Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вопрос по размеру подставки [Doom diver]

Рекомендуемые сообщения

Господа, гугль ввиду моей криворукости ничего не выдал, поиск по форуму собственно тоже...а вопрос срочный...кто подскажет размер базы для рокового ныряльщика :P

Ага, а по правилам ЕТС, тоже нету?....

У вармашин нет подставок. Сама модель многими сразу ставится на игровой стол. Иногда для удобства на подставке.

Господа, гугль ввиду моей криворукости ничего не выдал, поиск по форуму собственно тоже...а вопрос срочный...кто подскажет размер базы для рокового ныряльщика :P

по ЕТС судят по футпринту - типа где касается там и касается. Но для удобства и избежания срачей использует кто-какие, у меня ты видел часть на круглых - от дредноутов - удобно крутиться - не задевая другие юниты, часть на двух склееных межны собок боками подставок 20х80, получается 40х80. некоторые ставят на колесничные.

Я лапушка) и люблю срач) не буду делать подставки )

• 2 недели спустя...
Small flying base.

Хм, это понятно, что малая "летучая"... ;)

Тока "скока вешать в граммах"? Подставка от копты - это она или еще меньше надо?

• 2 недели спустя...
Я лапушка) и люблю срач) не буду делать подставки )

John Silver не прав, в моем сообщение офтопика вовсе нету...я озвучил людям по теме что я не буду делать подставки раз это не требуют правила.....ужас....модераторский произвол..!!!

Тема для обсуждения действий модератора закрыта, куда жалобы писать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...