Snorky Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А смысл вот в чем. Играю пока против компа, осваиваюсь. Карта 1 вс 1 Река Крови. Играю за тау... Строим очень быстро второй дрон два невидимки, реинфорсю, хватаю три точки иду захватывать точку в воде. За это время построились слухачи, козармы тау. Приходит сварщик и за пару минут мочит все мои отряды а я ему даже ХП не снимаю. То ест не говорите что я не сопротивлялся. Я за это время усиленно прыгад невидимками, реинфорсил и строил ФВ. Но факт остаёцца фактом я ему и пол ХП не снёс. Под конец бегут Стреляки. И фсе ппц я слил. Чо делать? Я конешно понимаю что мало кто попрёцца Меком сразу ко мне на базу но все-же. Тем более что мек портируецца я ваапще непонятно что делать. Догктрина тау "не подпусти!" РАССЫПАЕТСЯ В ПЫЛЬ.... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А смысл вот в чем. Играю пока против компа, осваиваюсь. Карта 1 вс 1 Река Крови. Играю за тау... Строим очень быстро второй дрон два невидимки, реинфорсю, хватаю три точки иду захватывать точку в воде. За это время построились слухачи, козармы тау. Приходит сварщик и за пару минут мочит все мои отряды а я ему даже ХП не снимаю. То ест не говорите что я не сопротивлялся. Я за это время усиленно прыгад невидимками, реинфорсил и строил ФВ. Но факт остаёцца фактом я ему и пол ХП не снёс. Под конец бегут Стреляки. И фсе ппц я слил. Чо делать? Я конешно понимаю что мало кто попрёцца Меком сразу ко мне на базу но все-же. Тем более что мек портируецца я ваапще непонятно что делать. Догктрина тау "не подпусти!" РАССЫПАЕТСЯ В ПЫЛЬ.... > Ты по ходу пьесы первым строишь ФВ... Глупо как мне кажеться строить юнитов чисто дальнего боя, когда есть угроза телепортации к ним в тыл мека/лорда некрона... Первым обязательно строй командира и юзай его абилку ловушек... Сначал имеет смысл построить бараки тау, чуть позже крутов для прикрытия огнемётчиков :) - это против орков... А неведимками прыгать и воевать против пехоты (в частности орков) нельзя, потому что это антитех юнит во-первых и во-вторых мек их видит, если видит, значит их мочат (85 реквы за каждого вояку потерять- это много!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Ко мне мек припёр ищщо когда у меня только два * три невидимки и дроны+ слухачи и бараки. грейд на ранец и пушки для невидимок... :boyan: Играй моя гармонь - учтёмс.. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ко мне мек припёр ищщо когда у меня только два * три невидимки и дроны+ слухачи и бараки. грейд на ранец и пушки для невидимок... :boyan: Играй моя гармонь - учтёмс.. Эээээ....ммммм....а что такое слухачи? После постройки бараков, сразу же строй героя. По времени мек и тау командир выходят примерно одинаково, плюс меку к тебе ещё надо дойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer(FS) Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Пока гоняешь героем мека , ну ли он тебя гоняет :) - заказываешь ФВ. И все. Даже если прибегут слаги - с ними можно справиться (чем больше их тем лучше надо иметь микро ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Сразу совет - играй с людьми. И на спае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) На спае с серийником был трабл. Но вот был скачан пач. В течение дня пытался поиграть в Кивк. Но чото не было желающих... На каком любби проходят основные маччи по ДК?? Ко мне Мек приходит когда у меня Два отряда невидимок. Четыре точки два слухача. На карте долина Хорна. Вот только щас проверял... Ставлю коммандера + огнемет потом ФВ За это время приходят Шуты... Тау на базе превращаются в мясо. Мек с треть ХП. Собственно раньше с людьми не играл ибо никак ваааапще никак нимеог поставить пач... Эээээ....ммммм....а что такое слухачи? Убил на повал. Listening Post/ Как без нихт бабло получать?? Иты еще на спае играешь... В) Изменено 20 ноября, 2006 пользователем snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Собственно раньше с людьми не играл ибо никак ваааапще никак нимеог поставить пач... Убил на повал. Listening Post/ Как без нихт бабло получать?? Иты еще на спае играешь... В) Играю, и проблем как у тебя пока не было!:( Рашить меня оркам не получалось ниразу! А тебя вот рашат:) Термин "слухачи" не встречал ниразу...