Tau's Cat Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Люди кто может помогите разобраться как играть крутами? Когда я иду в fw, то все путем, но когда играю крутами они все у меня дохнут, равно как и веспиды в ближнем бою, может будут какие-нибудь советы для новичка как их нада контролить? просто fw против никронов у меня не прокатывает, их герой убивает все да еще толпы их войнов, ваще не понимаю че делать, поэтому и спрашиваю про крутов. Я видел в реплее как один парень зарашил некронов веспедами и крутами, но там не было некрон-лорда, там он помечал как-то отдельные юниты, объясните как и зачем это делается? Буду счастлив если кто поможет :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Какие отдельные юниты он помечал? Против некра надо быстро занимать карту и не давать ему спамить, потому что если некрон запустит стабильно конвеер (халявные вориоры или флеедов несколько пачек на тир2) то гг. Весидами нужно гадить и убегать от лорда\вориоров. Потому что у них только одно предназначение - ломать здания, более они ни на что не способны. А крутами атакуй так, чтобы на каждую пачку НВ была пачка крутов и пачка дополнительно держала лорда. И ещё смотри тему Тау против Некрона в этом разделе форума. Возможно найдёшь там что-то полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а ты не делай круутов если только 1-2 сквада и то в мясо а сзади 3 сквада ФВ,живи до хаундов а там и флееды будут спать=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 теперь я ОБЯЗАТЕЛЬНО делаю в начале 1-2 отрядика круутов при игре против Хааоса и СМ. ФВ просто НЕ СТОЯТ против АСМ и Рапторов..... А крууты могут в начале бицца практически со всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Тема такая есьть :( юзай поиск ТЫРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 крутов едят обычно вместе с фв, и закусывают коммандером.. а я больше всего люблю крутов против эльдаров.. ибо баньши попадаются редко, а всех остальных кроме фарсирки круты режут на ленточки очень бодро. сегодня правда был назван факин абузером, когда три пачки крутов скушали три пачки риперов, с поддержкой тк и веспидов конечно) улыбнуло.. против некронов пачка крутов у меня строится только чтобы валить духов, когда они фв вяжут. а в остальных случаях.. фв мне больше нравятся) а вот веспиды в ближнем бою - это зря. максимум можно раскидать всех по ркресностям и упрыгать, пока отдача не прилетела. кстати, господа, на т3 круты актуальны? если пойти не в их ветку, а в кризисов? я про них благополучно забываю к этому времени, мей би зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) кстати, господа, на т3 круты актуальны? если пойти не в их ветку, а в кризисов? я про них благополучно забываю к этому времени, мей би зря? Когда как. Если на первых тирах ты их достаточно "откормил" то можно ещё попробывать. Если нет то они либо не добегут либо не простоят и пару секунд. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Varan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Круууты на т3-т4 очень актуальны .. 9000 хп если в Кризисов а если по их ветки тык ваще за 10000 переваливает (с шейпером) очень дещовые и быстрый реинфорс делает их очень крепким сквадом. (у мну 1-2 отряда есть всегда етих термососов в птичьем облиичи) валят 1н1 термососов и облитов .. также не грех свезать другие рейндж сквады с шеймпером рвут и отожравщись берзов асм и другую пехотную нечесть .. если к т3 ващи круты не ели нечего подводим 1 сквад к главное базе и скармлеваем веспидов почему веспидов ? отнастительно дещовые и быстра делаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 если к т3 ващи круты не ели нечего подводим 1 сквад к главное базе и скармлеваем веспидов почему веспидов ? отнастительно дещовые и быстра делаються Им жирно не будет от веспидов? С тем же успехом можно поноситься по мапе - посмотреть может чё осталось с прошлых боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 нет, нельзя. Потому что круты кормятся не телами а внутренностями, которые из последних выпадают. Тела остаются на поле боя до конца схватки, а внутренности исчезают, кажется, через минуту после смерти юнита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 господа, еще вопрос по крутам - их прыжок действует по какому принципу? с определенного расстояния или "прыг" - и нужно подождать(те кулдаун)? а то как-то они у меня сами скачут, когда захотят - а хочется этим процессом управлять более осмысленно) есть ли возможность хотя бы косвенно заставить их прыгать на конкретный сквад? а то замечал что после прыжка они часто к соседнему отряду просто бегут.. и реально ли прыгнуть - отойти подальше, снова прыгнуть и отойти..