Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs. Орки

Рекомендуемые сообщения

А смысл вот в чем. Играю пока против компа, осваиваюсь.

Карта 1 вс 1 Река Крови.

Играю за тау...

Строим очень быстро второй дрон два невидимки, реинфорсю, хватаю три точки иду захватывать точку в воде.

За это время построились слухачи, козармы тау.

Приходит сварщик и за пару минут мочит все мои отряды а я ему даже ХП не снимаю.

То ест не говорите что я не сопротивлялся. Я за это время усиленно прыгад невидимками, реинфорсил и строил ФВ. Но факт остаёцца фактом я ему и пол ХП не снёс. Под конец бегут Стреляки.

И фсе ппц я слил.

Чо делать?

Я конешно понимаю что мало кто попрёцца Меком сразу ко мне на базу но все-же.

Тем более что мек портируецца я ваапще непонятно что делать.

Догктрина тау "не подпусти!" РАССЫПАЕТСЯ В ПЫЛЬ.... >('

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А смысл вот в чем. Играю пока против компа, осваиваюсь.

Карта 1 вс 1 Река Крови.

Играю за тау...

Строим очень быстро второй дрон два невидимки, реинфорсю, хватаю три точки иду захватывать точку в воде.

За это время построились слухачи, козармы тау.

Приходит сварщик и за пару минут мочит все мои отряды а я ему даже ХП не снимаю.

То ест не говорите что я не сопротивлялся. Я за это время усиленно прыгад невидимками, реинфорсил и строил ФВ. Но факт остаёцца фактом я ему и пол ХП не снёс. Под конец бегут Стреляки.

И фсе ппц я слил.

Чо делать?

Я конешно понимаю что мало кто попрёцца Меком сразу ко мне на базу но все-же.

Тем более что мек портируецца я ваапще непонятно что делать.

Догктрина тау "не подпусти!" РАССЫПАЕТСЯ В ПЫЛЬ.... >('

Ты по ходу пьесы первым строишь ФВ... Глупо как мне кажеться строить юнитов чисто дальнего боя, когда есть угроза телепортации к ним в тыл мека/лорда некрона...

Первым обязательно строй командира и юзай его абилку ловушек... Сначал имеет смысл построить бараки тау, чуть позже крутов для прикрытия огнемётчиков :) - это против орков...

А неведимками прыгать и воевать против пехоты (в частности орков) нельзя, потому что это антитех юнит во-первых и во-вторых мек их видит, если видит, значит их мочат (85 реквы за каждого вояку потерять- это много!).

Ко мне мек припёр ищщо когда у меня только два * три невидимки и дроны+ слухачи и бараки.

грейд на ранец и пушки для невидимок...

:boyan: Играй моя гармонь - учтёмс..

Изменено пользователем snorky

Ко мне мек припёр ищщо когда у меня только два * три невидимки и дроны+ слухачи и бараки.

грейд на ранец и пушки для невидимок...

:boyan: Играй моя гармонь - учтёмс..

Эээээ....ммммм....а что такое слухачи?

После постройки бараков, сразу же строй героя. По времени мек и тау командир выходят примерно одинаково, плюс меку к тебе ещё надо дойти...

Пока гоняешь героем мека , ну ли он тебя гоняет :) - заказываешь ФВ. И все.

Даже если прибегут слаги - с ними можно справиться (чем больше их тем лучше надо иметь микро ;) )

На спае с серийником был трабл. Но вот был скачан пач. В течение дня пытался поиграть в Кивк. Но чото не было желающих...

На каком любби проходят основные маччи по ДК??

Ко мне Мек приходит когда у меня Два отряда невидимок. Четыре точки два слухача.

На карте долина Хорна. Вот только щас проверял...

Ставлю коммандера + огнемет потом ФВ

За это время приходят Шуты...

Тау на базе превращаются в мясо.

Мек с треть ХП.

Собственно раньше с людьми не играл ибо никак ваааапще никак нимеог поставить пач...

Эээээ....ммммм....а что такое слухачи?

Убил на повал. Listening Post/ Как без нихт бабло получать??