на спае тем более :). А ты и правда играй с людьми, так интереснее ;) Последний вопрос: юзаешь мину командера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Пишу третий раз. Когда приходит мек коммандер ток-ток строится. Когда Мек пришол я мину-то конечно кидаю...но смысла нет ибо враг её видит. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Я не пойму как ты играешь, если к тебе мек УЖЕ пришел, а коммандер только строится. В начале заказывай второго раба обязательно. И стелсов на маленьких картах двух вполне хватает. Коммандером кидаешь мину и расстреливаешь мека. Он никак не может к тебе прийти, когда у тебя коммандер только строится, если ты строишь барак первым зданием и коммандера сразу. Вобще зайди в раздел реплеев на этом форуме, или на dowsanctuary.com и посмотри как играют Тау вс Орк. Потому что посмотрев поймёшь на много больше, чем просто почитав советы. И главное играй побольше с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Строим очень быстро второй дрон два невидимки, реинфорсю, хватаю три точки иду захватывать точку в воде. Если я правильно понял, то ты в самом начале реинфорсиш стелсов??? Я в шоке, их можно реинфорсить уже на втором тире, когда им плазму раздавать буиш, а в начале паритии - это напрасная трата денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А ну вот. Нашли ашипку. Не надо реинфорсить... =| Ну понятно теперь... А забыл сказать. Я строю генератор сразу после барраков а потом как только захватывается точка - слухач. С интернетом постоянный диссконнект. Наверно нужно сетевушный модем а не USB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoknaR Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) А забыл сказать. Я строю генератор сразу после барраков а потом как только захватывается точка - слухач. я также. Кстати база орков великолепно сносится 3мя отрядами фв и 1м pathfinderoв. Здания не достают, а если производится юнит то моментом падает под абилкой пф. Но это уже если все остальное позади :D Изменено 22 ноября, 2006 пользователем LoknaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 я также. Кстати база орков великолепно сносится 3мя отрядами фв и 1м pathfinderoв. Здания не достают, а если производится юнит то моментом падает под абилкой пф. Но это уже если все остальное позади :D Ну да ;) Да ты крут, croot всмысле. В) У орка к этому времени уже нубы будут или машинки. И вобще я не представляю как против орка можно играть без коммандера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) тут всё просто первым делом 2 сквада стелсов,не трогаем их до Т2-Т3 после этого машинально строим дронов до макс 1 дрон когда буд готов строит казарамы тау придут еще 2 они присоеденяються к казарамам далее 1 строит каз круутов по сути делаем 1 сквад круутов и 1 сквад ФВ,рейнфим сначала круутов потом ФВ кто то идет? круутов в мясо,ФВ стреляют позади и больно биг мек пинает круутов? любой ценой выигрываем время и строим Командера затем когда накопим, еще 2 сквада ФВ делаем Командером "помечаем" мека и все в шоколаде=) стрелялки придут? ну и что техника таже=) Изменено 23 ноября, 2006 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну и нафиг столько дронов? 2 вполне хватает, ибо при постройке если строят 3 одновременно, то третий скорости не прибавляет. И реинфорсить ФВ глупо. ФВ должно быть много сквадов, чтобы враг в мили не мог всех связать. Или ты думаешь что он тупой и будет с крутами воевать, пока ты его растреливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoknaR Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну да ;) Да ты крут, croot всмысле. В) У орка к этому времени уже нубы будут или машинки. И вобще я не представляю как против орка можно играть без коммандера. Но это уже если все остальное позади имеется ввиду, что ему не надо давать развиваться до нубов и машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 =| АААА! Семён Семёныч... А вот за ПФ я ищщо пока не порулил... Надо пробовать угу... Спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 имеется ввиду, что ему не надо давать развиваться до нубов и машинок. Э.... а ты думаешь, что орк даст тебе развиться до Т2 а сам сидеть буит на попе ровно? Тогда это лох а не орк, и с ним можно особо о стратегии не задумываться... кароче фигню пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Ну и нафиг столько дронов? 