Ringil Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я с несколько необычной просьбой. Я занимаюсь сэндплеем (юнгианская песочная терапия), и в моей коллекции предметов для игры в песке очень много чего не хватает. Знаю точно, что у многих на полках (в шкафах, под кроватью, в подвалах и катакомбах) лежат ненужные пылесборники, сувениры, статуэтки, старые или невостребованные игрушки, или небольшие предметы. Прошу пожертвовать все это ненужное вам в мою рабочую коллекцию. Мне подойдут практически любые штуки размером в пределах ладони (некоторые могут быть по своей длине конечно больше). И это должны быть предметы из прочных материалов, способных выстоять при взаимодействии с песком и водой - дерево, камень, пластик, глина, стекло, фарфор, металл. Это могут быть: фигурки и статуэтки людей, животных, насекомых, птиц, монстров неведомых и ведомых, персонажи мультиков, фильмов, книжек (всякие киндеры и яйца, фигурки из макдака и прочих сюда же); постройки - домики, замки, мосты, заборы, башни и пр. (всякие туристические сувениры отлично подойдут - они обычно небольшие); любые уменьшенные варианты человеческих предметов обихода (инструменты, посуда, мебель и пр.), еда (бывают магнитики на холодильник в виде бутылок или с едой, например); всякая абстрактная и конкретная хрень (странные предметы, конструкторы, свечи в склянках) природные "представители" - обработанные человеком или нет: камни, раковины, морские звезды, шишки, палки (бамбук, например), куски дерева и пр. Под катом можно посмотреть на примеры: "Фото (траффик)" Две фото с большей частью моей коллекции. Можно заметить, что у меня много всяких "мультяшных" чувачков, а вот с более нейтральными и обычными вещами и фигурками - швах. Пример картины в песочнице (там предметы чужой коллекции) Готова забрать в любой точке метро московского (хотя идеально, если в пределах кольца =) ). Очень надеюсь, что моя просьба не останется без внимания, и благодаря вашей помощи моя рабочая коллекция пополнится. Заранее спасибо:) Если у кого-то есть вопросы в рамках темы, с удовольствием отвечу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.