Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Приму в дар ненужные пылесборники, мелкие игрушки

Ringil

Рекомендуемые сообщения

Я с несколько необычной просьбой.

Я занимаюсь сэндплеем (юнгианская песочная терапия), и в моей коллекции предметов для игры в песке очень много чего не хватает.

Знаю точно, что у многих на полках (в шкафах, под кроватью, в подвалах и катакомбах) лежат ненужные пылесборники, сувениры, статуэтки, старые или невостребованные игрушки, или небольшие предметы.

Прошу пожертвовать все это ненужное вам в мою рабочую коллекцию.

Мне подойдут практически любые штуки размером в пределах ладони (некоторые могут быть по своей длине конечно больше).

И это должны быть предметы из прочных материалов, способных выстоять при взаимодействии с песком и водой - дерево, камень, пластик, глина, стекло, фарфор, металл.

Это могут быть:

фигурки и статуэтки людей, животных, насекомых, птиц, монстров неведомых и ведомых, персонажи мультиков, фильмов, книжек (всякие киндеры и яйца, фигурки из макдака и прочих сюда же);

постройки - домики, замки, мосты, заборы, башни и пр. (всякие туристические сувениры отлично подойдут - они обычно небольшие);

любые уменьшенные варианты человеческих предметов обихода (инструменты, посуда, мебель и пр.), еда (бывают магнитики на холодильник в виде бутылок или с едой, например);

всякая абстрактная и конкретная хрень (странные предметы, конструкторы, свечи в склянках)

природные "представители" - обработанные человеком или нет: камни, раковины, морские звезды, шишки, палки (бамбук, например), куски дерева и пр.

Под катом можно посмотреть на примеры:

"Фото (траффик)"

Две фото с большей частью моей коллекции. Можно заметить, что у меня много всяких "мультяшных" чувачков, а вот с более нейтральными и обычными вещами и фигурками - швах.

1111111_zps43155b26.jpg

1111112_zpsc96678e9.jpg

Пример картины в песочнице (там предметы чужой коллекции)

2_zpsedfae868.jpg

1_zps3f7a4f02.jpg

Готова забрать в любой точке метро московского (хотя идеально, если в пределах кольца =) ).

Очень надеюсь, что моя просьба не останется без внимания, и благодаря вашей помощи моя рабочая коллекция пополнится.

Заранее спасибо:)

Если у кого-то есть вопросы в рамках темы, с удовольствием отвечу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...