Бросая мину, чаще всего расчет идет на то, что для врага приоритетнее цель - варжеский сквад/герой, хотя должно быть наоборот, ибо одна единственная мина может изменить игру с ног на голову... Сам играя в миррорах стараюсь уничтожать мины сразу как тока враг их кинет, это помимо жестокого облома еще дает удар по экономике врага...

• 2 недели спустя...

КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ОРКОВ!!!!!

Сильнее их я ненавижу только некронов!!

Я не знаю, ЧТО можно было мне сделать в этом реплее.... Почему я проиграл?

2P_TITAN_FALL.2007_06_21.15_07_30.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...