2 вполне хватает, ибо при постройке если строят 3 одновременно, то третий скорости не прибавляет. И реинфорсить ФВ глупо. ФВ должно быть много сквадов, чтобы враг в мили не мог всех связать. Или ты думаешь что он тупой и будет с крутами воевать, пока ты его растреливаешь? ну с дронами колво построек увеличиться а ты как думаешь? нет они побегут на ФВ а фв будут стоять и ждать своей смерти а про рейнфорс ФВ я сказал после всех рейнфорсов,а как ты предложишь ФВ выжить?пустить дронов в мясо=))) не я знаю только этот способ отбиться от раннего раша хотя про скорость дронов не знал,спасибо надо будет испытать в деле Изменено 23 ноября, 2006 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ну с дронами колво построек увеличиться а ты как думаешь? нет они побегут на ФВ а фв будут стоять и ждать своей смерти а про рейнфорс ФВ я сказал после всех рейнфорсов,а как ты предложишь ФВ выжить?пустить дронов в мясо=))) не я знаю только этот способ отбиться от раннего раша хотя про скорость дронов не знал,спасибо надо будет испытать в деле Вот это маловероятно на счёт дронов. Я проверял на долгих сданиях типа паф ту энлайгхтмент и невооруженным глазом видно что каждый дрон ускоряет строительство и вобщем существенно. Но на начало игры - да. действительно больше двух строить нельзя. Третьего и четвёртого надо строить уже при выходе на Т2 (для того что бы быстро отстроить PtE и вехикул шоп). фв надо реинфорсить после того как есть 3 пачки фв и 3 ЛП. не раньше. Орков надо убивать пока они не ушли в дикий масс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Вот это маловероятно на счёт дронов. Я проверял на долгих сданиях типа паф ту энлайгхтмент и невооруженным глазом видно что каждый дрон ускоряет строительство и вобщем существенно. Но на начало игры - да. действительно больше двух строить нельзя. Третьего и четвёртого надо строить уже при выходе на Т2 (для того что бы быстро отстроить PtE и вехикул шоп). фв надо реинфорсить после того как есть 3 пачки фв и 3 ЛП. не раньше. Орков надо убивать пока они не ушли в дикий масс. всё молчу, :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Вот это маловероятно на счёт дронов. Я проверял на долгих сданиях типа паф ту энлайгхтмент и невооруженным глазом видно что каждый дрон ускоряет строительство и вобщем существенно. Но на начало игры - да. действительно больше двух строить нельзя. Третьего и четвёртого надо строить уже при выходе на Т2 (для того что бы быстро отстроить PtE и вехикул шоп). Проверено лично: Path to Enlightenment - 1 дрон строит 1 мин. 40 сек., 2, 3, 4 дрона - 1 мин. 07 сек. Mont'ka/Kauyon Command Posts - 1 дрон строит 2 мин. 25 сек., 2,3,4 дрона - 1 мин. 36 сек. Так что не вводите людей в заблуждение, товарищ, об ускорении постройки зданий более, чем 2 дронами. 1) паф ту энлайгхтмент 2) вехикул шоп Вот именно такие люди и переводят нам игры (без обид). Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Schurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VampiR Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А по моему против орка неплохо прокатывает масс фв(при наличии микро конечно :)) Тоесть сначала строим барак и ген, потом 3 сквада фв, попутно застраивая точки, потом или 4 сквад фв или тау командера, а потом сразу рвём в тир 2 и тех. P.S. Насчёт ускорения строительства каждым дроном - не правда. Скорость увеличивается только при использовании 2 дронов(и вообще рабочих) и то только в полтора раза. Исключение являются еретики хаоса, так как каждым из них можно поочерёдно включить ускорение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А по моему против орка неплохо прокатывает масс фв(при наличии микро конечно :)) Тоесть сначала строим барак и ген, потом 3 сквада фв, попутно застраивая точки, потом или 4 сквад фв или тау командера, а потом сразу рвём в тир 2 и тех. Всё бы хорошо но имхо лучше командер в начале, а далее 2-3 ФВ и в тех. Как ты будешь биг мака мочить? С толпой шутов и слагг. Всё по обстоятельством конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти