Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs. Орки

Рекомендуемые сообщения

Начало через ТК+круты я считаю нормальным и шуты не стреляют и слаги не повяжут, мек будет напрягать но при должным уровне микроконтроля орк убивается.

Про т2 качи написал.

И что за люди пошли не дают и мнения высказать а еще и обматерил меня,куратор,слушай!!! USSRxXuTz0r говори гадости кому нибудь другому не плюй мне в душу(((( :image022: Сам такой

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

всегда аткаковал орка крутами и веспами в начале, если он протупит хоть немного, то слив 100%, если нет. то начинается офигенная рубка за каждую точку на карте, но более сильный т2 всетаки решает у тау

Ммм, было дело поигрывал за Тау, хоть они и ИМБА!!)))

GLR В любом случае не нужно давать расслабляться Противнику ;)

А в Страте я почти полностью согласен с Качи, ФВ+Вся орочья масса тонет в минах и фламере ТК и Разбросе Бесспонтов :)

Фёдор Ййййиииипать Мой Моск О_О Отберите кто-нибудь у человека либо Эти супер убойные Голландские Грибы либо ДоВ , а то так и будет за Тау Туррелиться вначале :_D

Изменено пользователем RuW)ANTHONY

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Тактика против компа Орка 1 - 1:

1) Строителем строим казарму

2) на базе заказываем строителя и двух стелсов и прокачиваем прыжок чтоб смыться можно было!

3) вторым строителем помогаем достроить казарму а стелсами захватываем точки (после захвата точек стелсов прячем подальше на базе – потом пригодятся очень!)

4) в казарме заказываем героя

5) двумя строителями строим генератор

6) двумя строителями строим точку! Командир к ее постройке будет готов! Кидаем мину на точку! Грейдим точку! Если герой орка пойдет на героя то бегаем вокруг этой точки – он там застрянет и скорее всего отвлечется на крушение точки где и сдохнет.

7) в казарме заказываем воинов огня и мочим орков. После того как отбились застраиваем остальные точки и строим генераторы для перехода на Т2. после перехода на Т2 строим ХV 88 (против техники) желательно 2 и разведчика или грейдим стелсов против техники но предпочтительно все таки уйти в ХV 88! Дальше по обстановке! Желательно развиться в Мон_ка - все будет стрелять дальше, точнее и сами юниты будут сильными. Можеш прокачать все генераторы и снести орка Предтечьем! Тактик полно, одним словом! Главное в рукопашку в самом начале с героем не идти – гасанет и не увлекаться заспройками и заказами лишних юнетов в начале – потому что орк придет с техникой и всей пехоте каюк!

;)

• 4 недели спустя...

Против орков..Здесь многое зависит от карты.На МоМ, например, выиграть легче, чем на той же Бр, на Бр вообще с нормальным орком очень сложно. Я иногда иду веспы+крууты, иногда тк+крууты, а можно просто сделать много лп2 и накидать ловушек командиром, ну и микро прежде всего ) Веспов строить тоже лучше по ситуации.

веспы с кртутами катят только до появления мека, который их убивает легко, так что основная задача снести 1 лп и снять точку орку до его прихода, затем начнется веселое соперничество по капу декапу, веспами еще не очень выгодно сражаться со слагами

неплохо против мека отряд круутов с Шас'ла действуют - пока крууты вокруг Мека польку делают - воины шпигуют его плазмой...

По нему ещё и хаммерхед хорошо работает.

2 пака на 1го героя. Перебор. Вместо повязания только ФВ или ТК, жирный мек повяжет сразу 2 отряда. Лепота. К слову, мек даже в таких условиях окупится, хлипких крутов он раскидывает очень хорошо.

• 9 месяцев спустя...

часто играю на сложных(больших) мапах против орка уже ставшим для меня стд БО, 3 сс(1 на декап) фв + веспы ноу ген, на малых картах с БО так и не определился. Вихеревое Плато сложная мапа против орка, штормы сносят посты на краю карты, потом орк задавливает массой...

Изменено пользователем Alpha-Romeo

вполне отлично катят 2 фв +2 крута, лоб в лоб любое мясо орку на т1 сносят

На вихре тупо захвати 1 сторону и охряняй ее, орку самому очень невыгодно строить обороны у точек. Вообще карта сильно на храм смахивает, только штормы после использования прыжка становятся легкой добычей, а без него быстро не перекинуть их по этой карте. Попробуй держать оборону крутами-веспами на 1 стороне и фв с тк на другой, в любой потасовке успеешь с подкреплением либо снесешь эко в ответ.

Без гена играть толк только на бр-мб вижу

я пробовал стартовать так: 3 сс фв веспы ноу ген, первый сс сразу идет на левую сторону на дальнюю от меня точку, второй сс капит левую точку и идет налево на ближнюю точку, вышедшие веспы идут в помощь первому ссу(его задача не дать слагам хапнуть точку), 3тий сс капит правую точки и идет на право, фв капят точку в глуби базы а потом идут охранять третий сс. как-то так( а насчет тупо захвати одну сторону и охраняй ее хорошая идея, надо будет пытаться подстроить игру)

Изменено пользователем Alpha-Romeo

без гена не будет долго тк, а только он контрит мека, как представлю, что эта туша окажется рядом с твоими фв=( или ты максимально быстро еще 1 пак добавляешь, можно еще не строить 2 рабочего до 2х сс. Полезно узнать кап ордер противника и веспами быстро завалиться на первую застраемую точку и снять ее) минимум туда припрется мек, а ты прыгнешь воевать на другой фланг

я об этом и писал, пусть мек за фв гоняется, толпа сс и веспы хапнут карту(или не дадут хапнуть орку)

я об этом и писал, пусть мек за фв гоняется, толпа сс и веспы хапнут карту(или не дадут хапнуть орку)

А не может мек быстро телепортнутся к сосам и инвизить их и убить.. они ж дорогие!

есть соник пульс веспида, который откинет мека, а после этого веспы и сс дружно прыгают на другую сторону( меку придется бежать марафон, чтобы угнаться) и нет акой у мека далекий прыжок...

C орками сложно на маленьких картах и это очевидно, но на SoE я даже не знаю, что делать с нормальным орком, можно начать с тк, но толку будет мало, лп2 тут тоже толком не спасают от шторми, может, я всяко пробовал и в деф играть, броадсайды тут тоже не особо катят, выходит только техстанция тут поможет?Причем веспы смогут мало что сломать на этой карте, орк успевает прогрейдить почти все лп до лп2.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

А с фв на маленьких картах начинать явно не стоит.

Изменено пользователем _Revenge_

на СоЕ я играю крут + ТК а дальше по обстоятельтвам, можно пару пачек фв, я играю от обороны стараясь зажраться...

как раз в масс фв уходить не стоит, орк замассит штормами, а лп2 не спасут никак, лучше сделать второй пак крутов

против крутов орк уйдет в оборону и ты до теха не сунешься к нему. Фв я строю, чтобы напрягать врага по максимуму и видеть, что строит противник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...