Иты еще на спае играешь... В)

Изменено пользователем snorky

Собственно раньше с людьми не играл ибо никак ваааапще никак нимеог поставить пач...

Убил на повал. Listening Post/ Как без нихт бабло получать??

Иты еще на спае играешь... В)

Играю, и проблем как у тебя пока не было!:( Рашить меня оркам не получалось ниразу! А тебя вот рашат:)

Термин "слухачи" не встречал ниразу...на спае тем более :). А ты и правда играй с людьми, так интереснее ;)

Последний вопрос: юзаешь мину командера?

Пишу третий раз. Когда приходит мек коммандер ток-ток строится.

Когда Мек пришол я мину-то конечно кидаю...но смысла нет ибо враг её видит.

:-

Я не пойму как ты играешь, если к тебе мек УЖЕ пришел, а коммандер только строится. В начале заказывай второго раба обязательно. И стелсов на маленьких картах двух вполне хватает. Коммандером кидаешь мину и расстреливаешь мека. Он никак не может к тебе прийти, когда у тебя коммандер только строится, если ты строишь барак первым зданием и коммандера сразу. Вобще зайди в раздел реплеев на этом форуме, или на dowsanctuary.com и посмотри как играют Тау вс Орк. Потому что посмотрев поймёшь на много больше, чем просто почитав советы. И главное играй побольше с людьми.

Если я правильно понял, то ты в самом начале реинфорсиш стелсов??? Я в шоке, их можно реинфорсить уже на втором тире, когда им плазму раздавать буиш, а в начале паритии - это напрасная трата денег!

А ну вот. Нашли ашипку. Не надо реинфорсить...

=| Ну понятно теперь...

А забыл сказать. Я строю генератор сразу после барраков а потом как только захватывается точка - слухач.

С интернетом постоянный диссконнект. Наверно нужно сетевушный модем а не USB?

А забыл сказать. Я строю генератор сразу после барраков а потом как только захватывается точка - слухач.

я также. Кстати база орков великолепно сносится 3мя отрядами фв и 1м pathfinderoв. Здания не достают, а если производится юнит то моментом падает под абилкой пф. Но это уже если все остальное позади :D

Изменено пользователем LoknaR

я также. Кстати база орков великолепно сносится 3мя отрядами фв и 1м pathfinderoв. Здания не достают, а если производится юнит то моментом падает под абилкой пф. Но это уже если все остальное позади :D

Ну да ;) Да ты крут, croot всмысле. В) У орка к этому времени уже нубы будут или машинки. И вобще я не представляю как против орка можно играть без коммандера.

тут всё просто первым делом

2 сквада стелсов,не трогаем их до Т2-Т3

после этого машинально строим дронов до макс

1 дрон когда буд готов строит казарамы тау

придут еще 2 они присоеденяються к казарамам

далее 1 строит каз круутов

по сути делаем 1 сквад круутов

и 1 сквад ФВ,рейнфим сначала круутов потом ФВ

кто то идет?

круутов в мясо,ФВ стреляют позади и больно

биг мек пинает круутов?

любой ценой выигрываем время и строим Командера

затем когда накопим, еще 2 сквада ФВ делаем

Командером "помечаем" мека и все в шоколаде=)

стрелялки придут? ну и что техника таже=)

Изменено пользователем kasrkin_guy

Ну и нафиг столько дронов? 2 вполне хватает, ибо при постройке если строят 3 одновременно, то третий скорости не прибавляет. И реинфорсить ФВ глупо. ФВ должно быть много сквадов, чтобы враг в мили не мог всех связать. Или ты думаешь что он тупой и будет с крутами воевать, пока ты его растреливаешь?

Ну да ;) Да ты крут, croot всмысле. В) У орка к этому времени уже нубы будут или машинки. И вобще я не представляю как против орка можно играть без коммандера.

Но это уже если все остальное позади

имеется ввиду, что ему не надо давать развиваться до нубов и машинок.

имеется ввиду, что ему не надо давать развиваться до нубов и машинок.

Э.... а ты думаешь, что орк даст тебе развиться до Т2 а сам сидеть буит на попе ровно? Тогда это лох а не орк, и с ним можно особо о стратегии не задумываться... кароче фигню пишешь...

Ну и нафиг столько дронов? 2 вполне хватает, ибо при постройке если строят 3 одновременно, то третий скорости не прибавляет. И реинфорсить ФВ глупо. ФВ должно быть много сквадов, чтобы враг в мили не мог всех связать. Или ты думаешь что он тупой и будет с крутами воевать, пока ты его растреливаешь?

ну с дронами колво построек увеличиться

а ты как думаешь? нет они побегут на ФВ а фв будут стоять и ждать своей смерти

а про рейнфорс ФВ я сказал после всех рейнфорсов,а как ты предложишь ФВ выжить?пустить дронов в мясо=))) не я знаю только этот способ отбиться от раннего раша

хотя про скорость дронов не знал,спасибо надо будет испытать в деле

Изменено пользователем kasrkin_guy

ну с дронами колво построек увеличиться

а ты как думаешь? нет они побегут на ФВ а фв будут стоять и ждать своей смерти

а про рейнфорс ФВ я сказал после всех рейнфорсов,а как ты предложишь ФВ выжить?пустить дронов в мясо=))) не я знаю только этот способ отбиться от раннего раша

хотя про скорость дронов не знал,спасибо надо будет испытать в деле

Вот это маловероятно на счёт дронов. Я проверял на долгих сданиях типа паф ту энлайгхтмент и невооруженным глазом видно что каждый дрон ускоряет строительство и вобщем существенно.

Но на начало игры - да. действительно больше двух строить нельзя. Третьего и четвёртого надо строить уже при выходе на Т2 (для того что бы быстро отстроить PtE и вехикул шоп).

фв надо реинфорсить после того как есть 3 пачки фв и 3 ЛП. не раньше.

Орков надо убивать пока они не ушли в дикий масс.

Вот это маловероятно на счёт дронов. Я проверял на долгих сданиях типа паф ту энлайгхтмент и невооруженным глазом видно что каждый дрон ускоряет строительство и вобщем существенно.

Но на начало игры - да. действительно больше двух строить нельзя. Третьего и четвёртого надо строить уже при выходе на Т2 (для того что бы быстро отстроить PtE и вехикул шоп).

фв надо реинфорсить после того как есть 3 пачки фв и 3 ЛП. не раньше.

Орков надо убивать пока они не ушли в дикий масс.

всё молчу, :blush:

• 2 недели спустя...

Проверено лично:

Path to Enlightenment - 1 дрон строит 1 мин. 40 сек., 2, 3, 4 дрона - 1 мин. 07 сек.

Mont'ka/Kauyon Command Posts - 1 дрон строит 2 мин. 25 сек., 2,3,4 дрона - 1 мин. 36 сек.

Так что не вводите людей в заблуждение, товарищ, об ускорении постройки зданий более, чем 2 дронами.

1) паф ту энлайгхтмент

2) вехикул шоп

Вот именно такие люди и переводят нам игры (без обид).

Изменено пользователем Schurik

А по моему против орка неплохо прокатывает масс фв(при наличии микро конечно :)) Тоесть сначала строим барак и ген, потом 3 сквада фв, попутно застраивая точки, потом или 4 сквад фв или тау командера, а потом сразу рвём в тир 2 и тех.

P.S. Насчёт ускорения строительства каждым дроном - не правда. Скорость увеличивается только при использовании 2 дронов(и вообще рабочих) и то только в полтора раза. Исключение являются еретики хаоса, так как каждым из них можно поочерёдно включить ускорение=)

А по моему против орка неплохо прокатывает масс фв(при наличии микро конечно :)) Тоесть сначала строим барак и ген, потом 3 сквада фв, попутно застраивая точки, потом или 4 сквад фв или тау командера, а потом сразу рвём в тир 2 и тех.

Всё бы хорошо но имхо лучше командер в начале, а далее 2-3 ФВ и в тех. Как ты будешь биг мака мочить? С толпой шутов и слагг. Всё по обстоятельством конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...