KЭП Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) [[[открываем вторичную регистрацию на бро-турнир в Краснодаре (так сказать спасая ситуацию) Сингл 2000: 1) Захаров-Смолин Илья ака КЭП / ХСМ + Некроны / Новороссийск 2) Кокшин Максим/Рипсо/ орки / краснодар 3) Новиков Николай (Axet Nord) Nord Ost Battle Squad/ Орки + ХСМ /Новороссийск 4) Кондрашов Тимур "MorguL" / Демоны /НАВАРРОсийск 5) Еременко Захар aka Redoreh/Tau Empire/Краснодар 6) Карагозян Андраник (ZuMMaR) || Black Templars 7) Гладышев Алексей (lelik)/Ренегаты/Краснодар 8) Беланов Антон/Генерал/ИГ/Краснодар 9) Свивальнев Роман (Тихоход) / Ставрополь / BA 10) Горин Андрей / Китаец / СМ 11) Крамаренко Алексей / Тау / Краснодар 12) Апестин Илья/ CSM/ Краснодар 13) Кучер Даниил (vaygir)/CSM/Краснодар 14) Горбоносов Осип /Спейсмарины/Краснодар ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Проксиботы: Мончинский Леонид\Klaivex\ Орки + Некроны Абрамчук Максим (Mr Scratch)\Краснодар\blood angels + space wolves Изменено 21 декабря, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 буду .. с солдатиками и пивом. возможно еще и коньяком, но блевать не охота - но нургл тоже требует жертв! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) [[[Регистрирую по телефонной просьбе в резерв... Поддубный Юрий (UnderOak)/Tyranids/Краснодар Смирнов Олег/ ГК или Некроны/ Изменено 21 декабря, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 [[[Регистрирую по телефонной просьбе в резерв... спасибо поясняю, мы только на один день и только сингл... поэтому резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Беланов Антон/Генерал/ИГ+ДА Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Так как я уже выехал, то назад дороги уже нет) верю в вас парни) По поводу регистрации–у меня с собой ростер на 2к, который не переделывается в командный) поэтому я только за сингл плюс на него и собирался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Так как я уже выехал, то назад дороги уже нет) верю в вас парни) По поводу регистрации–у меня с собой ростер на 2к, который не переделывается в командный) поэтому я только за сингл плюс на него и собирался) [[[Ивент будет, или невидать мне КЭПской кепки и щетины)))) По поводу проблем с ростером в личку отписал... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Рег по просьбе Горин Андрей/см/сингл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 регистрирация по просьбе Апестин Илья Крамаренко Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Регистрирую по просьбе: Карагозян Андраник (ZuMMaR) || Black Templars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 [[[Бааа... Армяне не сдаются :=) Приятно порадовал Зум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 [[[Бааа... Армяне не сдаются :=) Приятно порадовал Зум... спорим на 200 грамм колбасы, что сольется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) спорим на 200 грамм колбасы, что сольется? :) [[[на банку пива))) толстяк не подведёт... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 спорим на 200 грамм колбасы, что сольется? :) Макс, 200 грамм ветчины и коньяк прошу предоставить мне Думбулю к началу турнира!!! Это, как вы поняли официальное заявление. 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Макс, 200 грамм ветчины и коньяк прошу предоставить мне Думбулю к началу турнира!!! ты давай не заговаривайся, я тебя от думбуля даже в беспамятсве отличу :)))) [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] [[[на банку пива))) толстяк не подведёт... теперь то да, потому что спор и халява :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 КЭПу на заметку- в Краснодаре намечается гололед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) КЭПу на заметку- в Краснодаре намечается гололед что значит намечается? тут сплошной лед ... машина обмерзла, двери не открываются, приложить нормальное усилие для открытия не получается - ноги скользят , ногой в двери упираться разве что, но есть риск помять или очень неожиданно и звучно упасть Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А старые челленджи валидны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А старые челленджи валидны? [[[а чё бы и нет? мне думается играем полностью по старому регламенту... [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] [[[ну я типа готов принять новый челендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Во сколько начало? так же как и планировалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 в час мы со Стеном сдали билеты.туда за минусом сбора мы мы сдали. Обратно мы брали пригородные,они не возвращаются.а так мы бы приехали,да... Пц,одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Горбоносов Осип, см, краснодар. Ростер готов, все локд энд лоудед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Во сколько начало? так же как и планировалось? [[[ну а почему бы и нет? Расписание хорошее... ВСЁ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫЛАСЬ!!! 7 столов 14 участников... что смогли, спасибо парням! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 [[[Накидывайте челенджи господа Варлорды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 На первую игру нужен человек который объяснит как Играть по 6ке. Ибо по ней играть буду первый раз 8))) Такой вот Ростовский БыдлоПавер 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти