vals Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Господа, гугль ввиду моей криворукости ничего не выдал, поиск по форуму собственно тоже...а вопрос срочный...кто подскажет размер базы для рокового ныряльщика :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ее нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ага, а по правилам ЕТС, тоже нету?.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ага, а по правилам ЕТС, тоже нету?.... У вармашин нет подставок. Сама модель многими сразу ставится на игровой стол. Иногда для удобства на подставке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Господа, гугль ввиду моей криворукости ничего не выдал, поиск по форуму собственно тоже...а вопрос срочный...кто подскажет размер базы для рокового ныряльщика :P по ЕТС судят по футпринту - типа где касается там и касается. Но для удобства и избежания срачей использует кто-какие, у меня ты видел часть на круглых - от дредноутов - удобно крутиться - не задевая другие юниты, часть на двух склееных межны собок боками подставок 20х80, получается 40х80. некоторые ставят на колесничные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Оки доки, спасибо всем за ответы).... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Валера, ты дичь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я лапушка) и люблю срач) не буду делать подставки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А размер подставки самого Гоблина-с-крылышками известен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А размер подставки самого Гоблина-с-крылышками известен? Small flying base. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Small flying base. Хм, это понятно, что малая "летучая"... ;) Тока "скока вешать в граммах"? Подставка от копты - это она или еще меньше надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Тока "скока вешать в граммах"? 32 мм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я лапушка) и люблю срач) не буду делать подставки ) John Silver не прав, в моем сообщение офтопика вовсе нету...я озвучил людям по теме что я не буду делать подставки раз это не требуют правила.....ужас....модераторский произвол..!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тема для обсуждения действий модератора закрыта, куда жалобы писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.