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Cooldown у способности есть, кажется 40 секунд. Выходят из бараков заряжеными, сразу же прыгают при атаке (или агрессивном поведении). Прыгают в принципе на целевой сквад, но иногда и отвлекаются, как я посмотрел. Если бы могли беспристанно прыгать - была бы "имба". И с ног сбивают, и урон (50) наносят. Плюс минимальная дистанция для прыжка - 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Вот вам делать нечего как копать гробы) последний пост был в 22.11.2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 а тебе нечего делать, как набивать посты. Если б я создал новую тему то щас на меня бы накинулись "ОО [ну уж нет] ты тему создал, юзай поиск" итд. У меня просто очень большая проблема с ФВ, если Хаос или СМ идёт в Рапов/АСМ, и я спрашиваю, не лучше ли против СМ и Хаоса строить в начале не ФВ а круутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Крууты хороший выбор на мелких картах, против несильного противника особенно. А так фв куда перспективнее. Если есть немного микро и мозга, фв с тк > любых рапторов. Мина, лп2, танцы. Или вы реплеи не смотрите, или хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Ну если рапторы на мину прыгнут-то это да, под огнём ФВ им кирдык. Асм же могут, вляпавшись в какашку, спокойно заюзать второй рокетджамп и улететь оооочень далеко. В результаате мы напрасно тратим энергию на мину и замедляем свой Т2.... Изменено 18 августа, 2007 пользователем Press_Altf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Круты спокойно валят асм в рукопашке лишбы их было больше чем асм или они отожрались а с шейперами ваще красота :) Изменено 18 августа, 2007 пользователем -Sith- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Круты, уязвимы к рейнжд урону, так как являются пехотой, посты их на ура разбирают, так что на т3 их использование дело сомнительное, зато на т1-т2(в некоторых случаях) ввалят всяким рапам АСМ и подобным летунам по десятое число, и в то же время стоят намного дешевле + скорость передвижения высокая, вообще в связках они хорошо работают, иногда даже духов могут неплохо отгонять от ФВ, но чаще всего после т1 теряют свою актуальность, если конечно кто сможет дожить до т2, под прессингом крутов и веспов, что довольно часто таким расам как например Хаосу на маленьких картах проблематично. Изменено 18 августа, 2007 пользователем ansuR_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 на т2 с прыжками поддерхка отличная + можно ими пойти хватать криты, снимать флаги не отвлекаясь основными силами. Смысл строить много отрядов есть только при харасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ОТличный юнит... С шейперп=ами даже неотожранные рвут нобов. Зерков не уделают, нужно покушать перед этим плотно. на маленьких картах, играя без героя многие расы проигрывают сразу, например эльфы и хаос.... что ты сделаешь против 3 сквадов этих полурастений и веспидов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 круты сила, особенно против эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgard Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Я в своих играх редко пользую крутов и Кайон тоже. Слишком они быстро сливаются против нормальных рукопашников, а в стрельбе фв и так всех сильней. Но в предыдущей теме прочитал, что крутами просто нужно уметь управлять. Ну и может кто-нибудь написать секреты крутов? (если я не ошибаюсь написал XuT) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Steelgard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) секрет прост, используй пореже) рукопашники без джетпаков в харасе слабоваты, катят против спама рукопашников вроде штормов так как одни фв в этом случае слишком быстро дохнут. На т2 только откормленные катят, шейпер слишком дорог и малоэффективен( Пачку мух получше вяжет стрелков врага Изменено 30 июля, 2008 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) секрет прост, используй пореже) Не понял... =\ Я в своих играх редко пользую крутов и Кайон тоже. Кайон очень нужен если ты идёшь в масс 2-3-4 и т.д. ФВ, ибо на т3 доступны, ну извиняюсь ИМБА грейды, которые дают HH броню ФВ и сумашедшую дальность, + всему на свете прибавляет ХП. К примеру, сегодня мой сквад ФВ выдерживал пулемёты терминаторов у Дебагера ^_^ Круты сами по себе очень не выгодны по отношению цена\качество, но если их разъесть в + 100 и т.д. То становятся достаточно живучими. К примеру у меня были круты на +300, с сокланом играл: Тау вс Орк МА. Круты +300 пробежали мимо 2х сквадов Флеш Гитцов и выжили, причём ни один крут не умер... ^_^ А что про них ещё можно сказать? На т1 набивай им желудки, на т2 прыжки и шейпер. Всё :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> На т2 только откормленные катят, шейпер слишком дорог и малоэффективен( Не согласен. Дорог и очень эффективен, к примеру, Поссы сливают псов без огня и шейпера оба, но гончие с шейпером и прыжками убивают (95% уверен) поссов, но те без дем. огня. Шейпер ускоряет заметно сквад когда приаттачен и добавляет ХП + мораль. ^_^ Остальные вопросы задавай более подробно, желательно с реплеем. Ответим с Арком ) Поможем чем сможем :P Изменено 30 июля, 2008 пользователем XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) i Уведомление:Steelgard, на первый раз пред не получаешь за дублирование тем, но впредь следи, ибо тема про крутов уже есть. Изменено 30 июля, 2008 пользователем XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти