Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Weaver Of Slaanesh

Рекомендуемые сообщения

Как то попадалась на глаза подобная конверсия и учитывая то, что мне не нравится внешность фиендов гвшных, а в армию к себе я их хочу, решил соорудить нечто подобное, для их замены. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу конверсии, прокатит за фиенда ?

Фотография не покрашенной модели

Покрасил свою паучиху, выставляю на ваш суд то, что получилось ;)

129769006.jpg

Изменено пользователем Asamon

Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу конверсии, прокатит за фиенда ?

Это, конечно, не финд. Но есть такое хорошее правило, как "каунт эс", и если миниатюра сделана красиво, то никто, как правило, не придирается.

Хорошая конверсия, особенно если паучья тема будет проходить через всю армию.

Придирки: я бы сделал с шестью сиськами или вообще без них, форма головы не нравится и верхняя половина туловища могла бы быть и поизящнее, с талией.

Все, что не паук, это голова от демонетки слегка долепленная и руки от них же, одна то же немного долеплена, а все остальное тело слеплено из грейстафа.

конверсия милая, не финда, но почему бы и не нет)

единственный вопрос может возникнуть на турнирах - там у оргов лучше уточнять.

Хех, буквально недавно закончил подобную миню себе в армию как филер. Гуманоидная часть тела, кмк, должна быть немного покрупнее или, как минимум, выше, длиннее талия. А то как будто из арахнида сразу грудь растёт. Кажется, даже торс от оригинальной финды мог бы неплохо смотреться.

Кста! Вмето передних лапок очень эффектно смотрелись бы крупные клешни от демонеток!

Можно ещё раз тут посмотреть =)

Изменено пользователем B.W.

В последующих минях попробую что нибудь новое сконвертить, а так я ориентировался на вот эти конверсии : фото с кулек

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...